Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин с низкими ценами. Развод или нет?

• Автор теми Автор теми BazzaNI
  • Дата створення Дата створення
Решила моя бабушка купить первый мот.конечно же Ры Един. Откладывала с пенсий 4 года ! Привезли бысто, за 15 минут !! Гоняет теперь в свече по центру. Нашла себе деда на Ёбре! Перестала за*бывать меня помочь с огородом! Всем рекомедную МотоТерру!!

new_6273_0b.webp

Решила моя бабушка купить первый мот.конечно же Ры Един. Откладывала с пенсий 4 года ! Привезли бысто, за 15 минут !! Гоняет теперь в свече по центру. Нашла себе деда на Ёбре! Перестала за*бывать меня помочь с огородом! Всем рекомедную МотоТерру!!

:іржач::іржач::іржач::клас:

Хотел давно скутер поменять, по выбору в магазине Мототерра увидел много для себя стоящего. Сделал заказ, быстро оформили и уже через полтора месяца он прибыл все четко и быстро. Я лично доволен.

Ага, фотки нет - мне тоже на мототерре и мот привезли, и прицеп и еще и денег доплатили )))))))

Два месяца назад заказала в мототерра мотоцикл. Вчера получила, все устраивает, всем довольна)))

А почему только женщины владелецы мотычков?)) Где суровые и брутальные мужики? Или ботами могут быть токо бабенки? Недоработка))

Это они начитались НЛП и тп что типа основной контингент покупатель мотокицлов это мужики - значит им приятнее читать отзывы теток ну и так далее... + опять таки сьехать можно на вопросы о кубатуре, названии так как их тупо нет ))) типа я тетка ничего не понимаю

Ничесе ))
Кстати, они и на авториа пиарятся. Фотки мотыков из-за рубежа и как всегда сладкие цены.
Нужно только большой баннер написать: Лохи, мы вас ищем!!!

Да, возможно - но работают по предоплате :) и не привозят :))))) и если это доставка, то почему деньги за технику тоже им но до получения товара? Вон новая почта, получил - оплатил и груз и доставку. А тут кидалово

я им позвонил спросил чо у вас фоток и торгового зала нет - они говорят мы вообще не магазин, мы типа служба доставки, мы знаем где дешево за бугром купить и вам привозим, а все что на сайте есть это то, что мы можем привезти. и за доставку берут что-то типа 6000грн вроде.

Так пусть и пишут в рекламе "служба доставки", а не moto store!!

дык, а кто поведется?
ослепленный халявной мечтой человек не задумываясь бросит на доставку несколько сот гривень. А с послыкой что-то случится в пути и она не будет доставлена.

дык, а кто поведется?
ослепленный халявной мечтой человек не задумываясь бросит на доставку несколько сот гривень. А с послыкой что-то случится в пути и она не будет доставлена.

Та отож. Без **** и ..

да, как-то тупо и не прозрачно. расчет видимо был на то, что в магазине покупать будут больше, но расчет этот вел какой-то ***** и не учел, что в СНГ людям банально стремно делать предоплату даже самому Стиву Джобсу, а не то, что какой-то службе доставки, которую никто не знает. и как по мне лучше себя и позиционировать как службу доставки, а не заниматься этой херней с закосом под магазин. могли бы себя показать как хорошая служба доставки мотов и сделать репутацию, а сделали в итоге стремный магазин.

почему эта тема всех так заинтересовала если все понимают что --" такой большой а в сказки до сих пор веришь"????
О ней уже неделю только и разговоры.Да в рот она ....
мы то знаем и понимаем что сыр и мышеловка.Или халява таки манит????

Заказывал в магазине мототерра себе скутер, приехал за 1.5 месяца. Никаких претензий нет, все отлично!

Назад
Зверху Знизу