Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин с низкими ценами. Развод или нет?

• Автор теми Автор теми BazzaNI
  • Дата створення Дата створення
Откуда мать их, у них столько преведов , зарегиных 7 лет назад ??? Короче жгите исчо

А дачу тоже покупали на мототерре? А как скутер называется? Какая модель, год? Фотку можно его?

Доброе время суток! Заказывали магазине "Мототерра" скутер, на котором ездят почти все на даче. Пришел достаточно быстро, через месяц. В отличном состоянии.Нас все устроило и сроки доставки и качество

Откуда мать их, у них столько преведов , зарегиных 7 лет назад ??? Короче жгите исчо

дык, откуда....
акки покупаются на форумах, задания по написанию постов на форумах выполняются.. стандартная работа

Ну тут либо всемирный заговор и кидалово либо мы тут так достали магазину этому кости перемывать, что он начал клянчить у своих покупателей отзыв на форуме.

Почему ***ть мне не кто не звонит, и не предлагает написать отзыв?:диявол:

Почему ***ть мне не кто не звонит, и не предлагает написать отзыв?:диявол:
Ну каждый магазин ведет базу контактов своих покупателей для последующего засирания их почты и телефона предложениями скидок и пр. Вот видимо тебя в их базе нет)
PS: кто-то знает как можно избавиться от смсок от ральф-рингерса, колинса и спортмастера?

Почему ***ть мне не кто не звонит, и не предлагает написать отзыв?
а зачем тебе звонить? для этого есть фрилансеры и копирайтеры. У них это на потоке и стоит недорого.

Ну каждый магазин ведет базу контактов своих покупателей для последующего засирания их почты и телефона предложениями скидок и пр.
такие базы у уважающих себя магазинов для других целей

Покупали в вашем магазине мотоцикл брату,доставили через месяц в целости и сохранности.

Фото ?))
П.с. а у вас есть боты мужского пола

Бот загнался :) какой такой наш магазин :) :) :)

И страничка у нее знатная в vk, с копией паспорта :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупали в вашем магазине мотоцикл брату,доставили через месяц в целости и сохранности.

Вот еще дама, видать два раза отписала - причем разные вещи :) Вы ьы дамочка определились - месяц скутер шел или два, и сколько у вас вообще скутеров

В магазине мототерра в апреле заказывала скутер. Привезли через месяц. Претензий нет. Обслуживание замечательное. Очень благодарна сотрудникам магазина, поэтому когда они позвонили и попросили оставить отзыв о магазине делаю это с благодарностью.
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказывали скутер. Пришёл через полтора месяца. Конечно долго, но дёшево.

Останнє редагування:
Мы с моим молодым человеком грезим мотоциклами, недавно даже были на соревнованиях по мотокроссу в Житомире.А свой байк заказали именно в магазине Мототерра. Пришел где-то за полтора месяца, новенький, блестящий, просто мечта. Из магазина попросили оставить отзыв в этой теме, что я с радостью и делаю, поскольку очень благодарна ребятам, обслуживание на наивысшем уровне.
lwE1aisqZnM.jpg

У меня вот однокурсник взял там скутер Ямаху. Довольно быстро привезли, и не убитый, вложений не требует, только вливаний. Теперь гоняет по центру, все девченки - его. Вот фото, кто не верит.

attachment.webp

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 403
Приведы атакуют!!! Такое впечетление,что только приведы покупают скутер в мототерра,а ни друзья,ни знакомые постояльцев ни разу по таким халявным ценам...

Это фотки бреда пита и джоли на скутере ))) бот ты ***** как и мототерра ))))

У меня вот однокурсник взял там скутер Ямаху. Довольно быстро привезли, и не убитый, вложений не требует, только вливаний. Теперь гоняет по центру, все девченки - его. Вот фото, кто не верит.

attachment.webp

Назад
Зверху Знизу