Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Ну раз у тебя есть потребность вешать на кого-то клеймо, то ты этого человека винишь в чем-то.
Иное дело, если бы ты вешала ярлыки.
А никакого сарказма там и не было. Я тебе задал прямой и простой вопрос, а вот перечисление тобой непонятных тебе слов в сочетании с ложью тебя в данной ситуации только выставляет в дурном свете. Вопрос простой, можно было на него ответить не залупаясь. Но это же не твой стиль, тебе нужно попробовать нахамить... На грани фола.
Никто никому не равен. Не существует равенства во вселенной. Вообще. Даже если взять две мензурки и налить в них ***кость, отмеряя ее с помощью каких-то приборов, то содержимое мензурок все равно не будет равным, а будет отличаться в зависимости от выдаваемой прибором погрешности. Равенство - не имеет отношения к духовности или реальности. Равенство - выдумка.
А они - полные ******, которые косят то под сидевших, употребляя в изобилии арго, и пытаясь таким образом придать себе авторитета, то под психологов, хотя несут при этом полнейший антинаучный бред, то еще Бог его знает под кого.
Думаю что просто на меня не действует твое женское обаяние и я не ставлю себе цели залезть к тебе в трусы, отсюда - мне нет необходимости делать тебе надуманные комплименты. Хотя, справедливости ради - у тебя острый язык.
У тебя синестезия? Писать нараспев невозможно.
Ты блеешь как как паршивая овца, когда пишешь всякую срань оскорбительную в адрес оппонента.
Тут очень помогает воспитание, которого у тебя нет. Впрочем и у меня его нет тоже. Отсюда следует простой вывод - Киса с Питбулем тебе симпатичны и ты просто тянешь за них мазу. Не надо искать благовидные предлоги. Так и скажи - да, вписалась за ребят. Это моя строительная (Или жхф-ная) братва. Не тронь. Будет выглядеть более благородно, а то ты - ни туда и ни сюда, как обезьяна из известного анекдота. И к умным и к красивым.
Так это мои клиенты, которых я люблю и уважаю. Это же тебе они гипотетические. А для меня - все родные и любимые.
Тебе просто хочется его подбодрить и поддержать. Отсюда и оценка такого рода. Плохо. Я так не считаю. Считаю что хорошо. Даже в свете того, что мне на 24 часа закрыли доступ к теме - его сопли, слюни и оправдания своей ******и - много кому доставили.
Насчет методов - нет. Мне сразу стало понятно, что он тупой и неадекватный. И я выбрал этот метод, потому что он забавный.
Спаси тебя Бог, добрая женщина.![]()
чую, может затянуцца наша милая беседа, но ты не обижайся наперед, если я ее оборву, не дав тебе ответы на все вопросы, просто я ограничена во времени, если чо, продолжу завтра

итак, опять попунктно, если не возражаешь
1) раз уж пошли в ход словари и трактовки, то позволю себе заметить, что вешают таки ярлыки, а клеймо ставят

2) ты задал прямой вопрос "почему я не поняла" - я дала свой ответ на этот вопрос, не видя никакой "залупатости" в этом

3) вижу твои доводы о неравенстве, и прочем, да, в целом я все понимаю, но закрался вопрос по сути этой части твоего мне посыла: а кто такие "они"? я вот никак не могу понять

4) странно, что ты свел признание обладания чувства юмора к банальщине о трусах

5) я даже слова такого не знаю, поэтому не могу адекватно и всеобъемлюще ответить на твой вопрос, а это как-то обследуется? может нужно пройти определенные обследования чтоб знать наверняка да или нет?
6) не, вряд ли мою агрессивную писанину можно счесть трелью агнца

или ты это писал с каким-то иным умыслом?

7) ну...о воспитании стоило бы говорить, но слишком мало вводных, поэтому это опрометчиво

8) т.е. ты так остро воспринимаешь все траблы, обиды и пуки гипотетических (ведь не все же люди на земле обращаются лично к тебе) своих клиентов?

9) ну почему же? дело не в подбодрении и в поддержке, а в том, как ты при этом выглядишь, хотя дело в общем-то твое личное, твоя публичность диктует тебе одно, другому - другое
9) от чего ты желаешь мне спасения?