Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia III

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
хули там удивлятся если там текстуры 2010 года, дерьмо, бля реально разочаровала мафия, даже пиратку впадлу ставить, рад что не купил

правильно-правильно, играй дальше на ютабе:D

Сказал человек который не может позволить себе взять БФ1 Ультимейт Эдишен, пфф

и как часто в день ты его берешь? а вообще, выплюнь каку...в твоем возрасте брать все подряд в рот пора прекращать:іржач:

Я чуток вкурил тему и вроде пошло. Не знаю насколько меня хватит. Задания-доехал, кучу мужикоф в стелсе или в лоб замочил и все.

Эдакий Ватчдогс + ГТА 4. Если не обращать внимания на все то что просто не доработали, то вполне. Понравился боевой нож и его применение. Пальба все таки радует. Использую карабин снайперский и что-то типа кольта 1911.

Останнє редагування:
Боты тупые пиздец. На их глазах в метрах 20ти режешь подельника, стоит чухается

Боты тупые пиздец. На их глазах в метрах 20ти режешь подельника, стоит чухается

Играй в F.E.A.R, я реально опупел когда засел в углу и бот начал пролазить сзади под столиком, красиво меня взяли

Посмотрел обзоры, третья мафия закос по гта, с предидущими по эффектам ничего общего не имеет, даже ставить ещё перехотелось (((

ночью картинка ничего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прелесть первой мафии ведь ни разу ни в графике...

Та на то время Мафия была просто кином, причем немыльным в отличие от отэтого, там тупо лица лучше прорисованы чем здесь.

Короче, рубяты, мне эта мафия понравилась. Вчера целый день рубил. Захватывал р-он за р-оном. Собрал шайку и теперь устраняю круных шишек дона Маркано. Постановка роликов супер. Кино отличное. Не хватает атмосферы того времени, чтоб ощутить на себе. Карта достаточно большая. Алигаторы плавают на болотах и жрут трупы, если сбросить в воду. Не могу найти прогресс в игре.

Играй в F.E.A.R, я реально опупел когда засел в углу и бот начал пролазить сзади под столиком, красиво меня взяли
Завязал со старыми играми. Началась оcень:D Новые урожаи поспевают

Останнє редагування:
Ну чо пропатчили уже?:D

I have a pen, i have an apple

Кроме меня еще кто-то играет?

патч 1.02 вообще мимо судя по отзывам

патч 1.02 вообще мимо судя по отзывам
Ну, во всяком случае оптимизация так и осталась в *опе. Запускаю вторую, аж глаз радуется, в третьей на том же железе говнокартинка с тормозами. При этом GTA5 хоть и не на максимальных, но летает и выглядит отлично.

Назад
Зверху Знизу