Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Коль, а что такое "попробую чаку"? Ну да.. и про кружку не совсем ясно.

Наяндексил -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оооо, отлично.
Я как раз чаеман, кофе - не оч полюбляю.
Под выпечку как раз и опробую!

--------------------------------------------------------------------------------

Ув. господа!

Рецепты лучших, на мой взгляд, постных блюд буду бросать на нашей ветке в блэке.

Кому интересно - смотрите, пользуйтесь :пиво:

Всем хорошего настроения, удачи!

:пиво:

Хочу вот это!

13715.jpg

Если не трудно, тем более, у вас осьминоги и креветки этой фирмы есть :)

Уважаемый 3em!

Отсутствие мидий ТМ «VICI» связано с тем, что у поставщика возникли перебои с качественным сырьем.
Действительно, данная позиция отсутствовала в нашем ассортименте с 02.03.13г.

На сегодняшний день поставки восстановлены.

Спасибо за вопрос! Приятных Вам покупок!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Спс за чай и чашку!!!
Довольно приличный чаек. Ну и пончики как всегда на высоте!

На сегодняшний день поставки восстановлены.

такого не бывает.

В 2 часа мидий не было, я написал пост, прочитал ответ. Думал, ну и что....вечером пошел в метро и купил мидии фирмы "Водный мир" (хуже, чем Вичи, хотя, крабовые палки у них лучше), зашел в Дилайт за прочей закуской - и вот они - мидии мои любимые!

Очень оперативно! Удивлен! Спасибо вам!

Вопрос - вы свой хлеб не хотите продавать в нарезанном виде?

Можно еще разик в репу, если не сложно, сумму покупок с карты 228. Вчера пацаны хвастались, что в "поляне" на 20 тысяч уже скупились. у меня явно меньше в разы, но, я ж не лыган!

Останнє редагування:
Ув. господа!

У нас есть такая норма - раз в неделю каждый сотрудник чайного офиса пишет еженедльный отзыв по Дилайту (замечания в первую очередь, +что особо понравилось).

Замечаний всегда масса - народ очень требовательный, за что им отдельное спасибо.:пиво::любов:

Но, что хочу сказать, все в один голос хвалят - капустный штрудель к посту.

Сам еще не пробовал, но все-таки, опираясь на мнение большинства, осмелюсь посоветовать попробовать.

Присылайте отзывы и замечания. Это помогает нам быть лучше.

Всего наилучшего! Всех с последними зимними деньками и с наступающей со следующей недели весной (до +20)!
Всем удачи!

П.С. Напоминаю, что видео рецепты вкусных блюд к посту мы размещаем в теме Восторга в блэке.

а если бы капустный штрудель не имел в названии слова "к посту"? Он был бы менее вкусным? :))

истерия какая-то с этим постом. "Шаурма к Рамадану", "Утка по-пекински к китайскому новому году", "Сало к Дню Независимости Украины".

А мне магазинчик понравился ))

Просто мы его сделали именно к посту.

А мне магазинчик понравился ))

Мне тоже :пиво:, но к осени лавочку прикроем.
Слишком дорогое удовльствие - большие убытки - харьковчанам приятнее делать покупки в гадюшниках и есть гнилую кулинарию.

• Це лайк!
Реакції: 3em
очень жаль. Нравится магазин. Думала,вот выйду из декрета и пойду к Вам на работу проситься,а Вы закрываетесь. Плохая новость.

думаю, что опыт, труд и любовь к своему делу помогут в битве с убытками

думаю, что опыт, труд и любовь к своему делу помогут в битве с убытками

Ув. 3em!

Спасибо, действительно, многие\большинство сотрудников заслуживают хороших слов.:пиво:

Посмотрим, пол года достаточный срок (с учетом уже наработанной репутации и постоянных улучшений на фоне достаточно высокого уровня сервиса и качества), чтобы найти и привлечь необходимое кол-во покупателей, несмотря на неудачное расположение и отсутствие паркинга.

Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!

П.С. Иначе сотрудникам офиса придется подтянуть животы:D - сейчас они привыкли, что все продукты свежие, вкусные и без всякой гадости, а по каждому замечанию ведется целое расследование.

Да, пожалуйста, давайте обратную связь по любым замечаниям - в нашем деле без них не бывает.

очень жаль. Нравится магазин. Думала,вот выйду из декрета и пойду к Вам на работу проситься,а Вы закрываетесь. Плохая новость.

Ув. ЛедиЧе!

Бросьте в личку инфу о себе и на какую должность претендуете, если то была не шутка.

Ничего не обещаю, но изучу.

Всего наилучшего, удачи!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Всем говорю о классности магазина. Так что думаю все будет нормально!!

Назад
Зверху Знизу