Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин с низкими ценами. Развод или нет?

• Автор теми Автор теми BazzaNI
  • Дата створення Дата створення
Мы с мужем тоже сильно сомневались. Делать заказ или нет. Все таки мотоцикл не 5 копеек стоит. Но все таки решились, и не прогадали. Через месяц наш коняшка был у нас. Так что претензии к магазину нет!

Мы еще до лета заказывали у них скутер, привлекла цена, конечно переживали, что кидалово, навели справки, оказалось нормальная контора, только доставка у них не супер быстрая, 2 месяца ждали, но все получили в лучшем виде, претензий не имеем. Обычно не оставляю отзывы, на электронку пришел запрос, перешла глянуть и была удивлена таким количеством негатива...

Я думал, что консервы только в политических темах вылазят.

s-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B8-87458.webp

Кидалы совсем осатанели..

Мы с братаном тоже сильно сомневались. Делать заказ или нет. Все таки мотоцикл не 5 копеек стоит. Но все таки решились, купили вместо мотоцикла водяры в Посаде и не прогадали. Через два часа нам уже было ***** на мотоциклы. Всем советую! :клас:

А кто то из счастливых обладателей купленной техники может хоть фотку скинуть, своего коня ))))))))))))))))))

Так они вон уже и офис в харькове закрыли... Кстати, мой вопрос, к счастливым обладателям коней от данной канторки - фото дайте, реальные :) а не стыриные из польского сайта - или еще лучше, покажите их вживую

Может у кого-нибудь есть друзья в Киеве и Одессе, кто может подтвердить или опровергнуть наличие офисов в этих городах?

Они уже сайт подчистили - остался офис только во львове :) Я дружбана попросил - обещался заехать посмотреть
О, опять появился офис в одессе еще
В киеве не вижу...

В магазине мототерра в апреле заказывала скутер. Привезли через месяц. Претензий нет. Обслуживание замечательное. Очень благодарна сотрудникам магазина, поэтому когда они позвонили и попросили оставить отзыв о магазине делаю это с благодарностью.

Да ясно все-развод это все.

офисы с космической скоростью открываются-закрываются и т.д.

А отзыв от преведов без фоток.

Нас все устроило и сроки доставки и качество

Доброе время суток! Заказывали магазине "Мототерра" скутер, на котором ездят почти все на даче. Пришел достаточно быстро, через месяц. В отличном состоянии.Нас все устроило и сроки доставки и качество

Назад
Зверху Знизу