good for you
G
умница!Я: тогда позвони сам, когда сможешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умница!Я: тогда позвони сам, когда сможешь.
говорит, что ОЧЕНЬ большие проблемы по работе
Акростих...
А шо...
Надо попробывать...)
вот и я так думаю...
но, блин, если б не его отношение ко мне, я б и не задумывалась.
говорит, что ОЧЕНЬ большие проблемы по работе.
но неужели нельзя выделить 30мин
Ну, барышня. Кто ж так вот скажет?..Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
Получается, мол мне надо **** - я сама звоню.
Как его понимать? или лучше вообще на нем забить?
в тот момент ,он любил тебяЯ замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
замужем,но ебешься на стороне...Охуенно....*****,что тут сказать...
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
может вам стоит найти хотя бы любовника беспроблемного, которых будет по вам сохнуть, а не вы будете стрелку набивать
Лучше выкинуть из головы. Влюбиться можно незаметно для себя, а потом такое наступит, что врагу не пожелаешь.есть экземпляры, даже очень ничего. но тянет на этого...
Вот это и плохо!!!Так проблема же в том, что она уже по нему неровно дышит.
Вот это и плохо!!!
Это - ни хорошо, ни плохо.
Это - жизнь![]()
Нельзя увлекаться, потом будет больно.
Дружба мужчины и женщины подобно дружбе огня и сена, рано или поздно оно загорится!
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
все гладил мои руки, волосы.
Дружба мужчины и женщины подобно дружбе огня и сена, рано или поздно оно загорится!
Может, там муж дрянь, что жена на сторону смотрит, а?Пысы: дрянь
Я со всеми друзьями мужа сейчас дружу больше, чем муж и общаюсь гораздо чаще и они звонят скорее мне, чем ему. Но я с ними не сплю.У меня очень много хороших подруг и без всяких там закогится)
Может, там муж дрянь, что жена на сторону смотрит, а?
Я со всеми друзьями мужа сейчас дружу больше, чем муж и общаюсь гораздо чаще и они звонят скорее мне, чем ему. Но я с ними не сплю.
, все гладил мои руки, волосы.
Она просто не говорит о его позиции, но это не значит, что ее нет. Измены просто так не происходят на фоне полного счастья и благополучия.Она говорит об измене как о должном, а не о жизненной позиции мужа.