Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так давайте устроим ток-шоу и закажем что-то?)
Бред без комментариев.Какие забавные домыслы на основе домыслов.
1. попробуйте получить ответ от техподдержки гугла. у меня - не получилось. Гугл - развод.
2. гугл так же имеет сайт google ru и google com, что говорит о том, что они что-то скрывают. Более того, Несложными манипуляциями с хуиз видим, что вообще все сайты в инете просто располагаются на первых попавшихся хостингах, которые разбросаны по миру как попало. В германии просто дата-центров много и там могут располагаться и сайты урюпинской начальной школы и инет-магазин одежды московский. что это доказывает?
3. у меня тут около ТРК украина мужик строймагазин открыл в жилом доме. а по всему Харькову в жилых домах "офисы" парикмахерских на первых этажах. что это доказывает?
Мы, образованные люди, знаем как и где это сделать.4. и где вы это проверили?
Не поверите, но мой предыдущий пост был нацелен именно на то, чтобы обманутых не было.Неужели нет на весь инет ни одного человека, который заказал и ему не привезли? Почему лишь домыслы? Почему этот обманутый человек сюда не придет и не выскажет свое мнение?)
+100пока живут на свете *****и, обманывать нам, стало быть, с руки
для *****а не нужен острый нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош
Все по порядку изложено в моем первом посте. Дополнение во втором.0xFFFFFF, давайте тогда по порядку ..
Я смотрю вы проплаченый казачек от магаза с ценами дешманскими?0xFFFFFF, давайте тогда по порядку - о чем по Вашему мнению говорит то, что сайт расположен на сервере в Германии?
Зачем тему сносить? Тут уже достаточно информации что бы люди могли сделать правильные выводы.Вранье!!! Все, кто отписался по поводу, что привезли мот, в доляхе. Тут есть модер? Снесите ***** тему.
Зачем тему сносить? Тут уже достаточно информации что бы люди могли сделать правильные выводы.
Мой парень у них заказывал этим летом. Я ему говорила, что не надо, предоплата, купи в официальном салоне, подсобирай еще или возьми что-то по-проще. В общем отговаривала и все такое, но он сказал: я решил, возьму тут. Короче через 2 месяца он за мной заехал на... не сильно разбираюсь в них, но ездить было ОЧЕНЬ страшно)))))))))) до сих пор как вспомню коленки дрожат
Ему привезли все нормально, но себе я бы все равно все у официального дилера покупала бы. Спокойнее так.
Знали бы вы как я яро требую доказательства у тех, кто говорит, что протеин вредный, бог существует, высшее образование необходимо, веганство полезно, гороскопы рулят, черный кот приносит неудачи, нельзя передавать деньги через порог и пр. Не люблю, когда люди ничерта не понимая несут пургу в любом виде будь то магазин или вред мобильников и влияние микроволновок на пинусы.
Назаказывали скутер. Пришёл через полтора месяца. Конечно долго, но дёшево.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как ваш высер(зачеркнуто) пост относиться к этому магазину?Как по мне так настоящий развод это покупать технику по тройной цене, покупать айфон в первый день продаж в СНГ по пятикратной цене или переплачивать двукратно в компьютерных магазинах. Но у нас же люди СОВКА, у нас же рыночную экономику и свободную торговлю могут только с преступностью ассоциировать наши нищие, но крайне бездарно тратящие свои деньги люди. А то сам совок-то развалили, а вот ИЗ СЕБЯ его выдавить забыли. Как там у классика, "выдавливать из себя по капле раба"?
А еще развод это отдавать за бу машину из Европы пятикратную цену только потому, что у нашего государства ввозные пошлины анриал, а на собственном производстве ездить стыдно.
Я уже давно при любой покупке обращаюсь в первую очередь на всякие OLX, dx.com (китайский магазин), альекспрес, ебей и всегда сравниваю цены с местными магазинами. И если соблюдать элементарные правила безопасности то работать с тем-же OLX безопасно на все 100%. Да и чисто статистически если даже из 10 сделок одна будет проблемная, то сэкономите в сумме больше, чем потеряете.
В этом и прикол свободной рыночной экономики, когда большой магазин не может ставить любые цены, потому что любой школьник может открыть топик на форуме или OLX и продавать то же самое в два раза дешевле.
Я не знаю что там в этом обсуждаемом магазине и существует ли он вообще, я просто вокруг вижу кучу рабов ссср, которые застряли своим сознанием во временах юности своих бабушек и не глядя орут "бандиты!!!" на все, чего не знают и чего боятся. На тот же OLX.
Но херни понаписать надо...Я не знаю что там в этом обсуждаемом магазине и существует ли он вообще
На роликах?всех подробностей покупки не знаю, но через пару месяцев уже рассекал на обновке.