Ihtis
I
***, о чем вы вообще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слива это фрукт, с плодом костянка. Это не ягода.о том, что слива ягода вкусная, а ты о чем?

Слива это фрукт, с плодом костянка. Это не ягода.

Колода девиант мун
Сделал расклад на него, всего 4 вопроса, на каждый по одному аркану:
1 его возраст(вытянул 2 карты вместо одной, слиплись) 10пентаклей и дьявол - 25лет ему.
2 что у чела в голове, характеристика ума- рыцарь мечей - вспыльчивый, импульсивный, не сдержанный, склочный, такой себе герой романа
3 его магические способности - 7 кубковфантазер.
4 зачем он пришёл сюда (снова вытянул 2 карты вместо одной) 3пентаклей и 8ка кубков. Делаю вывод, что это тролль, с клона решил нас пощипать.

Как я и говорил! Он обосрался! В тайном сообществе оно состоит. Смешно.Ух ты! Пердун напрягся,и для меня даже карты разложил-зацепил все же! Спасибо! Отвечу как есть!
Я не боюсь маг.ударов-отбоялся уже свое! И я не цыган. Вот картой "сила"-согласен,но тебе не понять.
Я не обосрался) и с правосудием нет проблем,и нет никаких откатов-тупишь ты немного!
Постоянно ставлю защиту-точно! Борюсь со всем миром-согласен!(ведь в нем большинство таких как ты) Занимаюсь магией-можно и так сказать! Ты прям пророк!
Мать добрая женщина-согласен,деньги давала,да как и любому из вас когда то. Ничем себя не запятнал,никаких черных,дел и кладбищ-это низко!
ты как и прежде несешь ***ню-оградки продать,подушкой задавить-бред
Деньги через мертвых? Разве что через мой род? Я достойный наследник своего рода,благородных кровей. И по праву своего родства и знаниям,имею честь обладать некоторыми привилегиями,и вхож в некоторое тайное общество. Но деньги я заработал сам.Разве карты не показали? Смотри внимательней! Квартира мне твоя тоже ненужна,т.к деньгами не обделен.
Грешная душа? "Пусть кто не грешен-первым бросит камень!" Про аборты-тоже не угадал! Я уважаю старость,если в ней есть мудрость-но это не о тебе! Ты грязь,возобнившая себя мудрецом,именно так ты себя показал. Тот кто скулит о старости и уважении-не достоин ни того,ни другого.
Вывод: карты не твой конек! На 2+ тянет,слабовато как для престарелого мастера Ты так ничего и не понял...не дано видать.
когда сосешь губой трясешь?Ты как и твой хозяин ни талантами,ни умом не блещешь
Привет **********! Ты все так же меня веселишь! Не бойся-драть тебя при людях не буду. Если не попросишь.
Пенсию принесли? Или ты все так же разводишь людей?
Наверно побежал за 6ками. Самому то слабо. Мозгам то откуда взяться?
А с ****ами веселее и не так страшно! Да дед? Скули о старости своей!
Только быстрее-я спешу! Дела.
Ну где ты? "О великая тупизна?" За шляпой побежал? Или в аптеку?
Кто еще обосрался!!!! А сам пулей соскочил
Извини, спал у твоей мамки на сисе, а потом пялил ее в попку.Наверно гадать побежал! Так это не твой конек! Все равно тебе не дано понять!
Ты что - станешь бить незнакомого дедушку? Какая же ты *******!Привет **********! Ты все так же меня веселишь! Не бойся-драть тебя при людях не буду. Если не попросишь.

Ты как и твой хозяин ни талантами,ни умом не блещешь
Но я не удивлен)
Совет: оторвись от жопы своего кумира-она закрывает тебе обзор!

Резкий как понос и внезапный как приступ радикулита.дерзкий парень
Резкий как понос и внезапный как приступ радикулита.
Все верно! Какой-то сопляк!мне кажется, он не маг.
ему для магии смирения не хватает.
может шаманит на низшем уровне, но до более высокого у него доступа нет, качество души не соответствует.
может повзрослеет помудреет
не факт. мне кажется, через 2-3 года он оставит эту затею и забухает.
а че парень?дерзкий парень
тоже не факт
а че парень?