Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вы когда-нибудь видели, что делается в новом АТБ в день открытия

А в обычный будний день, в обычном атб вы видели что делается?

Интересно, если чудо всё же произойдёт и народ таки потянется в дилайт... как думаете, сколько этот магазин сможет удерживать тот высокий уровень обслуживания и комфорта которого он старается придерживаться сейчас?

Вот вы и спалились!!

Вот же ж блин, какой кошмар!:D

Кстати, информация о приблизительных сроках открытия магазинов атб на ближайшие пару месяцев не является такой уж тайной и, при желании, её можно узнать, задав вопрос на сайте компании или в её группе в контакте...

Но вы не отвлекайтесь, и продолжайте генерировать идеи о том как популяризировать дилайт.

А то по отзывам я знаю, что там на кассе бутылочка Лонгера стоит на 20 копеек дороже, чем в зале. Это правда?!

Правда это или нет - мне неведомо, так как вместо лонгера я предпочитаю употреблять хлеб от кулиничей;)
Но что могу сказать, так это то, что этот самый хлеб в атб почему-то продаётся дешевле чем в тех же фирменных киосках от тех же кулиничей.

Останнє редагування:
Но что могу сказать, так это то, что этот самый хлеб в атб почему-то продаётся дешевле чем в тех же фирменных киосках от тех же кулиничей.

тоже мне, открытие
во многих суперах кулиничевский хлеб дешевле чем в самих кулиничах

предлагает мне ждать более крутого предложения от АТБ

:іржач: а уже есть за что круто предлагать?

О, Людмила Викторовна!:trollface::D
Моё вам почтение, дорогая!:шарик:;)

Правда это или нет - мне неведомо, так как вместо лонгера я предпочитаю употреблять хлеб от кулиничей;)
ну на счастье в восторгах и дилайте нет хлеба из кулиничей. но и салтовский, который есть, тоже дешевле чем в "фирменных" торговых точках.

О, Людмила Викторовна!:D
Моё вам почтение, дорогая!:шарик:;)

да уберите Вы Ваши шары и не подлизывайтесь
я на Вас сержусь за Вашу дерзость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:trollface:

Кому эта информация интересна?

Да хотя бы тем, кто сейчас ищет работу.

Ну и чайный наборчик тоже хотелось бы раз в жизни получить.

Уважаемый восторг, скоро новый год, время когда исполняются все заветные желания и мечты... Сделайте так чтобы и CROCODIL-а не обошёл стороной этот замечательный праздник - подарите ему, наконец, тухлую селёдку, полупустой пирожок и этот долбанный чайный набор! Пускай зелёный почувствует себя хоть чуточку счастливым!:іржач:

я на Вас сержусь за Вашу дерзость

Ну шо ж вы так, Людочка... я ж это не со зла... простите меня грешного...:збентежений:

Останнє редагування:
троляки

Ну шо ж вы так, Людочка... я ж это не со зла... простите меня грешного...:збентежений:

и не просите, и не умоляйте
............ меньше чем три раза

и не просите, и не умоляйте

Ну, хорошо, не буду;):D

Творожный гурман:trollface::D

Кстати, а карту ВИП-клиента вам подарили в Дилайте

А то!:угу:

Завидовать будете?:крокодил:

Или это станет поводом для новой порции вашего тонкого юмора?;)

Останнє редагування:
А в обычный будний день, в обычном атб вы видели что делается?

Интересно, если чудо всё же произойдёт и народ таки потянется в дилайт... как думаете, сколько этот магазин сможет удерживать тот высокий уровень обслуживания и комфорта которого он старается придерживаться сейчас?

Будем пускать только по клубным картам:тел:

А без них, только на платные экскурсии по записи:плачу::контракт::незнаю:
Для экскурсий покупка фишек только по заранее согласованной заявке.

П.С. Пенсионерам исключение - всех и всегда, студентов только без троек.

Останнє редагування:
78v9j7jWG70.jpg

С осенью, друзья и "враги"!

чего ты переживаешь? Тебе не обязательно бывать в магазине, чтобы его обсерать.

Останнє редагування:
Вывеска

Да просто нормальную вывеску сделать тем более, что старую как перекрывал столб так и перекрывает... а то что с обратной стороны написали 24 часа ...угу нормально...:) вот только что 24 часа?, сауна клуб или кабак? вот примерный вариант... и написать надо гастроном... да и тем :)более что название 1-й гастроном вроде в Харькове вакантно уже.... понимаю что коряво сделал но на скорую руку пойдет, а вот идею надеюсь донес :) и не расплескал :)

Вкладення

• IMG_20130823_171917.webp
    IMG_20130823_171917.webp
    179.4 КБ · Перегляди: 129
Обещал про сайт не упоминать, но...

Рекомендую заглянуть в раздел "Погуляйте по Delight". Сразу становится понятно куда вы попали и чего от этого заведения ждать...:)

восторг, по-моему у Гринберга как-то лучше выходит сайты делать, вам это не кажется?;):D

А вот с отзывами о работе в этой компании как-то совсем не сложилось -

Если хоть какая-то часть из этого правда, то я немного... как бы это мягко сказать... в замешательстве что ли...

буду у вас изредка просить карту ВИП-клиента. А то скоро без нее в Дилайт уже не зайдешь...

Та ладно, восторг же ж чётко и ясно написал: "пенсионеров он будет пускать везде и всегда", так что потерпите ещё немного и никакая вип-карточка вам будет не нужна!:D

Останнє редагування:
во прикол! название пизженное!

А по поводу вывески, я уже писал, когда в том году увидел "24 маркет", почему-то понял, что будет магазин и ждал его.

Но, слово "маркет" заменить на "магазин" можно. "Гастроном" - советский союз какой-то, я бы не зашел...

Есть же русские слова - магазин, вместо маркета, и добавка вместо топпинга, выездная торговля вместо кеттеринга и прочее..

Так что из этого всего следует? Наш Дилайт хуже киевского или все-таки лучше?

CROCODILE, из этого всего следует то, что если я захочу сделать себе сайт, то я поручу это сделать г-ну Гринбергу, так как у него это получается гораздо лучше чем у г-на восторга...:)

а вас сильно это ебет вообще? Вы в магазин ходите? Вот, Крокодил, тебе какое дело до него? Ты был там два раза, тебе что с него? Мне абсолютно похуй на все АТБ за чертой элитности, как и на другие магазины.

Mr.Sander, тебя сильно волнует кто кого куда шлет?

Давайте попизделки обратим в нормальное русло - чего бы не писать, что нравится, что не нравится просто?

А то я стану последним пидором, допишу в теме "БФ", и всех нас перебанят к ***м собачьим.

В чем прикол?

Назад
Зверху Знизу