Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе время суток! Заказывали магазине "Мототерра" скутер, на котором ездят почти все на даче. Пришел достаточно быстро, через месяц. В отличном состоянии.Нас все устроило и сроки доставки и качество
А дачу тоже покупали на мототерре? А как скутер называется? Какая модель, год? Фотку можно его?
А когда покупали, сказали фото запрещено строго -настрогоОткуда мать их, у них столько преведов , зарегиных 7 лет назад ??? Короче жгите исчо
заговор стоит больших денег)) конкурентам дорого обошлась бы покупка отзывов старожилов мотоветки))всемирный заговор
Ну каждый магазин ведет базу контактов своих покупателей для последующего засирания их почты и телефона предложениями скидок и пр. Вот видимо тебя в их базе нет)Почему ***ть мне не кто не звонит, и не предлагает написать отзыв?![]()
а зачем тебе звонить? для этого есть фрилансеры и копирайтеры. У них это на потоке и стоит недорого.Почему ***ть мне не кто не звонит, и не предлагает написать отзыв?
такие базы у уважающих себя магазинов для других целейНу каждый магазин ведет базу контактов своих покупателей для последующего засирания их почты и телефона предложениями скидок и пр.
какой такой наш магазин

Покупали в вашем магазине мотоцикл брату,доставили через месяц в целости и сохранности.
Вы ьы дамочка определились - месяц скутер шел или два, и сколько у вас вообще скутеровВ магазине мототерра в апреле заказывала скутер. Привезли через месяц. Претензий нет. Обслуживание замечательное. Очень благодарна сотрудникам магазина, поэтому когда они позвонили и попросили оставить отзыв о магазине делаю это с благодарностью.
Назаказывали скутер. Пришёл через полтора месяца. Конечно долго, но дёшево.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня вот однокурсник взял там скутер Ямаху. Довольно быстро привезли, и не убитый, вложений не требует, только вливаний. Теперь гоняет по центру, все девченки - его. Вот фото, кто не верит.
![]()
Он не бот, и не *****! Он нормальный парень. Ты просто шутку не понял.бот ты ***** как и мототерра ))))

ступилОн не бот, и не *****! Он нормальный парень. Ты просто шутку не понял.![]()
Сорри ступил