Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин с низкими ценами. Развод или нет?

• Автор теми Автор теми BazzaNI
  • Дата створення Дата створення
Ну узнай :) врядли конечно тебе поверят + смысл кидка в том, чтобы ты вложился по максимуму и тебя кинули. Это как МММ - немножко вложил, вернули, продал дом и все закинул, а тут кидок

Господа, всем кто еще сомневается.
По всей видимости имеем дело просто с новым подвидом развода.
Интересовался темой сам. Вот кратко мои выводы.
1. На мое письмо с конкретными вопросами просто не было ответа.
2. "Международная компания" также имела сайт mototerra ru. Несложными манипуляциями с хуиз видим, что сайты на одном ip адресе в Германии. Наверное там Штаб Квартира Международной Корпорации Добра.
3. В данный момент на сайте mototerra ru красуется ошибка 403, но если спросить у кэша гугла, то легко обнаруживаем копию их детища. На этом сайте даже была новость об открытии офиса в Москве, но адреса этого офиса указано не было. Зато был адрес во Владивостоке (!) - ул. Онисимова, 9. Однако, в г.Владивосток такой улицы не существует! Правда надо признать, есть улица Анисимова, под 9 номером на которой значится жилой комплекс "Побережье" .
4. Кроме того, ООО "Гидромоторы", о котором идет речь на обоих сайтах, не значится ни в российском ни украинском реестрах юр. лиц.

У меня все.
Всем удачи.

P.S. Правила форума не позволили вставить ссылки на картинки и вообще какие-то ссылки.

Какие забавные домыслы на основе домыслов.

1. попробуйте получить ответ от техподдержки гугла. у меня - не получилось. Гугл - развод.
2. гугл так же имеет сайт google ru и google com, что говорит о том, что они что-то скрывают. Более того, Несложными манипуляциями с хуиз видим, что вообще все сайты в инете просто располагаются на первых попавшихся хостингах, которые разбросаны по миру как попало. В германии просто дата-центров много и там могут располагаться и сайты урюпинской начальной школы и инет-магазин одежды московский. что это доказывает?
3. у меня тут около ТРК украина мужик строймагазин открыл в жилом доме. а по всему Харькову в жилых домах "офисы" парикмахерских на первых этажах. что это доказывает?
Бред без комментариев.

4. и где вы это проверили?
Мы, образованные люди, знаем как и где это сделать.

Неужели нет на весь инет ни одного человека, который заказал и ему не привезли? Почему лишь домыслы? Почему этот обманутый человек сюда не придет и не выскажет свое мнение?)
Не поверите, но мой предыдущий пост был нацелен именно на то, чтобы обманутых не было.

Далее по теме - на российском сайте этой горе-конторы указан забавный номер телефона +7800...
Господин trailride тоже наверняка не в курсе, что бесплатные линии 800 предназначены только для использования внутри страны и на них нельзя позвонить из-за рубежа. Именно поэтому они никогда не указываются с кодом страны.

Будет лишним уточнять, что на такой номер звонить бесполезно.

пока живут на свете *****и, обманывать нам, стало быть, с руки
для *****а не нужен острый нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош
+100

0xFFFFFF, давайте тогда по порядку ..
Все по порядку изложено в моем первом посте. Дополнение во втором.
Прочтите еще раз внимательно. На этом предлагаю остановить обсуждение моего поста, т.к. тема не о нем.
Я просто собрал некоторые факты, которые на мой взгляд говорят о как минимум подозрительности этой организации. В интернете такие факты говорят о мошенничестве.

Уважающая себя и своих клиентов честная организация давно бы появилась здесь в лице ее официального представителя и предоставила неопровержимые доказательства своей благонадежности.
Лично для меня это - выписка из гос.реестра юр.лиц, образец договора с заказчиком и т.д

Уверен, в данном случае этого не произойдет ))

Останнє редагування:
Покопал немного в интернете. Вердикт - не стоит связываться, мошенники. Лень расписывать, кому нужно и сам найдет. Кстати, вот еще один их домен -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже не работает он и отзывов по нему достаточно. Уже информации об харьковском офисе нету на сайте.

0xFFFFFF, давайте тогда по порядку - о чем по Вашему мнению говорит то, что сайт расположен на сервере в Германии?
Я смотрю вы проплаченый казачек от магаза с ценами дешманскими?

Вот любому человеку было пофиг,но вы прям въелись в эти доказательства.

Народ уже пишет-хотел поговорить,посмотреть на офис-дали заднюю.

Да и человек живущий рядом говорит что во дворе мотосалона нет.

Парни, не ведитесь- это развод! А засланому казачку от магаза не то что минус в карму, а .... нехорошо так делать!

Мой парень у них заказывал этим летом. Я ему говорила, что не надо, предоплата, купи в официальном салоне, подсобирай еще или возьми что-то по-проще. В общем отговаривала и все такое, но он сказал: я решил, возьму тут. Короче через 2 месяца он за мной заехал на... не сильно разбираюсь в них, но ездить было ОЧЕНЬ страшно)))))))))) до сих пор как вспомню коленки дрожат

Ему привезли все нормально, но себе я бы все равно все у официального дилера покупала бы. Спокойнее так.

Вранье!!! Все, кто отписался по поводу, что привезли мот, в доляхе. Тут есть модер? Снесите ***** тему.

Вранье!!! Все, кто отписался по поводу, что привезли мот, в доляхе. Тут есть модер? Снесите ***** тему.
Зачем тему сносить? Тут уже достаточно информации что бы люди могли сделать правильные выводы.

Зачем тему сносить? Тут уже достаточно информации что бы люди могли сделать правильные выводы.

100 % тем более в последнее время кидалы активизировались ппц, Lox.ua вообще весь загадили своими объявлениями со сладкими ценами..

Парни, согласен, погорячился. Пусть читают и думают.

На
заказывали скутер. Пришёл через полтора месяца. Конечно долго, но дёшево.

Мой парень у них заказывал этим летом. Я ему говорила, что не надо, предоплата, купи в официальном салоне, подсобирай еще или возьми что-то по-проще. В общем отговаривала и все такое, но он сказал: я решил, возьму тут. Короче через 2 месяца он за мной заехал на... не сильно разбираюсь в них, но ездить было ОЧЕНЬ страшно)))))))))) до сих пор как вспомню коленки дрожат

Ему привезли все нормально, но себе я бы все равно все у официального дилера покупала бы. Спокойнее так.

Знали бы вы как я яро требую доказательства у тех, кто говорит, что протеин вредный, бог существует, высшее образование необходимо, веганство полезно, гороскопы рулят, черный кот приносит неудачи, нельзя передавать деньги через порог и пр. Не люблю, когда люди ничерта не понимая несут пургу в любом виде будь то магазин или вред мобильников и влияние микроволновок на пинусы.

На
заказывали скутер. Пришёл через полтора месяца. Конечно долго, но дёшево.

Интересно-все положительные отзывы от преведов.

Если там все так дешево-то может отпишет хоть кто-то из проверенных?

А то смешно,накрутка приведами и отзывами уже лет 8 не популярна,и работает только на глубокииХХХХ селюках

Как по мне так настоящий развод это покупать технику по тройной цене, покупать айфон в первый день продаж в СНГ по пятикратной цене или переплачивать двукратно в компьютерных магазинах. Но у нас же люди СОВКА, у нас же рыночную экономику и свободную торговлю могут только с преступностью ассоциировать наши нищие, но крайне бездарно тратящие свои деньги люди. А то сам совок-то развалили, а вот ИЗ СЕБЯ его выдавить забыли. Как там у классика, "выдавливать из себя по капле раба"?

А еще развод это отдавать за бу машину из Европы пятикратную цену только потому, что у нашего государства ввозные пошлины анриал, а на собственном производстве ездить стыдно.

Я уже давно при любой покупке обращаюсь в первую очередь на всякие OLX, dx.com (китайский магазин), альекспрес, ебей и всегда сравниваю цены с местными магазинами. И если соблюдать элементарные правила безопасности то работать с тем-же OLX безопасно на все 100%. Да и чисто статистически если даже из 10 сделок одна будет проблемная, то сэкономите в сумме больше, чем потеряете.

В этом и прикол свободной рыночной экономики, когда большой магазин не может ставить любые цены, потому что любой школьник может открыть топик на форуме или OLX и продавать то же самое в два раза дешевле.

Я не знаю что там в этом обсуждаемом магазине и существует ли он вообще, я просто вокруг вижу кучу рабов ссср, которые застряли своим сознанием во временах юности своих бабушек и не глядя орут "бандиты!!!" на все, чего не знают и чего боятся. На тот же OLX.

Как по мне так настоящий развод это покупать технику по тройной цене, покупать айфон в первый день продаж в СНГ по пятикратной цене или переплачивать двукратно в компьютерных магазинах. Но у нас же люди СОВКА, у нас же рыночную экономику и свободную торговлю могут только с преступностью ассоциировать наши нищие, но крайне бездарно тратящие свои деньги люди. А то сам совок-то развалили, а вот ИЗ СЕБЯ его выдавить забыли. Как там у классика, "выдавливать из себя по капле раба"?

А еще развод это отдавать за бу машину из Европы пятикратную цену только потому, что у нашего государства ввозные пошлины анриал, а на собственном производстве ездить стыдно.

Я уже давно при любой покупке обращаюсь в первую очередь на всякие OLX, dx.com (китайский магазин), альекспрес, ебей и всегда сравниваю цены с местными магазинами. И если соблюдать элементарные правила безопасности то работать с тем-же OLX безопасно на все 100%. Да и чисто статистически если даже из 10 сделок одна будет проблемная, то сэкономите в сумме больше, чем потеряете.

В этом и прикол свободной рыночной экономики, когда большой магазин не может ставить любые цены, потому что любой школьник может открыть топик на форуме или OLX и продавать то же самое в два раза дешевле.

Я не знаю что там в этом обсуждаемом магазине и существует ли он вообще, я просто вокруг вижу кучу рабов ссср, которые застряли своим сознанием во временах юности своих бабушек и не глядя орут "бандиты!!!" на все, чего не знают и чего боятся. На тот же OLX.
как ваш высер(зачеркнуто) пост относиться к этому магазину?

Зашли,написав
Я не знаю что там в этом обсуждаемом магазине и существует ли он вообще
Но херни понаписать надо...

Ну и бред

Кум заказывал в мототерре себе скутер на работу ездить, всех подробностей покупки не знаю, но через пару месяцев уже рассекал на обновке.

Назад
Зверху Знизу