Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
несмотря на неудачное расположение и отсутствие паркинга.
Имхо еще один Ваш минус - это отсутствие рекламы. Магазин действительно "не бросается в глаза" из-за расположения, а с рекламой беда. Если бы не тема Зема, я бы и не знал о Дилайте.
А ведь в Центре не хватает нормальных продуктовых магазинов. Может стоит в местах сосредоточения офисов/контор всяких развесить вашу рекламу с ценами и фото.Например оба "Смака" на Артема и Мироносицкой - это постоянное место сосредоточения офисных работников ,студентов, которые выметают там салаты, котлеты и прочую обеденную продукцию.
Отсутствие парковки конечно отпугивает автоклиентов.
А Вы не рассматривали вариант не с закрытием, а с переездом в более удобное для магазина место?

Жаль, что сворачиваетесь.
Я в Дилайт довольно редко попадаю, потому что крайне неудобно специально ехать через центр, и паркинга нет. Такой магазин под домом или возле офиса - это просто мечта)))

А Вы не рассматривали вариант не с закрытием, а с переездом в более удобное для магазина место?

+100
Подумайте над более удачным местом.

ну - да - 700 штук по стране пусть откроют. Вдруг угадают с вашим домом и работой.

Для меня главный плюс - магазин оказался в нужном месте. Немного пОзднее "нужное время" компенсировалось качеством. Нужно ждать и верить в мечту.

Но.... это.... Не спешим хоронить!! вы что?

ЗЫ: (был тут разговор..) недавно зашел в "24" на Иванова... это та же контора, что и на Петровского? И похожа по узким проходам на магаз на углу начала Пушкинской (там где зубы лечат)? Как вы в центре живете? Студняк рулит! Мой районный "Посад" в разы круче, да и АТБ куда приятнее....

А по ценам - Дилайт сейчас дешевле "Чарки", выпечка вкуснее и дешевле "Кулиничей" и "Пекаря" (но, понаехавшие с Павлограда в это поверить никогда не смогут. Да и там "тусовочнее"). Но, некоторыми вещами приходится тариться в метро - дешевой одноразовой посудой, к примеру.

Останнє редагування:
Ув. 3em!

Посыл вроде понятен, а вроде и нет (по крайней мере, не всё) - так излагаете, что сразу и не въехать:D

Я, конечно, извиняюсь, но может уточните?:збентежений:

Всех благ, удачи!

Останнє редагування:
1. Место классное

2. Магазины, которые в радиусе километра - гавно

3. у вас дешевле, по сравнению с магазинами из пункта 2.

4. "фаст-фуд" дешевле и качественнее, чем в Кулиничах и Пекаре (ну там я не знаю, сколько метров, но, так то рядом)

5. но, из пункта 4 студенты к вам не идут, а стоят в очередях и все такое... что странно... Можно ж и "шейком" запить этот беляш, даже на сдачу, так сказать...

Вчера, кстати, вечером шел, две телочки стояли перед лестницей и обсуждали "Да, ну там, внизу супермаркет... да не - не супермаркет это... да пойдем - посмотрим что-ли" - как-то так :( Зашли, вроде.

Ну а так - если студенческий обед, то, кофе из автомата возле входа за 5,50 вкуснее, чем за 7 из Кулиничей :)))

Может, студент ленивый пошел. Но я бы все облазил вокруг и своих бы подтянул, будь у меня задача сэкономить

Создайте тему в стуендческом разделе, в бизнес разделе (обеды в офисы).
Может и прокатит.

CROCODILE, ты гений Бургера, чем дело ******ось то, расскажи!

Даже готов принять участие в разработке теории и практики перехода Дилайта в Восторг.

лучше замути АТБ этажем выше. Пусть будет выбор ))

Кстати, где про медицины, где про скорые помощи, ***** (с)?

Давай не устраивать тут херню. Так то тема моя

Господа, а может отвлечетесь?:D:пиво:

(постные рецепты смотреть в теме Восторга в блэке:клас:)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
5l5Scyn6g9A

0VbO-UedPCc

9K4-jxgeaW8

6I18LXphvvc

7Afyrev0zGs

Господа, а какой лещ на гриле!!!:rolleyes::клас::любов:
Есть у нас супер спец по этому блюду:клас:
А еще под этого леща чуток холодной водочки, а потом хорошего чайка и подремать на природе до вечерней зорьки:любов::eek::іржач:

_DRltr9GmCU

:їжа::шашлик::їжа::шашлик1::їжа::шашлик3::їжа:
:жую::пивасик::жую::пивасик::жую::пивасик:

:збентежений: - у меня пост

Давай не устраивать тут херню. Так то тема моя

Такое одобряете?:)

А то, могу бросить рецепт самой крутой баранины?!

Останнє редагування:
CROCODILE, я не стремился. Мне это не нужно. Мне нравится этот магаз и не более того. Магазин "Восторг" мне неинтересен - уж как-то не по пути.

Дилайт - озвучает делишиус, т.е. как бы *****тость во вкусе. Короче хорошее название. Лучше, чем "ЧП Татьяна" уж точно :))

я не одобряю "постные" блюда ради поста. Всегда можно сделать вкусную морковку и она будет тупо морковкой, а не с претензией на "пост". Извините.

О правильном питании от повара!

Думаю, что это важно и у нас!

nGJp54wgmiE

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Ура! Ура! Ура!

в магазе завелся вай-фай. Нормальный, годный вай-фай, не постный :))

А в автомате кофейном сахар закончился. Будьте осторожнее сегодня

Останнє редагування:
Блин, сделайте выпечку пончиков до 9-30, люди едут на работу а их нет(((
Утро без свежих пончиков - не утро!!!

Блин, сделайте выпечку пончиков до 9-30, люди едут на работу а их нет(((
Утро без свежих пончиков - не утро!!!

:(

Ув. Guba!

Извините.

Спасибо за критику.

Завтра получу ответ - сразу сброшу.

Всего наилучшего, удачи!

П.С. Я, конечно, извиняюсь, но мало ли: в блэке в нашей теме есть рецепт лучшего в мире завтрака от чемпиона мира по овсянке.
Рекомендую - :любов::клас:

Останнє редагування:
стрелка прикольная :)

upd> от дождя стерлась :(

Останнє редагування:
Кстати, если верить написанному на доске, то до 15 апреля к двум пончикам с кремом третий идет бесплатно. И к двум сосискам в тесте третья тоже в подарок. Так что любителям халявы стоит поторопиться.

это уже полгода как. Продлят, по-любэ.

Дешевле, чем в Кулиничах получается. Ну и вкуснее, и без котов.

Сейчас мне нравится пирожок с капустой с пометкой постный. Там есть еще такой же, только непостный.

Вот немного насторожил этот постный фанатизм первый раз.

- Дайте 2 пирожка с капустой.
- Только постные остались, непостные будут позже.
- Во блин, ну тогда один дайте и трубочку с рисом.

Оказался вполне вкусным пирожком. На следующий день взял два.

Delight (Дилайт) - восхищение, восторг, удовольствие, наслаждение.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

П.С. Ну что, зеленое животное?! Царапай свои крокодильи слюни.:rolleyes:
Или у свое болото?! Не?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
CROCODILE - все верно.

План выхода из кризиса по-крокодильи.

1. Переименовать магаз в "Пивас" со слоганом "Бодрячком, пацанчики".

2. Переманить у АТБ "охранников с района" (хотя, телочка-охранник в АТБ на Салтовке - зачот!)

3. Характерным иностранцам выдавать карточку с наценкой в 5%, студентам - 8. Говорящим на украинском подменять их товар на сосиски в тесте с плесенью по-сильповски и масло с презиками по-атбвски.

4. Разрешить курить прямо в магазине.

5. Постоянные акции - 3 пачки семечек по цене двух.

6. Пополнить ассортимент вина в упаковке тетра-пак, водки производства Люботинского ЛВЗ. При чем часть ассортимента последней продавать прямо на кассе со скидкой в 20% без акцизной марки.

7. Пакетик надо, карточка есть, бутылочку просроченной "Рогани" не желаете?

ну и с чем я не согласен:

ить пиво с горла прямо в маршрутке

если пиво перелить в бокал, то так можно обрызгать других пассажиров, потому что плавность хода наших автобусов по нашим дорогам оставляет желать лучшего. С горла - аккуратно!

Назад
Зверху Знизу