Белый Ворон
Б
тю блин, какая девочка?ну напиши в личку, шо ты как девочка…
Это Савченко.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю блин, какая девочка?ну напиши в личку, шо ты как девочка…
Это Савченко.С чего ты это взял?Тебе правда стоило начать с истории Таро. Но тебя учение к себе не подпустило.
это всего лишь твои фантазии.да ладно, серьезно? Ты повелся на это?Это Савченко.

главное результат.а с другой стороны, чего я удивляюсь - кесарю кесарево![]()
Приоткрой завесу?Не-не-не, это не Моносов, его я на дух не переношу
главное не быть учеником Савченко и только)главное результат.
жирный ублюдокПриоткрой завесу?

Надежда?тю блин, какая девочка? Это Савченко.
Я все знаю. Ты не знаешь, какими знаниями я обладаю. На каких сокровищах сижу - но я тебе гарантирую - что я это знаю. И я тебе говорю - как оно есть. Будь здоров. Обидеть не хочу.С чего ты это взял? это всего лишь твои фантазии.

тю блин, какая девочка?Это Савченко.

Надежда?
Я все знаю. Ты не знаешь, какими знаниями я обладаю. На каких сокровищах сижу - но я тебе гарантирую - что я это знаю. И я тебе говорю - как оно есть. Будь здоров. Обидеть не хочу.
Пойми - мне снился сон - мы с тобой и еще Таня были как бы в центральной Америке - на острове. И мы вошли в воду океана. И эта вода - она была полна костей. И я вошел дальше всех и мне было по колено. А вы вошли ближе и вам было по *****. Я уважаю тебя. Уважаю Танюху. Но в своем познании я зашел дальше. И вижу больше. Можно сказать, что я фура несущаяся по трассе, а вы просто два друга на газелях.
Салам братишки! Теши телег!
![]()

гггНадежда?

Конечно я не знаю этого, но я помню как кто то рассказывал, что я хочу с женой развестись и что с ней на деньгах сижу, я прекрасно это помню, только там и близко не шла речь о жене.Ты не знаешь, какими знаниями я обладаю. На каких сокровищах сижу - но я тебе гарантирую - что я это знаю.
так что Салам! для меня это был очень показательный случай твоей мантической системы.Извини - это дуэль-*******! Ты даже на остров не был приглашен!А где был я? Небось перешел океан не замочив ноги?
Приведите ваши доказательства!Конечно я не знаю этого, но я помню как кто то рассказывал, что я хочу с женой развестись и что с ней на деньгах сижу, я прекрасно это помню, только там и близко не шла речь о жене. так что Салам! для меня это был очень показательный случай твоей мантической системы.
Есть человек на форуме, который отписался мне в личку и точно описал проблему с первого раза,он реально увидел ее, я не скажу кто это и думаю, что и он не скажет, но такой факт имел место быть.Ты можешь принять это на веру, а можешь закидать меня тапками, тебе решать.Приведите ваши доказательства!
Это хорошо, что ты нашел своего мастера!Есть человек на форуме, который отписался мне в личку и точно описал проблему с первого раза,он реально увидел ее, я не скажу кто это и думаю, что и он не скажет, но такой факт имел место быть.Ты можешь принять это на веру, а можешь закидать меня тапками, тебе решать.
Красиво! а скрутки юзаешь?нате лучше посмотрите, какие я свечи делаю![]()
так а что с моей свечой, если ****о получилось - так и скажитебе решать.