Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Репаки уже есть

добавлено

на выходных выйдет патч с анлоком фпс
интересно а сразу нельзя сделать было?
после отзывов про мафию 3 рад что не предзаказал, но и желания ставить пиратку нету чтобы заценить и решить брать/не брать... Куплю на распродаже наверно с -50% когда не будет во шо залипать. И мафия 3 по безнадёге сойдёт

после отзывов про мафию 3 рад что не предзаказал, но и желания ставить пиратку нету чтобы заценить и решить брать/не брать... Куплю на распродаже наверно с -50% когда не будет во шо залипать. И мафия 3 по безнадёге сойдёт

Аналогично, то что консольный порт видно было сразу, потому неудивительно что забыли снять лок 30 фпс, просто срали на ПК-бояр с высокой колокольни:D

Аналогично, то что консольный порт видно было сразу, потому неудивительно что забыли снять лок 30 фпс, просто срали на ПК-бояр с высокой колокольни
ну и "хуёв им в тачку"

а я через TeamViewer запустил закачку на домашнем
мне сложнее:D качаю на работе с скоростью 2мбит:D дома лимит интертелеком

А толку качать, подождите патч с 60фпс пару дней
мне патч легче потом скачать

Я все не могу решить брать или нет... Месяц назад бабки кинул на предзаказ но чет так и не решился взять
ты только представь, за кого они считаю пекарей, если лок 30 к/с оставляют?

Мне похуй, я в игры играю а не высокоморально размышляю. Тогда можно поразмышлять о том , какое днище Украина ее вообще никто за рынок не воспринимает... Что теперь вообще не играть? Мафию уже качнул что там 20 мин дела... Сейчас буду пробовать

Насчет рас мне тоже в принципе пох черные не черные, в сан андреас по кайфу было играть за нигга с "хомми" и тд. Другой вопрос, что было бы круто, если б можно было выбирать персонажа к примеру из мекса, черного и азиата и в зависимости от выбора будешь играть за разную мафию — якуцдза там или за ямайскую, ну вы поняли. Разные истории, которые переплетаются.

У меня все збс, работает)) сначала не запускалась, но я накатил таблетку от CODEX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и теперь норм

У меня все збс, работает)) сначала не запускалась, но я накатил таблетку от CODEX
и теперь норм
А шо от хатаба не работает? или ты лицуху качал?

Уболтали, как фанат первой части качаю ваше мафиозное говно)

А шо от хатаба не работает? или ты лицуху качал?
не знаю кто такой хатаб, я на Тапках сижу там хатабов нема. А репаки вышли после того как я скачал, перекачивать лень.

Графоний пздц конешь, я по отрубал всякие скглаживания и размытия хоть по лучше чутка стало, а то мыльное кинцо какое-то сплошное. ИИ уебищноватый с пушками не понятка куда то исчезают, короче я немного поиграл и как-то не оч... Если не допилят графон и не допатчат саму игрулю - покупать не буду

Останнє редагування:
Советую поставить мод этот

потому что графон просто днище все в МЫЛЕ, аж глаза устают
ебаное консольство

Назад
Зверху Знизу