круто, что Женя *****асил этот магаз и всячески подкалывал, так и ни разу не побывав.
Чи не идея! Или "Восторг" такой брендяра прямо? Не в обиду.
Цены на выпечку ниже, чем в "Куниличах" и "Веселом пекаре". Качество в разы лучше.
Если не спуститься в подвал за виски по 1111 грн, то можно купить в киоске коньяк "Десна" в бутылке из под виски за 1110 грн. А если впадлу выходить из машины - это макдрайв. Ну и куда-то ехать, в тот же Рост и купить гавно как из киоска, как бы куда западлее, чем в подвал спуститься.
Покупать свеклу в дилайте - позорно что ли? или ты о чем? Есть люди, которые любят бурячок реальный, а не виртуальный, который любят крокодилы.
"Сильпо" - не магазин, а гавно во всем, начиная с названия. Сравнивать с ним что-то глупо. Даже АТБ с сильпом я бы не сравнивал, хотя, он по сути им и является, и отлично вывозит на своих принципах.
Ну и так - коль пошла такая пьянка.
"Студенческих столовых рядом нет" - ***** с института, ***** из профессии прямиком на Барабан тех студентов, которые не нашли доступные столовые в округе.
"в поисках водки по минимальной цене" - никто так не делает, поделюсь опытом.
Ну и чтобы не офф-топ. Поставьте в холодную зону водку "Русский Север" (ну там, типа проверки ради, я пузырек один возьму, 100%, уж очень она мне нравится, жертва рекламы, да.), "Мороша" надоела, а отдельно за водкой не всегда охота идти, да и глаз цепляется, рука тянется.
Кстати, не понимаю, зачем камера хранения в магазинах. Ты в метро сдаешь вещи в багажный вагон? на рынке просишь армянина присмотреть за сумочками или у тебя есть личный раб-носильщик, который несет твои вещи на своем горбу?
Камеры хранения - удел "Класса". Выгоды две - можно че-нить спиздить из твоего кулечга и легче проконтролировать, не спер ли ты что-нибудь с полки.
восторг, в смысле, представитель. Как вас зовут, кстати? Я - Сергей. А скажите плиз, у вас вообще как - воруют или нет. Просто интересно. Ну - если можно такое озвучивать, конечно.
ЗЫ: Я ни разу ничего не украл с магазина. Разве что мне 1 блок сигарет в "Таргете" не пробили, но я боялся, что это специальная уловка, мол, предъявят, якобы спёр. Пронесло. Я чисто по стаканам из кафе промышляю, но, это считаю традицией скорее, и оставляю чаевые нормальные в таком случае )))