Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не осуждаю. Просто интересно, почему ТС не разведется с мужем, если жизнь с ним не достаточно хорошая?
Люблю его, гада)))Я не осуждаю. Просто интересно, почему ТС не разведется с мужем, если жизнь с ним не достаточно хорошая?
Спасибо!!Ауди , не обращайте на них внимание и не парьтесь чужим мнением и не расстраивайтесь . Как бы многим понятно , что не от хорошей жизни вы ищете себе любовников, просто собирайте чужие мнения о ситуации и тем временем подыскивайте новый объект для страсти
Девочки разные есть, могут. я о себе говорилаПо другому...
Эта фраза...
Теперь...
Никогда не говори некогда.
А по поводу...
Разнообразия...
Поясни...
Как можешь...
Почему девочки...
Разнообразить...
не могут.
Может кроме ****а у них все отлично. Я читала множество историй в инете , где в семье все отлично кроме ****а. Ну и потом разные вещи могут связывать супругов- совместные кредиты, дети , бизнес и много всего еще.Я не осуждаю. Просто интересно, почему ТС не разведется с мужем, если жизнь с ним не достаточно хорошая?
такой же вопрос к аудюхе. почему мужа не послать, стать свободной и шпилица с кем угодно ?
А представьте, что при сахарном диабете у мужчин часто такая проблема.
Мужик оказался библиофилом,а Вы для него "прочитанная книга".Книги перечитывают только интересные и гораздо реже,чем раз в две недели!
Это не Ваш "герой"!
Может кроме ****а у них все отлично. Я читала множество историй в инете , где в семье все отлично кроме ****а. Ну и потом разные вещи могут связывать супругов- совместные кредиты, дети , бизнес и много всего еще.
А представьте, что при сахарном диабете у мужчин часто такая проблема. Так что, сразу разводиться с больным мужем? И в горе и в радости...
может ты его плохо удовлетворила?Несколько раз встречались, был ****
при последней встрече мы планировали будущую. Думаю, проблема не в этом.может ты его плохо удовлетворила?
Вы как в воду смотрите...*****,какие тут все правильные!
ТС,как по мне - вопрос уже не только в ****е,
только ты это боишься признать
самой себе.
Дальше-больше.И хуже...
при последней встрече мы планировали будущую. Думаю, проблема не в этом.
Единственное, что он сказал, что в презиках он не кайфует, а без них я не согласна
Денег у него хватает. и поклонниц тоже.А кто он по роду деятельности?
Может у него денег нет для встреч..
Это рогоносцы беснуются.Я не спрашивала мнения обо мне!!!!!!
Сказал, что свободный человек, и постоянная для ****а есть. Но говорить можно много, может женат на самом делеПонимаешь..тогда тем более..
Поиграл, покувыркался..ну зачем ему замужний геммор...и
С ограниченным временем и семейными проблемами..
И еще..а ты уверена, что он ни с кем не живет?
Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
Получается, мол мне надо **** - я сама звоню.
Как его понимать? или лучше вообще на нем забить?
Сказал, что свободный человек, и постоянная для ****а есть. Но говорить можно много, может женат на самом деле
Могу ошибацца, но здаёцца мине, шо у Вашего мэна к Вам чуйства. Посему физкультура раз в две недели ему не нужна. А на большее он претендовать не может. Вот и сливаецца. От греха. А вот Ваши телодвижения понятны не совсем. Любите мужа? Не похоже. И этот мачо Вам не безразличен, вроде.
Еслиб хотел..то муж не стена..может и бывшим стать...