Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, к вам вопрос!

• Автор теми Автор теми АудиА4
  • Дата створення Дата створення
Она просто не говорит о его позиции, но это не значит, что ее нет. Измены просто так не происходят на фоне полного счастья и благополучия.

Если внутри болит, то пишут о боли, а тут все четко сказано-ей нужен **** без обязательств, просто заигралась мадам!
По поводу второго, я б поспорил! На личном опыте ...

Может, тоже все было не идеально, но ты просто не замечал, а она не знала, как дать понять?
По этому ушла к другому?
1)не надо выгораживать ее
2) здесь я подробности описывать не стану

Что в этом плохого?:rolleyes: Главное не увлекаться сильно. Эмоции это ж прекрасно, но они должны быть положительными)

А как это не увлекаться? Вопрос времени только! И вся уверенность, что если когда придет влюбленность я съеду - чепуха, не подтвержденная действительностью!

Ну что за глупости!) Это когда находишь общий язык с человеком, не опираясь половые признаки.Просто тебе приятна эта компания.
У меня очень много хороших подруг и без всяких там загорится)

Согласен с тобой, что многое зависит и от конкретного человека, но общая статистика дружбы такова, к сожалению конечно.

А как это не увлекаться? Вопрос времени только! И вся уверенность, что если когда придет влюбленность я съеду - чепуха, не подтвержденная действительностью!

.
а бывает и наоборот.. можно увлечься. а можно и разочароваться)

а бывает и наоборот.. можно увлечься. а можно и разочароваться)

Бывает и так, но это редко. Обычно, если человек тебе симпатичен внешне и вы на одной волне, то симпатия перерастет во влюбленность (1000 раз проверял:D)

Если внутри болит, то пишут о боли, а тут все четко сказано-ей нужен **** без обязательств, просто заигралась мадам!
я пришла сюда не про отношения с мужем рассказывать. а с конкретным вопросом. а заигралась или нет - это мое дело :yahoo:

на мужика когда забиваешь- сам ломиться потом. это факт))

Бывает и так, но это редко. Обычно, если человек тебе симпатичен внешне и вы на одной волне, то симпатия перерастет во влюбленность (1000 раз проверял:D)

только от любви до ненависти один шаг)

Какой Вы любвеобильный :D

я пришла сюда не про отношения с мужем рассказывать. а с конкретным вопросом. а заигралась или нет - это мое дело :yahoo:

Как там происходит дальнейшее развитие событий ? Я надеюсь все наладилось?:rolleyes:

Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
Получается, мол мне надо **** - я сама звоню.
Как его понимать? или лучше вообще на нем забить?

зачем мужчине женщина?
по большому счету, женщина - это Такая(!) обуза.
а если эта женщина еще и замужем?
разве только ради экстрима

Назад
Зверху Знизу