Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
это ж как надо любить вареники этой марки, чтобы по всему городу цену на них знать!

да и в восторгах то замечен обычный товар, процентов на 25 дороже конкурентов... а ты на цены премиум магазина покусился.

Это цены, всех соседних магазинчиков и киосков.

Мы просто предлагаем лучший сервис, свежесть и качество продуктов по тем же ценам.
Для постоянных покупателей дисконт 5%, для всех пенсионеров и студентов - 8%.

Наш безоговорочный конек - самая вкусная и свежая кулинария и выпечка в центре / или даже городе/.

И, конечно, никаких добавок и химии - магазин для сотрудников нашего офиса.

Каждый день мы делаем главную выручку.

П.С. Каждый понедельник каждый сотрудник офиса обязан предоставить директору мага и сети свои замечания за неделю.
Это хороший дополнительный контроль и стимул.

Останнє редагування:
это ж как надо любить вареники этой марки, чтобы по всему городу цену на них знать!
Да нет, просто в разных магазинах скупаюсь, и цены на разный товар запоминается. Тем более такой, который не везде есть:)
Ну на счет выпечки, были у вас в понедельник в районе 19 часов, витрины были полупустые, выбрать особо нечего:(((Почитав тут кучу хвалебных отзывов, думал в рай попаду и буду долго выбирать, но нет... Хотя на Пролете действительно ассортимент достойный, за него респект!

думаю, он имел ввиду, что дешевле, чем в "Дилайте", в том районе ничего не купишь.

Сравнивать с Фоззи, Караваном и оптовыми базами глупо

Ну с этим можно поспорить, там есть ниже класс, там цены как по всей сети, дешевле восторга и Рокфора.

Господа, я сравниваю с магазинами в центре - Смак, Спар, в близлежащем метро, двадцатичетырехчасовыми ганделиками на Иванова и Петровского.

По-моему это очевидно.

У нас такие же цены (и дешевле), но совершенно не сопоставимое качество, свежесть, обслуживание и атмосфера.

Ну с этим можно поспорить, там есть ниже класс
С офиса например на Петровского кагбэ не очень удобно добраться в Класс на Клочковской без машины, чтобы уложиться во время обеденного перерыва.

Ну на счет выпечки, были у вас в понедельник в районе 19 часов, витрины были полупустые, выбрать особо нечего
Ну насколько я понимаю выпечка заточена под обеденные перерывы местных работников офисов и студентов. Поэтому к вечеру она раскупается. Впринципе тоже хорошо, что не остается залежавшийся товар.

почему у вас шоколадка Корона стоит 16 грн., а Милка 8 грн.?

почему у вас шоколадка Корона стоит 16 грн., а Милка 8 грн.?

Уважаемый s5n!

У нас в продаже представлен классический шоколад Милка 95г по цене 8.45грн, классический шоколад Корона 100г (молочный) по цене 8.90грн.

Также в продаже присутствуют следующие позиции:

- Шоколад Корона 100г 2+1 молочный в подарок АКЦИЯ –15.90грн.
- Шоколад Корона 100г 2+1 черный в подарок АКЦИЯ – 15.90грн.
- Конфеты-драже Корона 112г молочные с миндалем – 16.90грн.
- Конфеты-драже Корона 120г молочные с клубникой – 16.90грн.
- Конфеты-драже Корона 112г черные с фундуком – 16.90грн.

Всего хорошего, приятных покупок!

Уважаемый Восторг!
А что нынче в Дилайте с блинчиками? Масленница ведь :їжа:

Уважаемый Восторг!

ув. Noldor!

У нас к масленнице всегда сумасшедший выбор блинов!

Надеюсь, что попозже пришлют список (а могли бы и фото) - выложу.

Всего наилучшего, удачи!

Уважаемый Восторг!

Уважаемые господа!

Приглашаем всех на блины!

Широкий выбор блинов и блинчиков на любой вкус!

- блины русские, на дрожжах;
- блины кружевные, с отрубями, с яблоками;
- блины гречневые;
- блинчики с грибами, с мясом, с капустой;
- блинчики по-норвежски с сыром и семгой;
- блинчики «тигрята» с красной икрой;
- блинчики со шпинатом и начинкой из перца и ветчины;
- блинчики «султанчики», обжаренные в панировке;
- блинчики с икрой мойвы;
- жюльен в блинчике;
- блинчики с клубникой, с яблоками, с ягодами;
- блинчики десертные, со взбитыми сливками и сгущенкой;
- блинчики с маком и изюмом;
- блинчики с творогом.

Ассортимент не маленький! Выбор за Вами! Ждем Вас!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Вот это блины были!!!! Набрал всяких-разных, дико понравились!!!!

Уважаемые господа!

Супермаркеты Восторг и Дилайт предлагают широкий выбор блюд собственного производства к Посту!

Побалуйте себя разнообразием постной кухни!

Рекомендуем попробовать голубцы с грибами, зразы картофельно-рисовые с морковью, икру грибную, котлеты из фасоли, шницель капустный с грибами, разнообразные ризотто и многое другое.
Также предлагаем ассортимент выпечки постных пирогов с начинкой из капусты, риса с грибами, фасоли, повидла.
Все товары к Посту отмечены специальными ценниками! Приятного аппетита!
Ждем Вас!

Поите кассиров и на выпечке работников кофе утром!
Заехал сегодня раньше чем обычно (около 8-20), выпечку особо никто не предлагал, полупустые полки, пончики сказали что будут не раньше чем через пол часа. Взял сосиску в тесте и булочку, на кассе про карту никто не спросил, я и сам забыл..... В итоге выхожу и вижу что на сосиски в тесте есть акция (чего мне не предложили???).
Утро, все такое, понимаю, но специально сделал крюк перед работой чтобы заехать и побаловать себя с утра =)

ЗЫ:На выпечке есть одна женщина, очень приятная, всегда все посоветует и подскажет. Сегодня утром ее не было. Ей огромный плюс!

--------------------------------------------------------------------------------

Ув. господа!

Рецепты лучших, на мой взгляд, постных блюд буду бросать на нашей ветке в блэке.

Кому интересно - смотрите, пользуйтесь :пиво:

Всем хорошего настроения, удачи!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу