• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег

В том году летом зашла. Цены улётные. :D А в принципе там делать нечего. Картошку такую можно самим приготовить. Гамбургерэ тоже. Напитки в магазине продаются. Так что.

А шо, фастфуд уже стал полезным? Особенно хуею, когда ебнутые родители, своих маленьких детей там кормят.
Умиляет, ребеночек должен правильно питаться, за здоровьем следить надо. Да этот ребеночек через лет 5 смалить в затяжку будет и пивасом загашиваться, а мамка все будет ему диетическое питание подбирать что бы уровень холестерина не поднялся.

на выходных рибайчики под пиво зашли
Я обычно беру бутылочку лафита под стейк.

А шо, фастфуд уже стал полезным? Особенно хуею, когда ебнутые родители, своих маленьких детей там кормят.
А шо там вредного-то?

Нормалное у нас мясо, по 600 за говядину, это бред

а сколько оно должно стоить?

W2S4yy2.jpg

Так оно не вкусное. Пробовал один или два раза... Выкинул в мусорку, также как и их приторно сладки шейк. Гадость!

Не знаю, мне нравится. По жаре зашёл, скушал, передохнул.

Фастфуд разный бывает. Хорошо бы не обобщать, а конкретно обозначить, что именно в макдоналдсе вредно и почему.

Умиляет, ребеночек должен правильно питаться, за здоровьем следить надо. Да этот ребеночек через лет 5 смалить в затяжку будет и пивасом загашиваться, а мамка все будет ему диетическое питание подбирать что бы уровень холестерина не поднялся.

Та да, надо сразу с рождения, детей гудроном кормить. :D

Такое прямо, по мраморности хотя бы - сложно. Бывает, но редко, я ж говорю. Ну по крайней мере, для меня - сложно. Ты пойми, это специальные породы бычков, специальный откорм, забой в конкретном возрасте. У нас мало кто этим заморачивается.

ты видел цены на бензин ?
и ты думаю за 6000 тыс км перевозки платить не надо?
+ его замораживают + ещё что-то колят что быстро не разлогалось и после заморозки это уже не мясо !
да возможно у нас не заморачииваються , но мы в мире по мясу на 3 месте наверно не просто так
и думаю при желании можно найти, из 42 х милионов какойто фермер зомбячит по нормяльному свою живность

+ его замораживают
Нет. Не замораживают, этого нельзя делать.
ещё что-то колят что быстро не разлогалось
Оно и не разлагается. Мясо для стейков должно быть вылежано, так что этот процесс вполне себе может происходить и во время транспортировки.

сотку?
средний чек 30-40 баксов на человека до пуза нахаваться
Ну может там японская эта телятина в меню.

В том году летом зашла. Цены улётные. :D А в принципе там делать нечего. Картошку такую можно самим приготовить. Гамбургерэ тоже. Напитки в магазине продаются. Так что.

такую картошку для себя не будешь готовить, там её в чём-то вымачивают что б она не пропадала

аутбек это сеть австралийских стейкхаусов. мое любимое место вкусно покушать рибая
Это она в Турции открылась? Я там если честно ничего не понял по ссылке Ал-др-а.
Мясо, молоко, творог лучше покупать на базаре.
У меня соседка вет. врач, на базаре трудится. Ей бы твой оптимизм.

Ну не знаю я не ел там.На цены только посмотрел.Ну может и зайду попробую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MUTFAK TÜRLERİ: Steakhouse
TÜR: Lüks Yemek
2 KİŞİLİK TUTAR › 300 TL

300 лир это 100 долларов

я в турецком не понимаю :D
помню что 9oz плюс 2 сайда $19.95 без налога и чаевых и 13oz за $23.95 соответственно.

Назад
Зверху Знизу