Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

• Автор теми Автор теми TonyaLuna
  • Дата створення Дата створення
ну спасибо милок на добром слове:пиво: только я дааавно не девушка:D
а собаку низзя заместо подруги, а то я в целом-то людей как-то не очень люблю:кручусь::D

ты второй раз в одной теме говоришь, что уже не девушка.
на что-то намекаешь?

сначала я об этом сказал поциэнту, потом коллеге доктору :)
следишь за мной?
смотри, не обожгись!

да зачем же? обижаешь )) я слежу в целом за темой, а вдруг кто-то решил продолжить со мной диалог и разбавит унылые будни необщительной деушки:(

OMEN♂;57463019 сказав(ла):
ты конечно не большого ума, *** ты ихтиса найдешь, мозгов не хватит

Ох недооцениваешься ты его величество Случай:D:D
Ты, колдун-по ушам ездун, должен как никто другой знать, насколько он бывает благосклонен или коварен.
Единственный его минус - он непредсказуем от слова совсем.

По себе знаю, стоишь и понимаешь ****. И тут тебя спасает слепая случайность. И наоборот, ничего не предвещает беды и....

Так-так?

Я тебе говорил примерно так, "как думаешь, шо скажет димокс, когда ситуация всплывет? В бан улетит ник с зозуя сообщений"
С трудом улавливаю разницу. Или ты намекал не на меня, а на человека, которого Димокс должен наказать вместо меня, за то шо я тебя потролил?
Бгггг... :рл:
Ты жалок.

Бгггг, недоразвитые вроде тебя? Спасибо, я в курсе, мне *****. :кава2:

он просто сильно неуверенный в себе ********а.
и темы он в жхф создает соответствующие.
надеется найти поддержку большинства
предполагаю, что и бабы у него нет
Он там заикался на тему, шо его обманули экстрасенсы. Не трудно понять, в каком именно вопросе его обманули экстрасенсы, да?
OMEN♂;57463091 сказав(ла):
ты же клон, ихтисовский ты не всчет)
Пусть говорит. Ты тоже клон.

да зачем же? обижаешь )) я слежу в целом за темой, а вдруг кто-то решил продолжить со мной диалог и разбавит унылые будни необщительной деушки:(

да успокойся, не надо оправдываться :) я ведь тоже уже не мальчик, все прекрасно понимаю :пиво:

Ох недооцениваешься ты его величество Случай
Ты, колдун-по ушам ездун, должен как никто другой знать, насколько он бывает благосклонен или коварен.
Единственный его минус - он непредсказуем от слова совсем.

По себе знаю, стоишь и понимаешь ****. И тут тебя спасает слепая случайность. И наоборот, ничего не предвещает беды и....
Хорошо, нашел ты меня. Что дальше. Вот я стою перед тобой. И?

Он там заикался на тему, шо его обманули экстрасенсы. Не трудно понять, в каком именно вопросе его обманули экстрасенсы, да?
приворот?
да, на такие отчаянные поступки решаются не от хорошей жизни...

бинго.
Как объяснить дураку, что если девушке отвратительно твое скудоумие и привычка в час ночи надувать щеки по телефону перед форумным троллем, стоя во дворе под окнами бабки *****ки, то такую девушку не получится приворожить даже самым черным заклинанием...?

****ел, што придешь ты.
он даже если бы хотел, не пришел, так как в этот момент находился далековато от города :D
Ты как лохъ пошел на стрелу, на которую никто идти изначально не собирался. Тут дело не в том, балабол он или нет, а в том что ты - как дурачок побежал "бить морду" или делал вид, что побежал. Теперь бегаешь по форуму третий день, пытаешься кому-то что-то доказать.
Над тобой посмеялись, и смеются сейчас :D

Лол. Обслуживать недоразвитых и ментально искалеченных посредством гороскопов, писать что на недоразвитых *****, писать о духовности и быть подленькой сявкой и демагогом, это гармонично. Очевидно, он некое удовольствие от троллинга своих клиентов получает так же, как от приколов "10 раз присядь"
Нет, с 10 раз присядь - ничто не сравнится. А про недоразвитых - ты зря. Тебя у не видел у себя на приеме. :D

Хорошо, нашел ты меня. Что дальше. Вот я стою перед тобой. И?

Греки, конечно, истинно кошерным считали только мысленный эксперимент. Ты тут невьебаццо грек.
Но может все так провернем в реале?
Лучше один раз увидеть.

Ну как минимум поинтересуюсь у тебя какого *** ты так разговариваешь и попрошу повторить некоторые твои высказывания. Дальше - импровизация.

Хамство детектед. Мой вопрос хамства не содержал. Извиняться не надо, ЧСВ не страдаю.

Пит с Кисой. Пес и кот. Отвечаю прямо. Данные граждане дураки. В бытовом смысле. Вот, например Палыч - не *****, хотя и много про него можно противного сказать. А тут на лицо болезненное отсутствие интеллекта у этих граждан.

Ничего странного. Когда тебе интересна женщина, то ты и не такое ей скажешь, лишь бы она ответила взаимностью.

Кратко говоря это когда слышат письменный текст или видят цвет музыки.

Ок. :незнаю:

Они мне как родные. Очень остро воспринимаю.

Философский ответ, я толкую о том же.

Всем желаю.

1) да, хамство, но не явное, ты ж согласись ))
а про то, почему иногда легче клеймить - так все просто, если в процессе диалога складывается определенное мнение о жесткости сознания и закостенелости, то лично мне легче так, чтоб даже время не терять на доводы:) понимаешь о чем я?
2) ну как же ты можешь называть дураками в бытовом смысле людей, с которыми не знаком?:незнаю:
3) хорошо, твой довод допустИм в отношении межполовых отношений, а если о подобном говорит женщина? мне стоит напрячься и затянуть потуже трусы?))
4)касательно текста и музыки...блин...а у меня так и есть, а это плохо? ненормально в строгом понимании этого слова?
5) вижу что остро, а допустим вот этот же кисо, на которого ты так яро вызверился, становится твоим клиентом - какая острота и в адрес кого будет бушевать у тебя в тот момент?
6) ну хорошо, пусть будет всем, так вопрос - от чего?

он даже если бы хотел, не пришел, так как в этот момент находился далековато от города
ребята не понимают, что мы с тобой уже второй год постоянно проживаем в *****х совсем не Харьковской области и основной прием ведем там же. Они верят, шо мы сидим в доме 2/48 и палим из окна на Караван. :D

Греки, конечно, истинно кошерным считали только мысленный эксперимент. Ты тут невьебаццо грек.
Но может все так провернем в реале?
Лучше один раз увидеть.

Ну как минимум поинтересуюсь у тебя какого *** ты так разговариваешь и попрошу повторить некоторые твои высказывания. Дальше - импровизация.
Давай. Все по честному. Я сейчас как раз в Мафии пиццу ем, подходи, сядем, выпьем.

бинго.
Как объяснить дураку, что если девушке отвратительно твое скудоумие и привычка в час ночи надувать щеки по телефону перед форумным троллем, стоя во дворе под окнами бабки *****ки, то такую девушку не получится приворожить даже самым черным заклинанием...?

Т.е. ты шас признался, што ты сам считаешь, што в отношении такого уебища как ты никакие колдунства не помогут?

Самокритично, однако.

да успокойся, не надо оправдываться :) я ведь тоже уже не мальчик, все прекрасно понимаю :пиво:

почему ты воспринял мой ответ в теме за оправдание?:confused:
позволю себе предположить, что дело опять упирается в твое гипотетическое чувство вины, но ты запамятовал, что я его испытываю редко:)

Назад
Зверху Знизу