Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Хочу оставить свой отзыв. Магазин действительно понравился. Узнал о нём отсюда из этой темы, случайно проходил 14 февраля мимо, думаю дай зайду посмотрю за что хвалят.) Понравился ассортимент, и вежливые работники. Купил просто шампанское, а так как был с девушкой нам дали еще подарок в коробочке, и поздравили с праздником. Мне очень понравился такой подход, буду чаще заходить к Вам.
Так же доволен Восторгом на Клочковской)

Да, мне тоже нравится ваш магазин! Огромный плюс, что принимаете к сведению мнения покупателей! Так держать!

Не вздумайте закрыть кеговое. Просто сделайте систему, типа нажал кнопку - подошел чувачок.

Целый день там стоять не нужно. Вызов наливайщика - решит! ну и .. как бы я знаю уже пацанчика, а другие - новые люди - подойдут, постоят и обломаются - как-то неправильно...

По ассортименту не могу советовать, но, "Москва" ваша годная! Еще хотелось бы Вайсбург Синий (Умань). Но, тут сложно - вам будет (срок и все такое). За Опилля в бутылках зачот!

Думаю, вам реклама на экранах - на Стекляшке и на нашем- на гостишке совсем не помешает..

Кстати, машины перед входом - не знаю, ваши они или нет - но лишние совсем уж...

Может, надо как-то запретить вход занимать? Когда знаешь, куда идти - обходить тяжело.. а так.. хз..

Ув. 3em!

Спасибо за предложения - в работе.

Всего наилучшего, удачи!

П.С. ОВ, а он у Вас ("чувачок из кегового пива") на постоянной работе или по звонку?

Уважаемый Guba!

С 20 февраля в ассортимент отдела «Пекарня» вводится новинка - пончики с фруктовым джемом (вишня и смородина).

Всего Вам хорошего! Ждем Вас!

Брал!
Понравились, вкусные.
Не знаю там всех технологий и нюансов. А возможно ли с фруктами, с той же вишней, а не джемом?
Если нет, то и с джемом буду брать =)

Брал!
Понравились, вкусные.
Не знаю там всех технологий и нюансов. А возможно ли с фруктами, с той же вишней, а не джемом?
Если нет, то и с джемом буду брать =)

Уважаемый Guba!

Спасибо за отзыв! По технологии производства пончиков, их возможно наполнять только ***кими однородными массами ( джем, варенье и т.д). У нас в ассортименте присутствует большое предложение по продукции с ягодами и фруктами - это пирожки, ватрушка, слойка. Попробуйте, обязательно к чему-то будет тянутся рука!!!

Всего хорошего, удчи в Ваших делах!

Жаль)
Ватрушки не впечатлили вообще.... Слойка с творогом понравилась....
Часто беру рогалики с малиной и смородиной!

Покупали мороженное для коллектива (дважды), оно в холодильнике лежит растаявшее. Перебрали много упаковок, чтоб найти не талое. Причем оно находилось далеко и достали с трудом. Обратите внимание на температуру в холодильнике. Заранее спасибо)

Уважаемая Yaponka!

Спасибо за сигнал!

По Вашей информации в ночь были вызваны специалисты по обслуживанию холодильных витрин.
По словам техников, произошел сбой по времени в системе оттайки морозильного шкафа.
На данный момент проблему устранили. Надеемся, что вопрос с холодильником низкой температуры больше не возникнет.

Всего Вам хорошего! Удачи в Ваших делах!

Уважаемый Зem!

Спасибо за отзывы!

Проблему с продавцом в отделе «пиво на разлив», устраним сегодня, надеюсь раз и навсегда (в отделе будет установлена кнопка вызова продавца).

К началу сезона ассортимент разливного пива будет пересмотрен менеджером данного направления.

В первых числах марта, к трем присутствующим позициям ( Московское светлое, Дубовый гай темное, Жигули барное), планируется ввести еще два сорта, о которых сообщим заранее на ветке ХФ.

Вайсбург Синий Умань, объемом 1 литр пэт, в продаже маркета появится с 20 февраля.

Вопрос по парковке машин возле центрального входа также будет решен сегодня.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Жаль)
Ватрушки не впечатлили вообще.... Слойка с творогом понравилась....
Часто беру рогалики с малиной и смородиной!

Ув. Guba!

Спасибо за отзыв.

Что не так с ватрушками? Спасибо.

Всего хорошего, удачи!

Офигеть! Спасибо большое!

Та просто не понравились и все. Не такие они как в детстве =)

Кстати, сегодня неприятный случай был, купил пончиков, малому выпечки, и смотрю Багратиони по 62 грн, думаю, надо брать.
На кассу, а выбивает 76грн, короче кто-то провтыкали или еще чего-то.......(

А что там с мороженым ?) Планы не поменялись?

Спасибо за очень оперативную реакцию!!!

Та просто не понравились и все. Не такие они как в детстве =)

Кстати, сегодня неприятный случай был, купил пончиков, малому выпечки, и смотрю Багратиони по 62 грн, думаю, надо брать.
На кассу, а выбивает 76грн, короче кто-то провтыкали или еще чего-то.......(

Уважаемый Guba!

Извините за испорченное настроение и халатность продавцов торгового зала.
В данной ситуации Вам необходимо было обратиться к администратору торгового зала для решения возникшей проблемы.
В случае возникновения подобного факта, покупатель оплачивает стоимость товара, указанную на ценнике.
В удобное для Вас время обратитесь к руководителю ТЗ для возмещения разницы.

Всего Вам хорошего! Удачи!

• Це лайк!
Реакції: Guba
С праздником!

А что там с мороженым ?) Планы не поменялись?

Уважаемый Niro!

Наши планы не поменялись, в данный момент идет работа по подбору необходимого оборудования, проводится тендер на поставку оборудования.
Планируем к середине мая запустить данный проект.
Перед запуском проекта мы обязательно предоставим Вам более расширенную и детальную информацию.

Всего Вам наилучшего, хорошего настроения!

Уважаемый Восторг!
А В Дилайте случайно нет шоколада Мауксион?

Уважаемый Восторг!
А В Дилайте случайно нет шоколада Мауксион?

Уважаемый Noldor!

В сети супермаркетов Восторг и маркете Дилайт ТМ Маuxion не представлена.

Вопрос по шоколаду передан менеджеру по закупке.
По получении обратной информации ответ обязательно разместим на ХФ.

Всего хорошего, удачи!

:шарик::шарик::шарик::шарики::шарики::шарики::шарик:
:::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

ИМХО, какого-то супер сервиса и обслуживания в Дилайте не заметил. Да, ассортимент импортных товаров неплох, но цены, это ж просто... Даже Ле Сильпо отдыхает. Вы аренду отбиваете или что? Несколько примеров: вареники 4 сыра Цезарь: Метро-49 грн, Фоззи 51 грн, Сильпо (на м. Масельского 52 грн), Восторг (Пролетарская (по карточке 54грн), Дилайт - 60! Конфеты Птица Дивная (Акконд россия) - Класс - 85 грн, м. Исторический музей 90 грн, Дилайт - 115 грн! И список можно продолжать... За что?

Назад
Зверху Знизу