Магия огня

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Красава! В Мексику поедешь? Богатый теперь! Можешь себе позволить!
После этого случая я бросил заниматься пассами, погрузился в работу, стелили люди сладко да гладко, но это была авантюра еще та :) я 2 года выкарабкивался от туда, но это совсем другая история :) Ох там на меня охота магическая была, столько порч и негатива злые люди на меня наслали пипец, но я выкрутился, а они не очень.

После этого случая я бросил заниматься пассами, погрузился в работу, стелили люди сладко да гладко, но это была авантюра еще та я 2 года выкарабкивался от туда, но это совсем другая история Ох там на меня охота магическая была, столько порч и негатива злые люди на меня наслали пипец, но я выкрутился, а они не очень.
Мастер!

Вкладення

• 13261DBF-1965-49FB-9405-7686B59CBEB3.webp
    13261DBF-1965-49FB-9405-7686B59CBEB3.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 90
ты где-то упоминала о цветовой гамме свечей, которые делаешь. может быть даже в этой теме ранее.
но то что было на форуме - точно)

После этого случая я бросил заниматься пассами, погрузился в работу, стелили люди сладко да гладко, но это была авантюра еще та :) я 2 года выкарабкивался от туда, но это совсем другая история :) Ох там на меня охота магическая была, столько порч и негатива злые люди на меня наслали пипец, но я выкрутился, а они не очень.

Да, последствия трансерфинга жестоки

Да, последствия трансерфинга жестоки
я не правильно спланировал и вошел в намерение, однако ситуация в которую я попал может стать сценарием для блокбастера :) Я считаю, что сумел отследить в ней несколько слоев, с одной стороны я крепко попал, с другой стороны я проработал свой дух под другими углами, с третьей стороны у меня появилась возможность просто выпрыснуть из лап смерти, т.е. если бы я остался на страром месте, то умер бы, у меня было очень отчетливое чувство, что именно так и случится, чел который меня заменил погиб буквально через несколько месяцев после того как вступил в должность, с четвертой стороны то, что я ушел со старой работы дало мне возможность, точнее сказать открыло двери в свой бизнес.

я не правильно спланировал и вошел в намерение, однако ситуация в которую я попал может стать сценарием для блокбастера :) Я считаю, что сумел отследить в ней несколько слоев, с одной стороны я крепко попал, с другой стороны я проработал свой дух под другими углами, с третьей стороны у меня появилась возможность просто выпрыснуть из лап смерти, т.е. если бы я остался на страром месте, то умер бы, у меня было очень отчетливое чувство, что именно так и случится, чел который меня заменил погиб буквально через несколько месяцев после того как вступил в должность, с четвертой стороны то, что я ушел со старой работы дало мне возможность, точнее сказать открыло двери в свой бизнес.

Нет, это значит, что ты не был готов принять такой доход. Все гораздо проще.

Нет, это значит, что ты не был готов принять такой доход. Все гораздо проще.
До того как я ушел с работы, в сезон, я зарабатывал и по 3 и по 4 тыс. доларей в месяц, в межсезонье полторуху в среднем, я ушел по другим причинам. Я ебашил и за папу и за маму по 16 часов в день, ответственность за предприятие на мне была, семьи не видел, а все равно коса на камень попала.
Предсказания это пока не твое дружище :) :пиво:

До того как я ушел с работы, в сезон, я зарабатывал и по 3 и по 4 тыс. доларей в месяц, в межсезонье полторуху в среднем, я ушел по другим причинам. Я ебашил и за папу и за маму по 16 часов в день, ответственность за предприятие на мне была, семьи не видел, а все равно коса на камень попала.
Предсказания это пока не твое дружище :) :пиво:
Одна девочка создала намерение и уехала за границу, там вышла замуж, родила.
Ну а потом нашла коса на камень :) она страдает до сих пор, уже лет 7.
Я свою узкую специализацию в психологии знаю хорошо. Здесь предсказания не нужны.

Ах да, девочка развелась и вернулась.

Назад
Зверху Знизу