Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Я про тебя все правильно сказал, только про то, что ты слышать не хотел. Духи говорят мне - я передаю!
Возможно это так и есть, но мне нужна помощь в другом, что тебе духи говорят об этом?

Вижу что тебя поразили каменные пирамиды, вокруг которых растут какие-то необычные деревья. Это южные растения. Ты не обязательно был в Южной Америке - но ты поражен ей как вирусом. Одно из твоих воплощений будет протекать в Южной Америке и уже протекало. Там есть страны, куда если ты в этой жизни попадешь - тебе туда захочется уехать.

К слову про "поглубже вздохнуть" - ты занимаешься какой-то гимнастикой - но у тебя и эзотерический есть аспект в дыхательной практике!

Ну так - я чуть-чуть по нейтральному накидал.

Возможно это так и есть, но мне нужна помощь в другом, что тебе духи говорят об этом?
Ничего не говорят! Я просто не хочу тебе помогать в том, в чем она тебе нужна. :кава2:
Я просто могу написать тебе какие-то вещи, что мне духи сообщают и все.

Тем, кому ТАРО дается - оно дается через посвящение и принятие духами.
Один человек как то сказал мне о гадании на картах: карты это всего лишь мёртвая бумага, а вот от кого информация приходит это должен разобраться человек сам.

Один человек как то сказал мне о гадании на картах: карты это всего лишь мёртвая бумага, а вот от кого информация приходит это должен разобраться человек сам.
У иных - один конь.
У других - два.
А у мастеров - куча коников-удальцов.
Быстро прибегут и все расскажут.
И небесные, и земные, и любые другие.

Вот у одних странников - хотя бы один конь и то старый - боевой. И им довольны. А у других - только седло. Седло в руках держат и по нему о своей судьбе узнают. А без коня - она безрадостна. Как и будущее их. Продай седло. Отдай деньги сиротам!

Брат, все правильно сказано. Я притчей ответил.

Ничего не говорят! Я просто не хочу тебе помогать в том, в чем она тебе нужна.
Красава! мочи краба! :пиво::пиво:
То, что ты рассказал можно интерпретировать по разному, сколько будет людей, столько и мнений, а вот меня интересует четкая однозначная конкретика, то, что можно реально проверить и убедится. Где вещь потерянная? я как то потерял кое что, вот просто приткнул и забыл, а оно нужно край, посмотрел на картах - ответ пришел, что вещь рядом, вот просто на расстоянии вытянутой руки, осмотрелся вокруг, смотрю слева от меня шкаф, залез в него, выгреб все, вещь на дне в кульке - вот это то, что я могу назвать предсказанием, а не абстрактные фантазии, понимаешь о чем я?

Красава! мочи краба! :пиво::пиво:
То, что ты рассказал можно интерпретировать по разному, сколько будет людей, столько и мнений, а вот меня интересует четкая однозначная конкретика, то, что можно реально проверить и убедится. Где вещь потерянная? я как то потерял кое что, вот просто приткнул и забыл, а оно нужно край, посмотрел на картах - ответ пришел, что вещь рядом, вот просто на расстоянии вытянутой руки, осмотрелся вокруг, смотрю слева от меня шкаф, залез в него, выгреб все, вещь на дне в кульке - вот это то, что я могу назвать предсказанием, а не абстрактные фантазии, понимаешь о чем я?

Чем-то игру в азартные игры напоминает.

Красава! мочи краба!
Так. А что за вещь?

К слову про "поглубже вздохнуть" - ты занимаешься какой-то гимнастикой - но у тебя и эзотерический есть аспект в дыхательной практике!
Разными практиками занимался, когда то магическими пассами, много лет назад, работали в группе, достаточно интересные результаты были. тогда я искал работу, создал намерение, что бы в ближайший месяц обстоятельства сложились так, что бы мне предложили работу на 3 тыс. доларесов, и прикинь, что не прошло и месяца как мне предложили такую работу :) есть люди, которые могут подтвердить это. Но пассами я не занимаюсь уже лет 5, а может и больше. Какое то время назад увлекался практикой по набору энергии, к дыханию она имела отношение, но весьма посредственное. Сейчас моя магическая дыхательная практика - это жим лежа! :) так, что ты точно в цель попал своим предсказанием, жим - это прекрасная практика для тренировки воли, а магу без воли никак! :) не посвященному это сложно обьяснить :)
ЗЫ К стати, жим это анаэробная практика если че! :)

что бы мне предложили работу на 3 тыс. доларесов, и прикинь, что не прошло и месяца как мне предложили такую работу
Красава! В Мексику поедешь? Богатый теперь! Можешь себе позволить! Только едь лучше не в Мексику, а в другую страну! В Аргентину тебе надо! Там обретешь себя!

Брат, все правильно сказано. Я притчей ответил.
В таро духи дают мастеру нужную ему карту, поэтому думаю нужно основательно знать значение карт, а расклады это уже дело опыта, один и тот же расклад не всегда одинаково отыгрывается у разных мастеров. Есть ещё же и игральные карты, там картинок нету, но есть гадалки, расскажут лучше ясновидящих. Это как и на Кофе учат гадать, есть самоучители с картинками когда смотришь на рисунке в самоучителе картинки такие, художник так не нарисует, а в реале то совсем не так. Пишут об особенном сорте кофе, об специальном способе заварки и другой разной хрени. Короче все условия для развода *****, чтобы затянуть к себе в школу.

Назад
Зверху Знизу