50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Во-первых - почему говно? А во-вторых, если говно и тебе хочется, то ты говноедка что ли?
:

Ну во первых потому что это вредная пища поэтому и говно:D Во вторых конечно не говноедка,я ж там не питаюсь как ты.:rolleyes:

С весом в 100 кг ты наелся?не смеши
А хуль? Должен был за добавкой пойти? Это около 1000 калорий, это для меня вполне себе немало. Я не знаю на кого ты похожа, если ты этим не наедаешься. Третья часть моей суточной нормы примерно. Ну 4-ая в тренировочный день.

А природа подскажет какой покупать если никогда до этого не покупал?:D:D

рибай, миньон, нью йорк, портерхауз - там по картинке выберешь

степени прожарки в меню указаны :) так шо не боись

А хуль? Должен был за добавкой пойти? Это около 1000 калорий, это для меня вполне себе немало. Я не знаю на кого ты похожа, если ты этим не наедаешься. Третья часть моей суточной нормы примерно. Ну 4-ая в тренировочный день.

У неї просто кость широка

Не знаю,не знаю тебе ж виднее ты ж там жрешь постоянно я так поняла
Раз в неделю захожу где-то.

А природа подскажет какой покупать если никогда до этого не покупал?
т-боун или стриплойн бери, либо если изысканного хочешь, то филе миньон.

Ну во первых потому что это вредная пища поэтому и говно
Так. Хорошо. А чем именно она вредная-то?

Ну вот и ответ, почему оно для тебя "говно".
:

Это не ответ почему эта пища говно.Я так понимаю ты сам с собой общаешься,сам вопросы задаешь и отвечаешь:D
Если ты рассматриваешь,тот факт что я написала что дорого.То я считаю для этой пищи это дорого.И кстати сейчас масса ресторанов и кафе здоровой пищи.Если выбирать между маком и хорошим ресто,то конечно же мак в пролете:D

Кароче это типа с кровью. Закажи для начала средней прожарки. Или сразу с кровью бери. Это по простому. Средняя прожарка - медиум. С кровью - медиум-рэар. Ну примерно так. Не знаю какой стейк будет по соли - не стесняйся хорошо подсолить если шо.

Вес 100 кг, это серьезно.
Прям щас 99.1 кг.

потому что так по телевизору сказали
:)

Это не ответ почему эта пища говно.Я так понимаю ты сам с собой общаешься,сам вопросы задаешь и отвечаешь
Если ты рассматриваешь,тот факт что я написала что дорого.То я считаю для этой пищи это дорого.И кстати сейчас масса ресторанов и кафе здоровой пищи.Если выбирать между маком и хорошим ресто,то конечно же мак в пролете
Так ты скажи конкретно, почему в Маке еда вредная-то. И какая еда - здоровая? Котлетки из обрезков для собак и наколотой курятины, которую ты кушаешь в пузатой хате - полезная?

из риса и огурцов? :D какое в жопе суши если у нас авокадо нормального нет...

Нет из помидоров:іржач: Какое,какое бычные суши.Терпеть не могу с огурцом и не люблю когда авокадо в суши.Помоему выбор аж зашкаливает помимо с огурцом и авокадо:D

И кстати сейчас масса ресторанов и кафе здоровой пищи.

а ты мне можешь хоть один магазин organic пищи показать у нас? :іржач:

Нет из помидоров:іржач: Какое,какое бычные суши.Терпеть не могу с огурцом и не люблю когда авокадо в суши.Помоему выбор аж зашкаливает помимо с огурцом и авокадо:D

а ты авокадо ела хоть раз не такое какое оно у нас? :D

Нет из помидоров Какое,какое бычные суши.Терпеть не могу с огурцом и не люблю когда авокадо в суши.Помоему выбор аж зашкаливает помимо с огурцом и авокадо
Та рыба хуй его знает какой давности, еще и с паразитами

Назад
Зверху Знизу