Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
1) да, хамство, но не явное, ты ж согласись ))
Хамство тем сильнее, чем оно более не явное. Чем тоньше - тем обиднее.

а про то, почему иногда легче клеймить - так все просто, если в процессе диалога складывается определенное мнение о жесткости сознания и закостенелости, то лично мне легче так, чтоб даже время не терять на доводы понимаешь о чем я?
Жесткость сознания = *****изм? Бггг....

2) ну как же ты можешь называть дураками в бытовом смысле людей, с которыми не знаком?
Это не сложно. Дурость ведь не внешний порок, а внутренний. Внутреннее, мякотка - на форуме видна аж бегом.
3) хорошо, твой довод допустИм в отношении межполовых отношений, а если о подобном говорит женщина? мне стоит напрячься и затянуть потуже трусы?))
Многие женщины бисексуальны. Ну еще льстить может.

4)касательно текста и музыки...блин...а у меня так и есть, а это плохо? ненормально в строгом понимании этого слова?
Есть разные мнения на этот счет. Однозначно сказать нельзя. Зависит от общей клинической картины. Может быть формой гениальности, а может быть результатом проблем с психикой.

вижу что остро, а допустим вот этот же кисо, на которого ты так яро вызверился
Если бы я на него вызверился, его бы уже похоронили.

становится твоим клиентом
Исключено.
ну хорошо, пусть будет всем, так вопрос - от чего?
От всего дурного.

Давай. Все по честному. Я сейчас как раз в Мафии пиццу ем, подходи, сядем, выпьем.

***яяджъ....:D:рл:
все, пасаны, желаю всем здравствовать и хорошего вечера, я съеблась из вашего общества до завтра )

Интересно, как долго иихтис будет играться клонами?
Надо отдать должное, палится только манерой общения, но это не скроешь. А в остальном педантичен и аккуратен, не путается от кого что говорил, все через прокси. Педантичность достояная хвалы.

Один вопрос, нахуя?

Т.е. ты шас признался, што ты сам считаешь, што в отношении такого уебища как ты никакие колдунства не помогут?

Самокритично, однако.
Ох как ты обиделся, бггг. Так правда ведь. Во-первых приворот это грех и насилие над волей человека, для тебя желание применять насилие это в общем-то нормальная история, это уже все поняли, соответственно можно делать вывод о том, что насилие по отношению к тебе применяли твои родители. Во-вторых - насилие бесполезно, если ты не нравишься. Всегда легче хотеть насильничать, заставлять кого-то полюбить себя, чем исправиться. Если бы ты в тот момент и вообще по жизни мог становиться умнее, то тебе бы экстрасенс помог. А так - представляя собой жалкое зрелище и не желания работать над собой - нести деньги экстрасенсу что бы он сломал для тебя телочку - высший пример свинства, ублюдства и *******изма. Таких вот приворотчиков экстрасенсы некоторые кидают просто, что бы наказать. Это неправильно, но своеобразная логика в этом присутствует.

Пруф, што ты в мафии и телефон для связи.
Да ты ***** прийти, так и скажи. Тьфу на тебя. Ссыкло.

***яяджъ....:D:рл:
все, пасаны, желаю всем здравствовать и хорошего вечера, я съеблась из вашего общества до завтра )

Ты ничего не пропустишь. Будет галимый съезд с базара.
У него при одной мысле, што мы встретимся очко выдает такое усилие, што с легкостью рельсу перекусит.

На записи ***** слышно, как у него голос дрожит и срывается.

Пы.сы. Предлагал же *******у извиниться:) Раз 5.

Часто думаешь о моем колечке ****а? Дрочишь при этом? Проказник.
На записи ***** слышно, как у него голос дрожит и срывается.
Особенно, когда я тебе присоветовал 10 раз присесть и предлагал по быстрому мне отсосать. Пхахахахах

Пы.сы. Предлагал же *******у извиниться Раз 5.
Пруф будет с геолокацией?

Да ты ***** прийти, так и скажи. Тьфу на тебя. Ссыкло.

Первый раз мне достаточно было договоренности с тобой. Я наивно считал, что в твоей трусливой заячьей душенке есть что то от мужчины.
Теберь, зная что ты за *** в сметане, я пойду только если буду из достоверных источников знать, что ты там есть.
Ты еще не понял, что ты на весь форум заявил, что твои слова - дым. В том числе и потенциальным клиентам. Такие вещи быстро расползаются по форуруму.

Могу тебе напомнить историю вовывоина, например.
Он тоже вяло пытался отнекиваться.

Первый раз мне достаточно было договоренности с тобой. Я наивно считал, что в твоей трусливой заячьей душенке есть что то от мужчины.
Теберь, зная что ты за *** в сметане, я пойду только если буду из достоверных источников знать, что ты там есть.
Мы ж с тобой щас по хорошему договорились? пфф... Ссыкло галимое.

Ты еще не понял, что ты на весь форум заявил, что твои слова - дым. В том числе и потенциальным клиентам. Такие вещи быстро расползаются по форуруму.
Когда там меня Димокс забанит как ты мне обещал за то шо я над тобой посмеялся...? :рл:
У некоторых "Бог накажэт", у других - "расползется, Димокс забанит". бггг.

Часто думаешь о моем колечке ****а? Дрочишь при этом? Проказник.

Особенно, когда я тебе присоветовал 10 раз присесть и предлагал по быстрому мне отсосать. Пхахахахах

Пруф будет с геолокацией?

Покажу прям в мафии. Давай, выладывай фотку своего еблета(один *** я его уже видел) и бумажки с номером своего телефона в мафии.

Ты ж не зассыш?

Мы ж с тобой щас по хорошему договорились? пфф... Ссыкло галимое.

Ты дурака то не включай.

Давай пруф. Мне до мафии на совеццкой 20 минут

Покажу прям в мафии.
Ты обещал на форум выложить. Ты только что "проотвечался". Фу, ты не пацан. :кава2:

Давай, выладывай фотку своего еблета(один *** я его уже видел) и бумажки с номером своего телефона в мафии.
Выбирай выражения, ссыкло. Сказал бы что еблет у твоей мамаши, но думаю что она не виновата, что пила и курила, когда тебя ждала на свет Б-жий.

Ты спрыгнул так и скажи. Давай фото с геолокацией, а то я почти пиццу доел и поеду сейчас в Даффи в Барбарис, а потом в Эпицентр за скатертью для твоих поминок.

Щас ихтис заработает почетное звание "дважды почетный *****бол ХФ" и медаль "трусливый заяц 1й степени"

Щас ихтис заработает почетное звание "дважды почетный *****бол ХФ" и медаль "трусливый заяц 1й степени"
Ты так говоришь, потому что пытаешься съехать. Трус. Просто трус. Сопливый обманщик, который обещал выложить фото с геолокацией, обещал меня найти и *****. Давай я тебе адрес свой назову? Хочешь?

Выбирай выражения, ссыкло

Бугага. А то шо, сученок? На ****о изойдешь, да?
Давай, покажи где ты щас:D

Ты спрыгнул так и скажи. Давай фото с геолокацией, а то я почти пиццу доел и поеду сейчас в Даффи в Барбарис, а потом в Эпицентр за скатертью для твоих поминок.

Мне ***** на твой ****ежь. Тебе сказать как пукнуть, ты тут десяток страниц доказывал, что твое слово - дым. Что ты не мужик, а банальное форумное трепло. Факты давай, факты, маленкий ****унишка.

Кисо, вот представь. Посадили тебя в тюрьму вместе с мамой твоей. Значит заходишь ты в хату (камеру). А там стоят два стула. На одном - пики точеные, на другом - хуи дроченые... Куда сам сядешь, а куда мать посадишь?
:confused:

Ты так говоришь, потому что пытаешься съехать. Трус. Просто трус. Сопливый обманщик, который обещал выложить фото с геолокацией, обещал меня найти и *****. Давай я тебе адрес свой назову? Хочешь?

******* я тебя не обещал. Не ****и. В отличии от тебя, на записи все твои обещания слышно:D

Давай адрес.

Бугага. А то шо, сученок? На ****о изойдешь, да?
Твой удел - говорить гадости обо мне, прячась за монитором. Трус. Не мужчина. Не пацан. Твое слово - мусор.

Мне ***** на твой ****ежь. Тебе сказать как пукнуть, ты тут десяток страниц доказывал, что твое слово - дым. Что ты не мужик, а банальное форумное трепло. Факты давай, факты, маленкий ****унишка.
Перевожу на человеческий язык: "У меня нет доказательств что я был у Каравана, эту запись мы сделали сидя на лавочке во дворе. Я просто важно надувал щеки, думая что моей хитрости окажется достаточно, что бы уесть Ихтиса, но я ошибся. Прости Ихтис, дорогой, простите форумчане"

Кисо, вот представь. Посадили тебя в тюрьму вместе с мамой твоей. Значит заходишь ты в хату (камеру). А там стоят два стула. На одном - пики точеные, на другом - хуи дроченые... Куда сам сядешь, а куда мать посадишь?
:confused:

:рл: Бльо, *****...
Знавал я *******а одного, поведенный на такой зоновской ***не. Любил такие подъебки, типа круто это считал.

Ихти, я думал такие загадки-отгадки уровень детского сада. Ну или распознавания опытного сидельца.

Но не помогу твой дилеме. Ибо такую хуню даже запоминать не считаю нужным.

Назад
Зверху Знизу