Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, к вам вопрос!

• Автор теми Автор теми АудиА4
  • Дата створення Дата створення
Люблю. Но любовь другая, не такая как в первые месяцы, мы вместе 10лет.

Вот эту самую любовь Вы убиваете, когда ищете "новые эмоции, переживания" и т.д. Меньше всего мне хоцца тут морали читать. Просто имейте ввиду, шо когда-то захочецца вернуть то, шо было 10 лет назад. И не сможецца. Да, и визави своему загадочному про любовь свою странную не сообщайте. Потеряецца навсегда.

Вот эту самую любовь Вы убиваете, когда ищете "новые эмоции, переживания" и т.д. Меньше всего мне хоцца тут морали читать. Просто имейте ввиду, шо когда-то захочецца вернуть то, шо было 10 лет назад. И не сможецца. Да, и визави своему загадочному про любовь свою странную не сообщайте. Потеряецца навсегда.
Спасибо!
не-не, ему ничего говорить не собираюсь

Сказал, что свободный человек, и постоянная для ****а есть. Но говорить можно много, может женат на самом деле

И жена у него есть и дети :) а вы не думали что он испытывает к вам те же чувства , но терять семью не хочет. Может стоит поговорить с ним и все выяснить. Если вам хорошо вместе , то зачем себя накручивать , пусть все идет своим чередом, жизнь длинная и расставит все на свои места...;)

Ps. Пишу из личного опыта :)

И жена у него есть и дети :) а вы не думали что он испытывает к вам те же чувства , но терять семью не хочет. Может стоит поговорить с ним и все выяснить. Если вам хорошо вместе , то зачем себя накручивать , пусть все идет своим чередом, жизнь длинная и расставит все на свои места...;)

Ps. Пишу из личного опыта :)
я не против, пусть все идет своим чередом. но мне кажется, что он морозится...
на след.неделе позвоню последний раз. откажется - не судьба

Может он в ****е никакой, а материально семью обеспечивает и человек хороший

и правда, как мне это сразу в голову не пришло :D тогда да, согласен, глупо уходить от мужа и достатка, когда можно просто ***довать по тихой :D

я не против, пусть все идет своим чередом. но мне кажется, что он морозится...
на след.неделе позвоню последний раз. откажется - не судьба

Может стоит позвонить прямо сейчас ? Не забудьте отписаться о дальнейшем развитии событий , я за вас переживаю :)

Ps: Audi A4 хорошая машина , сам на такой езжу ;)

Может стоит позвонить прямо сейчас ? Не забудьте отписаться о дальнейшем развитии событий , я за вас переживаю :)

Ps: Audi A4 хорошая машина , сам на такой езжу ;)
он сказал позвонить в понедельник, но я принципиально не буду в этот день звонить. во вторник-среду.
отпишусь обязательно)

он сказал позвонить в понедельник, но я принципиально не буду в этот день звонить. во вторник-среду.
отпишусь обязательно)

:D вы все такие вредные ? А он будет ждать весь понедельник ,строить планы...как у вас ,девушек ,все просто , может в этом и есть вся проблема , когда у него есть время и возможность ,вы показываете свой принцип , и делаете назло , а потом сами обижаетесь.Если есть семья и работа то найти свободное время очень не просто :(

он сказал позвонить в понедельник, но я принципиально не буду в этот день звонить

А он будет ждать весь понедельник ,строить планы...

Так и представляется картина, как успешный, энергичный мужчина, обладатель нескольких любовниц сидит у окна, подперев кулачком подбородок и думает: "Когда же она позвонит".
Дождь, грустное соло на скрипке, титры...

отпишусь обязательно)

а то он не поймет что Вы специально не звоните ) Детский сад )

Кто там у тебя морозится?

у меня никто, это я сочувствую ТСке

Так и представляется картина, как успешный, энергичный мужчина, обладатель нескольких любовниц сидит у окна, подперев кулачком подбородок и думает: "Когда же она позвонит".
Дождь, грустное соло на скрипке, титры...

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
отпишусь обязательно)

Будь непредсказуемой, вообще не звони....пусть нервничает, волнуется, кусает губы....
ХФ с нетерпением ждёт развития событий.....

Мальчики, к вам вопрос!

Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.

Я так понимаю, это отмазки.
да, все верно, он вдул, поставил галочку и все..
ты у него эпизод... возвращайся к мужу, возлюби его навсегда и никогда о случившемся не вспоминай!

Позвонила. Отписываюсь))
Спросила, решились ли проблемы. Сказал - нет. Я говорю: у меня сложилось впечатление, что ты меня избегаешь. Он: нет. Я: скажи прямо, если не хочешь. Он: говорю прямо, у меня серьезные проблемы. Я: тогда позвони сам, когда сможешь. Согласился, на след.неделе позвонит.
Позвонит - хорошо, нет - флаг ему в руки))

Назад
Зверху Знизу