Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, к вам вопрос!

• Автор теми Автор теми АудиА4
  • Дата створення Дата створення
Могу ошибацца, но здаёцца мине, шо у Вашего мэна к Вам чуйства. Посему физкультура раз в две недели ему не нужна. А на большее он претендовать не может. Вот и сливаецца. От греха.Да и Ваши телодвижения понятны не совсем. Любите мужа? Не похоже. И этот мачо Вам не безразличен, вроде.
Он спрашивал, типа ненароком, не собираюсь ли я разводиться))) я сказала, что не планировала.

Есть у меня поклонник, так по нему видно, что чувства и т.д.
А этот экземпляр слишком загадочный. Может поэтому меня и тянет..

Жизнь штука такая, что сегодня о разводе не думаешь...а через месяц аж бегом разводится можно побежать

Он спрашивал, типа ненароком, не собираюсь ли я разводиться))) я сказала, что не планировала.

Есть у меня поклонник, так по нему видно, что чувства и т.д.
А этот экземпляр слишком загадочный. Может поэтому меня и тянет..

Имхо такое: мужик Ваш загадочный себе на уме и Вы ему не безразличны. Но Ваша ситуевина и его независимость не дадут интрижке вырасти во что-то путнее. Будете мозги друг-дружке лечить, пока кому-то из вас не надоест.

А сколько мужчине годиков?

Может у него денег нет для встреч..
Тебя кроме денег что-то интересует?
Денег у него хватает. и поклонниц тоже.
сказал, что замужних у него не было. Может его напрягает, что он на втором плане.
Он на втором, вы у него на третьем, что тут может напрягать?

Имхо такое: мужик Ваш загадочный себе на уме и Вы ему не безразличны. Но Ваша ситуевина и его независимость не дадут интрижке вырасти во что-то путнее. Будете мозги друг-дружке лечить, пока кому-то из вас не надоест.

Так вы серьезно про небезразличность? я думала, вы шутите

А сколько мужчине годиков?

Мне 30, ему 40. выглядит очень хорошо, смотрит за собой

Так вы серьезно про небезразличность? я думала, вы шутите

Исключительно с Ваших слов про нежность и поглаживания. На ********ия не тянет, а на проявления чуйств похоже. Опять же, говорите шо не теряецца. Значит держит шото, окромя пелотки ). Могу ошибацца

Он на втором, вы у него на третьем, что тут может напрягать?
он говорил, что у него куча поклонниц. А тут я - не бегающая за ним, к ничему не обязывающая

Исключительно с Ваших слов про нежность и поглаживания. На ********ия не тянет, а на проявления чуйств похоже. Опять же, говорите шо не теряецца. Значит держит шото, окромя пелотки )
Ага, держит, как на поводке. Знает, что я ни с кем, кроме него не изменяла мужу. Сам не гам и другому не дам.
Пока с ним точку не поставлю, не могу с другим ****.

Ага, держит, как на поводке. Знает, что я ни с кем, кроме него не изменяла мужу. Сам не гам и другому не дам.
Пока с ним точку не поставлю, не могу с другим ****.

Дык и Вы его держите, похоже. Но лучче б было вам обоим обойтись без чуйств.

терять не хочу его

Придецца когда-то. Он же на Ваша собственность, может и сам потеряцца. Учитывая Вашу любовь к мужу не совсем понятно мне это "не хочу терять".

Чувства-я девочка взрослая, думаю , что справлюсь..
Со своими? Не факт. С его - тем более. Можете дров наломать... оба. Чувства и правильная дистанция вещи плохо совместимые.

Придецца когда-то. Он же на Ваша собственность, может и сам потеряцца. Учитывая Вашу любовь к мужу не совсем понятно мне это "не хочу терять.
Мужа люблю.
А тут новые эмоции, переживания и т.д. Мне нравится это переживать

Назад
Зверху Знизу