Сэнсэй
С
ну спасибо милок на добром словетолько я дааавно не девушка
а собаку низзя заместо подруги, а то я в целом-то людей как-то не очень люблю![]()
ты второй раз в одной теме говоришь, что уже не девушка.
на что-то намекаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну спасибо милок на добром словетолько я дааавно не девушка
а собаку низзя заместо подруги, а то я в целом-то людей как-то не очень люблю![]()
сначала я об этом сказал поциэнту, потом коллеге доктору
следишь за мной?
смотри, не обожгись!

а поговорить?ок, твое человеческое не совпадает с моим человеческим, что дальше? тупик?

OMEN♂;57463019 сказав(ла):ты конечно не большого ума, *** ты ихтиса найдешь, мозгов не хватит

Так-так?Не ****и.
С трудом улавливаю разницу. Или ты намекал не на меня, а на человека, которого Димокс должен наказать вместо меня, за то шо я тебя потролил?Я тебе говорил примерно так, "как думаешь, шо скажет димокс, когда ситуация всплывет? В бан улетит ник с зозуя сообщений"

Бгггг, недоразвитые вроде тебя? Спасибо, я в курсе, мне *****.Так уже считают

Он там заикался на тему, шо его обманули экстрасенсы. Не трудно понять, в каком именно вопросе его обманули экстрасенсы, да?он просто сильно неуверенный в себе ********а.
и темы он в жхф создает соответствующие.
надеется найти поддержку большинства
предполагаю, что и бабы у него нет
Пусть говорит. Ты тоже клон.OMEN♂;57463091 сказав(ла):ты же клон, ихтисовский ты не всчет)
да зачем же? обижаешь )) я слежу в целом за темой, а вдруг кто-то решил продолжить со мной диалог и разбавит унылые будни необщительной деушки![]()
я ведь тоже уже не мальчик, все прекрасно понимаю 
Хорошо, нашел ты меня. Что дальше. Вот я стою перед тобой. И?Ох недооцениваешься ты его величество Случай
Ты, колдун-по ушам ездун, должен как никто другой знать, насколько он бывает благосклонен или коварен.
Единственный его минус - он непредсказуем от слова совсем.
По себе знаю, стоишь и понимаешь ****. И тут тебя спасает слепая случайность. И наоборот, ничего не предвещает беды и....
приворот?Он там заикался на тему, шо его обманули экстрасенсы. Не трудно понять, в каком именно вопросе его обманули экстрасенсы, да?
бинго.приворот?
он даже если бы хотел, не пришел, так как в этот момент находился далековато от города****ел, што придешь ты.

Нет, с 10 раз присядь - ничто не сравнится. А про недоразвитых - ты зря. Тебя у не видел у себя на приеме.Лол. Обслуживать недоразвитых и ментально искалеченных посредством гороскопов, писать что на недоразвитых *****, писать о духовности и быть подленькой сявкой и демагогом, это гармонично. Очевидно, он некое удовольствие от троллинга своих клиентов получает так же, как от приколов "10 раз присядь"

Хорошо, нашел ты меня. Что дальше. Вот я стою перед тобой. И?
Хамство детектед. Мой вопрос хамства не содержал. Извиняться не надо, ЧСВ не страдаю.
Пит с Кисой. Пес и кот. Отвечаю прямо. Данные граждане *****и. В бытовом смысле. Вот, например Палыч - не *****, хотя и много про него можно противного сказать. А тут на лицо болезненное отсутствие интеллекта у этих граждан.
Ничего странного. Когда тебе интересна женщина, то ты и не такое ей скажешь, лишь бы она ответила взаимностью.
Кратко говоря это когда слышат письменный текст или видят цвет музыки.
Ок.
Они мне как родные. Очень остро воспринимаю.
Философский ответ, я толкую о том же.
Всем желаю.
понимаешь о чем я?
ребята не понимают, что мы с тобой уже второй год постоянно проживаем в *****х совсем не Харьковской области и основной прием ведем там же. Они верят, шо мы сидим в доме 2/48 и палим из окна на Караван.он даже если бы хотел, не пришел, так как в этот момент находился далековато от города

ты тожеOMEN♂;57463091 сказав(ла):ты не всчет)

Давай. Все по честному. Я сейчас как раз в Мафии пиццу ем, подходи, сядем, выпьем.Греки, конечно, истинно кошерным считали только мысленный эксперимент. Ты тут невьебаццо грек.
Но может все так провернем в реале?
Лучше один раз увидеть.
Ну как минимум поинтересуюсь у тебя какого *** ты так разговариваешь и попрошу повторить некоторые твои высказывания. Дальше - импровизация.
ты второй раз в одной теме говоришь, что уже не девушка.
на что-то намекаешь?

а поговорить?![]()
лучше сразу спатьбинго.
Как объяснить *****у, что если девушке отвратительно твое скудоумие и привычка в час ночи надувать щеки по телефону перед форумным троллем, стоя во дворе под окнами бабки *****ки, то такую девушку не получится приворожить даже самым черным заклинанием...?
да успокойся, не надо оправдыватьсяя ведь тоже уже не мальчик, все прекрасно понимаю
![]()

Давай. Все по честному. Я сейчас как раз в Мафии пиццу ем, подходи, сядем, выпьем.