50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
А я понял?
Возле дома открылся ресторан Стейкхауз этот.Я думал это типа фаст-фуда что-ли.Зашел.В спортивных штанах и кроссовках и капюшоне.Там внутри все в красном дереве и сидят дяди в галстуках и тети в вечерних платьях кушают шось.Бокалы высокие стоят..Тут я начинаю понимать шо што-то не так пошло Официант во фраке мне приносит меню.Я вижу в нем трехзначные цифры а чуть ниже мои убитые кроссовки на мраморном зеркальном полу.Говорю -чуть позже обязательно к вам зайду и на выход
Что это вообще за стикхауз такой?Расскажите кто был?
Ну пафосное заведение это, что тут скажешь. Надо меню бы видеть.

Зайти что ли завтра?:)Но только не в кроссовках ессно.Как там его хоть есть правильно?

зайди, охуенное место (не знаю как в Турции но в пендостане одно из моих фаворитов) поесть мяса :клас: заказываешь стейк (рекомендую рибай) и 2 сайда выбираешь, салат и гарнир.

А мене дратує, коли мак-меню їдять довше 10 хвилин. І ще піздота малолітня, котра сидить і дрочить в телефони, займаючи місця у фастфуді.

Та й не кажи:D
_HOQ5t8hABVHXl8HAgIoH4V2EBuSOMQVuyIRdOv0JO6G5PwelA.webp

мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег
там сплошная химия... бутерброды и булочки безвкусные. единственное что там было вкусное, и то 10 лет назад как был там, так это мороженное.

У меня вес 100 кг сейчас, ем много. Мне хватает вполне себе одного "меню" с любым бутером. Сегодня брал бигмак меню и пирожок. Наелся. Вышло 92 грн или около того.

С весом в 100 кг ты наелся?не смеши:рл:

Назад
Зверху Знизу