Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
а с другой стороны, чего я удивляюсь - кесарю кесарево :незнаю:

нате лучше посмотрите, какие я свечи делаю :любов:

Вкладення

• IMG_1651.webp
    IMG_1651.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 73
тю блин, какая девочка? Это Савченко.
Надежда?

С чего ты это взял? это всего лишь твои фантазии.
Я все знаю. Ты не знаешь, какими знаниями я обладаю. На каких сокровищах сижу - но я тебе гарантирую - что я это знаю. И я тебе говорю - как оно есть. Будь здоров. Обидеть не хочу.
Пойми - мне снился сон - мы с тобой и еще Таня были как бы в центральной Америке - на острове. И мы вошли в воду океана. И эта вода - она была полна костей. И я вошел дальше всех и мне было по колено. А вы вошли ближе и вам было по *****. Я уважаю тебя. Уважаю Танюху. Но в своем познании я зашел дальше. И вижу больше. Можно сказать, что я фура несущаяся по трассе, а вы просто два друга на газелях.
Салам братишки! Теши телег!
:кава2:

Надежда?

Я все знаю. Ты не знаешь, какими знаниями я обладаю. На каких сокровищах сижу - но я тебе гарантирую - что я это знаю. И я тебе говорю - как оно есть. Будь здоров. Обидеть не хочу.
Пойми - мне снился сон - мы с тобой и еще Таня были как бы в центральной Америке - на острове. И мы вошли в воду океана. И эта вода - она была полна костей. И я вошел дальше всех и мне было по колено. А вы вошли ближе и вам было по *****. Я уважаю тебя. Уважаю Танюху. Но в своем познании я зашел дальше. И вижу больше. Можно сказать, что я фура несущаяся по трассе, а вы просто два друга на газелях.
Салам братишки! Теши телег!
:кава2:

А где был я? Небось перешел океан не замочив ноги? :D

Ты не знаешь, какими знаниями я обладаю. На каких сокровищах сижу - но я тебе гарантирую - что я это знаю.
Конечно я не знаю этого, но я помню как кто то рассказывал, что я хочу с женой развестись и что с ней на деньгах сижу, я прекрасно это помню, только там и близко не шла речь о жене.:рл: так что Салам! для меня это был очень показательный случай твоей мантической системы.

А где был я? Небось перешел океан не замочив ноги?
Извини - это дуэль-*******! Ты даже на остров не был приглашен!

Конечно я не знаю этого, но я помню как кто то рассказывал, что я хочу с женой развестись и что с ней на деньгах сижу, я прекрасно это помню, только там и близко не шла речь о жене. так что Салам! для меня это был очень показательный случай твоей мантической системы.
Приведите ваши доказательства!

Приведите ваши доказательства!
Есть человек на форуме, который отписался мне в личку и точно описал проблему с первого раза,он реально увидел ее, я не скажу кто это и думаю, что и он не скажет, но такой факт имел место быть.Ты можешь принять это на веру, а можешь закидать меня тапками, тебе решать.

Я про тебя все правильно сказал, только про то, что ты слышать не хотел. Духи говорят мне - я передаю!
Вот сейчас показывают мне твое раннее детство. Серые стены вижу. Лозу виноградную, игрушка у тебя была любимая с черным ухом кажется. Бабуля какая-то показывает это все с круглым лицом.
Все хорошо - в рай попала.

Есть человек на форуме, который отписался мне в личку и точно описал проблему с первого раза,он реально увидел ее, я не скажу кто это и думаю, что и он не скажет, но такой факт имел место быть.Ты можешь принять это на веру, а можешь закидать меня тапками, тебе решать.
Это хорошо, что ты нашел своего мастера!

Назад
Зверху Знизу