Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин с низкими ценами. Развод или нет?

• Автор теми Автор теми BazzaNI
  • Дата створення Дата створення
Заказывал скутер, пришел через полтора месяца, все нормально, претензий не имею. Кстати, меня, как обычного, рядового покупателя попросили отозваться о магазине честно и по-существу вопроса.

купил у них себе рыадин за недорого. все супер. привезли через 3 дня. только сел за мот, как подбежал ко мне чувак и предложил за мот в 3 раза больше. я продал. фоток сделать не успел. вот думаю через них еще трактор купить, может еще повезет навариться

Заказывал скутер, пришел через полтора месяца, все нормально, претензий не имею. Кстати, меня, как обычного, рядового покупателя попросили отозваться о магазине честно и по-существу вопроса.

Уже фабрику тролей подключили :) и опять без фоток. И самое главное... У всех 1.5 месяца :))) хоть бы уже разные сроки называли - по теории вероятности он прыгать должен - у одного 6 недель, у другого 7 ))))

Уже фабрику тролей подключили :) и опять без фоток. И самое главное... У всех 1.5 месяца :))) хоть бы уже разные сроки называли - по теории вероятности он прыгать должен - у одного 6 недель, у другого 7 ))))

Совсем тролли без фантазии пошли..

Я писал о том, что скутер шел полтора месяца. Это не значит, что ровно полтора, плюс минус несколько дней. Разве это так важно?! Как по мне, так важнее то, что дошел нормально.

Отзыв о покупке.

Заказывала себе мотоцикл. Он пришел довольно быстро и без каких либо дефектов, в отличном состоянии. Приехал за полтора месяца. Все отлично, мне он очень понравился. Спасибо вам за такую оперативность!

Похоже, что наш магазин закрылся. Не хватило 5 баксов на оплату хостинга -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я даже не вижу смысла обсуждать это. Цена на мотоцикл тут состоит из трех составляющих - цены на мотоцикл там, доставка и растаможка, заработок.
На цену на мотоцикл там никто повлиять не может - хороший мотоцикл за рубежом тоже никто не отдаст бесплатно, потому купить его можно дешево только если он убитый - укатанный, после аварии, собранный из нескольких - или банально пизженый. У барыг, которые плотно занимаются поставками мототехники - есть там специалисты, либо они сами выбирают технику которую привозят - им нет смысла везти хлам - и все равно постоянно после продажи выплывают бока, которые не были объявлены продавцом например при продаже на мотке. Продавцы с репутацией идут на встречу и проблему решают - например возврат части денег на устранение. Если даже предположить что эта контора - это просто доставщики - то не имея опыта и не неся ответственность за купленный там товар - а найти бока при покупке сможет только очень опытный мотоциклист, причем имеющий знания по ремонту - то естественно боков они не найдут и сюда может приехать труп. Второе - доставка и растаможка - тут сэкономить не получается - транспорт стоит денег, а официальное оформление ввоза тоже одинаково для всех - и никаких махинаций по получению документов для постановки на учет быть не может - либо это какие то серые документы, типа клона - но мы их не рассматриваем. Получается и тут сэкономить не получится. Ну и заработок продавца - сейчас времена тяжелые, профессионально занимающиеся доставкой барыги сильно подужались - так что и тут сильно демпинговать не получится, даже если контора готова работать за 100 баксов на мотоцикле - но это никому не интересно будет. А насчет привезенного скутера - рассказывать сказки бабушки Ядрены Родионовны не надо - никто в здравом уме не везет из Европы малокубатурники - особенно скутера. Потому что даже если тебе его там подарят - растаможка будет стоить очень больших денег - и хрен ты его тут кому продашь. Потому везут кубатуру, в стоимости которых растаможка 50...и меньше - но не является решающей. Короче кидалово это и наебалово.

Первый раз слышу чтобы деньги за вылезшие бока возвращали,фантастика какая-то.Это кто так работает?*** буду следующий мот у таких честных людей грех не купить.

Ровенские барыги - а конкретно Паша Мужик с мотка вернул моему товарищу 300 баксов за бока в его ТА700 - когда после покупки оказалось что мотоцикл кое где не соответствовал заявленным характеристикам и фоткам. Сделали фотографии боков, отослали - мирно поговорили - и вернул продавец деньги, которых было достаточно на устранение конкретно этих неисправностей. Например были кончившиеся подшипники руля - соржавевшие, поворотники на изоленте, шпаклеванная рамка вокруг фары и еще кое какие мелочи. Для мотоцикла стоимостью тогда порядка 7к уе это были серьезные недочеты - и продавцу было выгоднее вернуть часть денег - чем получить на мотке среди сотни положительных отзывов один негативный - но правдивый. Репутация - дороже. А вот один форумчанин, который там же покупал мотоцикл и у которого оказалась пробитой прокладка головки - не захотел связываться и пробовать качаться - а зря.

Назад
Зверху Знизу