Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Цены там конечно возросли ого-го и жрать особо то нечего.Это ж сколько денег надо что бы реально наестся там,а не просто упало в желук и глазками потом луп-луп.Сама обожаю мак,но ну его на х... от него жиреют.Прохожу всегда мимо чут-ли не с закрытыми глазами,понимаешь что говно а всё-равно хочется.В аве-плазу если попадаю бывает что-то надо в магазине посмотреть,то вообще не могу проходить мимо мака на первом этаже.Все жрут эти гамбургеры пахнут,а у меня слюна катится и понятно что по инстинкту гамбургер та покупаю.Мороженое там реально вкусное,вкуснее чем в маке не ела нигде и никакого.Сейчас уже приблизительно года пол не покупала ничего в маке,вредно это всё и дорого.Лучше суши не так вредно и сытно.

Останнє редагування:
Это она в Турции открылась? Я там если честно ничего не понял по ссылке Ал-др-а.

ага, думаю что говядина там или австралийская или местного производства из автралийских коров

Шт туд, ватка розганяється про переваги високоскрєпного чебурека над бездуховним гамбургером?
А ти хіба на бажаєш послухати про те, як кока-кола розчиняє м'ясо, кістки та скло?

Цены там конечно возросли ого-го и жрать особо то нечего.Это ж сколько денег надо что бы реально наестся там,а не просто упало в желук и глазками потом луп-луп
У меня вес 100 кг сейчас, ем много. Мне хватает вполне себе одного "меню" с любым бутером. Сегодня брал бигмак меню и пирожок. Наелся. Вышло 92 грн или около того.
Конечно, если жрешь как свыня, то и жиреешь так же. :незнаю:
понимаешь что говно а всё-равно хочется
:рл:
Во-первых - почему говно? А во-вторых, если говно и тебе хочется, то ты говноедка что ли?

Ну вот и ответ, почему оно для тебя "говно".

:рл:

ага, думаю что говядина там или австралийская или местного производства из автралийских коров
Ништяк там по любому, думаю что в Турции стейк уважают люди, а не так как у нас. Думаю в продаже есть это все, любой мраморности.

Надо иметь знакомых, продавцов. И на базаре можно купить хрень. Всякое бывает.
Надо, но не всегда спасает. Мне одно время вырезку поставляла тетка. Проверенная как моя жизнь. В итоге я чутарь не траванулся той вырезкой. Собакам отдал после одного куска, запах сразу не понравился мне. Такой, знаешь, "железный" запах. Как кровью несло. Кроме того на базаре там обычно хуй проссы на чем лежит это мясо. Вчера там Валька печенью с финнами бычьего цепня торговала, а сегодня Колька свиной ошеек продает.

Цены там конечно возросли ого-го и жрать особо то нечего.Это ж сколько денег надо что бы реально наестся там,а не просто упало в желук и глазками потом луп-луп.Сама обожаю мак,но ну его на х... от него жиреют.Прохожу всегда мимо чут-ли не с закрытыми глазами,понимаешь что говно а всё-равно хочется.В аве-плазу если попадаю бывает что-то надо в магазине посмотреть,то вообще не могу проходить мимо мака на первом этаже.Все жрут эти гамбургеры пахнут,а у меня слюна катится и понятно что по инстинкту гамбургер та покупаю.Мороженое там реально вкусное,вкуснее чем в мае не ела нигде и никакого.Сейчас уже приблизительно года пол не покупала ничего в маке,вредно это всё и дорого.Лучше суши не так вредно и сытно.
:іржач:
Как же у нас народ любит покушать.

Назад
Зверху Знизу