Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шел 2016й. а вышек меньше не ставало

Пива набрал? Такое только бухим нада пробовать, чтоб шока не было.Скачал наконец. После работы буду пробовать.

Но-но! Crysis вышел в 2007, и у него графоний не в пример круче. Недавно перепрошел все части, и красиво и не тормозит.прикольно,выпустить игру по графонию 2010, да и кривую
Ставлю. 1.15 обещают на все про все.Пива набрал? Такое только бухим нада пробовать, чтоб шока не было
осенний Нью Йорк ****. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4Да-да, в гта4 тоже поносная гамма, жутко мне не нравилось как раскрашен мир. Художнику руки оторвать и ими же его отхренячить.
Унылого ****а там гамма, а не осени, большинство графических модов на пеф4 в первую очередь делают более холодные тона в гамме.осенний Нью Йорк ****. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4
Не думай что ты особенныйУ меня экран загораживают карта и текущие задания, а если входишь на задание и пишет "Открыто сюжетное задание", то на пол экрана светится

Йпта, а так хотелосьНе думай что ты особенный
А как худ настроить, мешает ****а?Скорее ими делана. Тогда ребята ДЦПшники постарались, спасибо им.то для ДЦПшников как минимум

**** там удивлятся если там текстуры 2010 года, ******, *** реально разочаровала мафия, даже пиратку впадлу ставить, рад что не купила когда отключаешь, то удивляешься разнице.