Белый Ворон
Б
спасибо.Это хорошо, что ты нашел своего мастера!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо.Это хорошо, что ты нашел своего мастера!
нета скрутки юзаешь?
спасибоКрасиво!

выше отписался уже. Что ты вложила туда? тема свечей мне очень интересна.так а что с моей свечой, если ****о получилось - так и скажи![]()
очень поверхностно познакомился с этой темой, нужно было срочно почиститься, скрутку делал для ритуала, у меня это сработало.
Возможно это так и есть, но мне нужна помощь в другом, что тебе духи говорят об этом?Я про тебя все правильно сказал, только про то, что ты слышать не хотел. Духи говорят мне - я передаю!
Ничего не говорят! Я просто не хочу тебе помогать в том, в чем она тебе нужна.Возможно это так и есть, но мне нужна помощь в другом, что тебе духи говорят об этом?

Один человек как то сказал мне о гадании на картах: карты это всего лишь мёртвая бумага, а вот от кого информация приходит это должен разобраться человек сам.Тем, кому ТАРО дается - оно дается через посвящение и принятие духами.
У иных - один конь.Один человек как то сказал мне о гадании на картах: карты это всего лишь мёртвая бумага, а вот от кого информация приходит это должен разобраться человек сам.
Брат, все правильно сказано. Я притчей ответил.Один человек как то сказал мне о гадании на картах: карты это всего лишь мёртвая бумага, а вот от кого информация приходит это должен разобраться человек сам.
Красава! мочи краба!Ничего не говорят! Я просто не хочу тебе помогать в том, в чем она тебе нужна.

Красава! мочи краба!
То, что ты рассказал можно интерпретировать по разному, сколько будет людей, столько и мнений, а вот меня интересует четкая однозначная конкретика, то, что можно реально проверить и убедится. Где вещь потерянная? я как то потерял кое что, вот просто приткнул и забыл, а оно нужно край, посмотрел на картах - ответ пришел, что вещь рядом, вот просто на расстоянии вытянутой руки, осмотрелся вокруг, смотрю слева от меня шкаф, залез в него, выгреб все, вещь на дне в кульке - вот это то, что я могу назвать предсказанием, а не абстрактные фантазии, понимаешь о чем я?
Так. А что за вещь?Красава! мочи краба!
То, что ты рассказал можно интерпретировать по разному, сколько будет людей, столько и мнений, а вот меня интересует четкая однозначная конкретика, то, что можно реально проверить и убедится. Где вещь потерянная? я как то потерял кое что, вот просто приткнул и забыл, а оно нужно край, посмотрел на картах - ответ пришел, что вещь рядом, вот просто на расстоянии вытянутой руки, осмотрелся вокруг, смотрю слева от меня шкаф, залез в него, выгреб все, вещь на дне в кульке - вот это то, что я могу назвать предсказанием, а не абстрактные фантазии, понимаешь о чем я?
Разными практиками занимался, когда то магическими пассами, много лет назад, работали в группе, достаточно интересные результаты были. тогда я искал работу, создал намерение, что бы в ближайший месяц обстоятельства сложились так, что бы мне предложили работу на 3 тыс. доларесов, и прикинь, что не прошло и месяца как мне предложили такую работуК слову про "поглубже вздохнуть" - ты занимаешься какой-то гимнастикой - но у тебя и эзотерический есть аспект в дыхательной практике!
есть люди, которые могут подтвердить это. Но пассами я не занимаюсь уже лет 5, а может и больше. Какое то время назад увлекался практикой по набору энергии, к дыханию она имела отношение, но весьма посредственное. Сейчас моя магическая дыхательная практика - это жим лежа!
так, что ты точно в цель попал своим предсказанием, жим - это прекрасная практика для тренировки воли, а магу без воли никак!
не посвященному это сложно обьяснить 

к работе относилась.Так. А что за вещь?
Красава! В Мексику поедешь? Богатый теперь! Можешь себе позволить! Только едь лучше не в Мексику, а в другую страну! В Аргентину тебе надо! Там обретешь себя!что бы мне предложили работу на 3 тыс. доларесов, и прикинь, что не прошло и месяца как мне предложили такую работу
Ну вот как помочь тому, кто помощь отвергает?к работе относилась.

нет, не секретная, какое это имеет отношение к делу? я ее сразу нашел, отдал и всеНу вот как помочь тому, кто помощь отвергает?
Это секретная вещь?

В таро духи дают мастеру нужную ему карту, поэтому думаю нужно основательно знать значение карт, а расклады это уже дело опыта, один и тот же расклад не всегда одинаково отыгрывается у разных мастеров. Есть ещё же и игральные карты, там картинок нету, но есть гадалки, расскажут лучше ясновидящих. Это как и на Кофе учат гадать, есть самоучители с картинками когда смотришь на рисунке в самоучителе картинки такие, художник так не нарисует, а в реале то совсем не так. Пишут об особенном сорте кофе, об специальном способе заварки и другой разной хрени. Короче все условия для развода *****, чтобы затянуть к себе в школу.Брат, все правильно сказано. Я притчей ответил.