Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
сколько измерений ты знаешь7 а сколько не знаешь? ответишь на этот вопрос - получишь ответ на свой :)

Со мной такой фокус не прокатит.
Ты щас на счет "закрученности" по галимейшему слился.
От ответа ушел и начал вещать об измерениях.
Это и есть очередное подтверждение моей правоты. Более менее научная теория всегда такова, што один ее постулат вытекает из другого(бывают, правда и ненаучные, которые этому правилу отвечают, но мы щас не об этом). А во всякой ереси, например, в ****еже об искривлении можно свободно спрыгнуть с базара, начав рассуждать об измерениях.

Писечка ситуации в том, што ты не можешь объяснить, а главное, не понимашь что такое измерения и не понимаешь, что ты понимашь под определением "измерение". Отакой каламбур.

Тебе же не знание матчасти не мешает "жонглировать" терминами. Повторюсь, эт о тебе кажется что ты говоришь что то умное. Со стороны мало-мальски образованного человека ты несешь чушь.

Вечер перестает быть томным, вроде не вступала в дискуссию с этим индивидом.
На всякий случай, незнакомый человек, общайтесь в такой манере в кругу своих знакомых. До свидания!

Останнє редагування:
Со мной такой фокус не прокатит.
Да, с тобой прокатывает только фокус "стрелка под вебкамерой"... Пххх...
Теперь - внимание. Пруф что ты был у Каравана будет? Ты обещал выложить фото с геолокацией. Прошу его в студию.

Писечка ситуации
Rs4nbKlMiRxUa0dq4qDdaaavsk9LK_kOvrFdAMnImJ87l7SWJ3.webp

На всякий случай, незнакомый человек, общайтесь в такой манере в кругу своих знакомых. До свидания!
О, это знакомый человек. :)

нет, киса, психолог это не тот человек, который красиво говорит.
психолог видит человека насквозь.
а ты?

Эгоцентри́зм (от др.-греч. Εγώ — «я» и лат. centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей. Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8-10 лет.[1] По различным причинам такая особенность мышления в разной степени выраженности может сохраняться и в более зрелом возрасте.

А уж человеку, который себя считает центром веленной нужен не психолог а психиатр.

А уж человеку, который себя считает центром веленной нужен не психолог а психиатр.
Пхахахахаха, из твоего выступления понятно было только то, что я сказал неправду насчет бесконечности вселенной. Но между тем правду от "ученого" мы так и не услышали. Ученый дворник. Феерическая расстановка точек над "неправыми экстрасенсами". бгггг

Не знаю, но желаю ему заработать гораздо больше.
Спасибо. Большое спасибо за добрые слова. :пиво:

какие мы нежные :D

И без середины разговора. Не забывай этого. Там самый интересный отрывок вырезан.
тем более, все ****ец :D

OMEN♂;57462804 сказав(ла):
всмысле не сначала разговора

Первый разговор я вообще не писал.
Но когда ****ел с ним, топая на стрелу нажал на запись.

Прсото люопытно, откуда ты, даже теоретическиЮ можешь знать, что это не начало разговора?
Палишься, ихти, палишься.

OMEN♂;57462820 сказав(ла):
тем более, все ****ец
Ну ты улови всю хитровыебанность этого хлыща. "Я залил в мп3", а сам порезал и выложил все без своих излияний и зуба на экстрасенсов. А так же рассказа какое у него образование дворника из шараги.

Теперь - внимание. Пруф что ты был у Каравана будет? Ты обещал выложить фото с геолокацией. Прошу его в студию.

У меня есть видео, где черный экран, не видно нихуа, ****, темень была. (Говорил же, давай у 21го века) Но на видео слышно, мужика, с которым я беседовал, этот момент есть в записи разговора.(в аудиозаписи разговора слышно звук включения и выключения видеозаписи с камеры)

В видива есть геолокация?

Кроме того, в теме достаточно пруфов, што ты галимое сцыкло.

*** ты вывернешься, шо бы твой воспаленный мозг не придумывал, хоть 300 клонов в теме задействуй. Ты *****бол всея форума. С чем тебя и поздравляю.

Первый разговор я вообще не писал.
Но когда ****ел с ним, топая на стрелу нажал на запись.

Прсото люопытно, откуда ты, даже теоретическиЮ можешь знать, что это не начало разговора?
Палишься, ихти, палишься.
Фото с геолокацией будет? Или щас окажется, шо весь твой героизм - липовый? Я тебя из окна своего дома не видел.

У меня есть видео, где черный экран, не видно нихуа, ****, темень была. (Говорил же, давай у 21го века) Но на видео слышно, мужика, с которым я беседовал, этот момент есть в записи разговора.

В видива есть геолокация?

Кроме того, в теме достаточно пруфов, што ты галимое сцыкло.

*** ты вывернешься, шо бы твой воспаленный мозг не придумывал, хоть 300 клонов в теме задействуй. Ты *****бол всея форума. С чем тебя и поздравляю.
То есть ты ****ел что ты герой и пришел на стрелу? ****ел. Ч.Т.Д.
:незнаю:
На видео хорошо слышно, как ты переговариваешься с каким-то утырком, в течение видео ты путаешь показания, то ты машину заправляешь, то ты пешком идешь. Типичный балабол, любишь щеки надувать.

шо бы твой воспаленный мозг не придумывал,
Так-так?

Ты каждый раз когда мне пишешь просто булькаешь в лужу. Угомонись уже. Иди пивка попей на лавочке. Там пацаны тебя умным считают.
****ец, кадр. последний день лета а он все пытается повлиять на общественное мнение.

хоть 300 клонов в теме задействуй
Воспаленный мозг говоришь? Санитары! Взять его! :D

****ец, кадр. последний день лета а он все пытается повлиять на общественное мнение.
Он мне так и сказал, мол, ****ец твоему аккаунту, Димокс послушает - забанит, все тебя буду на форуме считать козлом и т.д. Выдал в общем-то тонну лулзов на тему своей воспаленной зависимости от мнения о нем виртуальных людей. Было забавно. Тенденция остается как видишь.
Шо люди скажут-то! :D

Ты щас на счет "закрученности" по галимейшему слился.
ты бы на моем месте расплакался? :)
видишь какие мы разные? для тебя "слился" имеет значение, без этого ты не обретешь душевный покой.
у тебя еще есть шанс изменить себя :)

Фото с геолокацией будет? Или щас окажется, шо весь твой героизм - липовый? Я тебя из окна своего дома не видел.

То есть ты ****ел что ты герой и пришел на стрелу? ****ел. Ч.Т.Д.
:незнаю:
На видео хорошо слышно, как ты переговариваешься с каким-то утырком, в течение видео ты путаешь показания, то ты машину заправляешь, то ты пешком идешь. Типичный балабол, любишь щеки надувать.

****ел, што придешь ты.
И ты, сученыш, не сомневался, што я на месте, ибо начал лепить отмазы.
Понятное дело, ты щас начнешь рассказывать што пруф тебе не пруф, голос на записи не твой, запись не такая и "гранаты не той системы"

Галимый съезд. Я в теме выложил достаточно. Ты не выложил *****.
Так што не тебе, ни твоим клонам решать што и где выкладывать.

*****болом ты был *****болом и останешься. Точка

Назад
Зверху Знизу