Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
а ты разве граммами наедаешься? а я думал калориями... :рл:

А ты разве не знаешь что далеко не вся пища которая калорийная сытная,или так решил просто типа поумничать?:D
и кстати есть низкокалорийные продукты которые гораздо сытнее.

Еще надо разобраться что такое organic.

поидее без хуйни которую у нас тоннами заливают в почву https://en.wikipedia.org/wiki/Organic_food

А ты разве не знаешь что далеко не вся пища которая калорийная сытная,или так решил просто типа поумничать?:D

пример в студию ;)

А ты разве не знаешь что далеко не вся пища которая калорийная сытная,или так решил просто типа поумничать?
Приведи пример. И обоснуй что в Маке вредная еда.

А хуль? Должен был за добавкой пойти? Это около 1000 калорий, это для меня вполне себе немало. Я не знаю на кого ты похожа, если ты этим не наедаешься. Третья часть моей суточной нормы примерно. Ну 4-ая в тренировочный день.

Ой бла,бла,бла.... врешь как троцкин... В общем если умный,то погугли за эту пищу.
А на кого я похожа не переживай к счастью явно не на тебя и не на твои 100кг:DЯ наедаюсь не калорийной едой,наедаюсь правильным питанием а не фаст-фудами:D

поидее без хуйни которую у нас тоннами заливают в почву https://en.wikipedia.org/wiki/Organic_food
У всех этот органик разный, с разными нормами и требованиями, и чо то многовато этих сертификационных органов которые имеют разные стандарты и нормы. Некоторые просто пишут на продукции некий органик, типа Хортыця, на основании филькиной грамоты.

Монтажна піна, наприклад. Дуже нажориста.
Вы с Ihtisом меня заинтриговали прям:клас::клас:
Столько инфы...Надо переработать.Мне там тоже официант меню вывалил а я читаю и ни хера не вьеду,шо це?А дэ гамбургеры?И шо это за названия такие?И шо это блядь за цена?!!! И чего дядьки в галстуках...Я то думал шо это фаст фуд...Короче,сьебывать надо,гамбургеров тут нет явно...
Просто не паришся, а описуєш офіціанту що тобі подобається і питаєш поради. Потім лишаєш чай на власний розсуд, наскільки він вгадав. Профіт.

У всех этот органик разный, с разными нормами и требованиями, и чо то многовато этих сертификационных органов которые имеют разные стандарты и нормы. Некоторые просто пишут на продукции некий органик, типа Хортыця, на основании филькиной грамоты.

мы рассматриваем цивилизованные страны. у нас органического нихуя нет, разве что у бабушки живущей за 100500 км от города выращивающей для себя а не для продажи.

Ой бла,бла,бла.... врешь как троцкин...
В чем именно заключается вранье-то?

В общем если умный,то погугли за эту пищу.
"Погугли" это не ответ. Нахуя утверждать какой-то бред, а потом говорить "погугли"?

А на кого я похожа не переживай к счастью явно не на тебя и не на твои 100кгЯ наедаюсь не калорийной едой,наедаюсь правильным питанием а не фаст-фудами
Ну так, а что такое твое "правильное питание"? Котлетки в столовой из обрезков для собак и наколотой курицы? Или свиные отбивные с холестерином?

Она думает что картошка пожаренная дома на подсолнечном масле полезная а вот во фритюре в маке вредная
100 % :кава2:
Типа "в маке пропитано и сбрызнуто ядохимикатами, ахтунг, план даллеса"

То видно широка кость у кого весу 100кг
Да обычная кость абсолютно. Я ж не жиробас при этом, со спортом дружить стараюсь, одышка не мучает.

Назад
Зверху Знизу