Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia III

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
У меня ничего не отпало. Я ж не буду в принципе это покупать. А вот ****а поем собственной ложкой.

:D и попробуй возразить. А по моему ****ы в подвале пишут код на бумаге, а потом его сканируют. Потому и **** главный герой, что почтить память погибших в подвале корпоративной машины

когда случайно зашел на стрим, а там...

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 113
Йоханый бабай. Вы меня раззадорили на попробовать сие чудо.:D Мне баги редко попадаются

Скачал наконец. После работы буду пробовать.

Останнє редагування:
А цветовую гамму игре хорошо подобрали. ****о должно быть коричневым. :рл:
Разрабы, назовите ее GTA2.5, не стоит портить себе имидж.

Скачал наконец. После работы буду пробовать.
Пива набрал? Такое только бухим нада пробовать, чтоб шока не было.
Во второй графоний в сто раз краше, и требования человеческие, тут *** на i5 и 660 тупит пздц, а картинка как из жопы. Ну *****а...
Хорошо хоть седня первую скачал.
В дурные игры не играю, с *****ами не вожусь © :ги:

прикольно,выпустить игру по графонию 2010, да и кривую
Но-но! Crysis вышел в 2007, и у него графоний не в пример круче. Недавно перепрошел все части, и красиво и не тормозит.
Мне мафия3 почему-то напомнила драйвер. Только я еще не разобрался первый, или сан франсиско.

Останнє редагування:
Так там половину настроек вырубить надо, чтобы хоть как-то с мыла вытянуть за одно и аппетит станет меньше на видло

Так на минималке все стоит. 30-40 кадров. А графика вырвиглаз при этом. Я понимаю что комп не фонтан, но когда у меня был не топовый комп и вышел Crysis, я просто кончал от графония. Тут же графоний завезти вообще забыли, реально картинка хуже чем во второй, а требования ппц. Я в гта 5 играю без напряга с отличной графикой.

Установилось за 1.20. Пока не понятно. Напоминает ГТА 4 и Эпизоды. Разницы между высокими и низкими настройками не заметил. На низких у меня 45-57 фпс.На высоких 25-30. И размытие ****ец если на высоких оставить. Но я поздно вчера пробовал и спать уже хотелось

Да-да, в гта4 тоже поносная гамма, жутко мне не нравилось как раскрашен мир. Художнику руки оторвать и ими же его отхренячить.

Графоний сплошное хоз мыло. Очередной консольный порт. У меня экран загораживают карта и текущие задания, а если входишь на задание и пишет "Открыто сюжетное задание", то на пол экрана светится

Крупное, для того чтоб увидеть с дивана на телеке. *****ое ******.

Ну и нового я не видел ничего. В принципе. Может анимация какая суровая или радующая глаз пальба - нету и не было. Город как в смоге. Куча настроек для "инвалидов". Со всякими помощами в прицеливании.

Также напоминает фолыч 4, такое же мыльцо и коварная консольная графа и все остальное включая прес х ту вин

Ну и пока решаю, интересна ли мне история черного парня в мире криминала.

В начале разрабы писали, что хотели показать историю того сложного времени, хоть им и противны были ******ские, ксенофобские вещи- фразы, поступки etc.
Но, ***, где атмосфера? Где погружение в то самое, что хотели показать разрабы? Где аутентичность города?
И где моя тяга к игре? К тому чтобы ее играть, купить. Я про ведьмака думаю часто, зрею. Если будут скидки, то гляну по финансам.

Останнє редагування:
Да-да, в гта4 тоже поносная гамма, жутко мне не нравилось как раскрашен мир. Художнику руки оторвать и ими же его отхренячить.
осенний Нью Йорк ****. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4

осенний Нью Йорк ****. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4
Унылого ****а там гамма, а не осени, большинство графических модов на пеф4 в первую очередь делают более холодные тона в гамме.
И откуда это в джунглях осенние пейзажи? Там вечо солнечно и зелено, но не блевотно-желто.

У меня экран загораживают карта и текущие задания, а если входишь на задание и пишет "Открыто сюжетное задание", то на пол экрана светится
Не думай что ты особенный :ги:
Это тоже закумарило капец, игра если не для *****ов, то для ДЦПшников как минимум. Одна подсветка лежащего пистолета не земле чего стоит. Так подсвечен, как будто прохождение игры напрямую от этого зависит.

Не думай что ты особенный
Йпта, а так хотелось:D А как худ настроить, мешает ****а?

то для ДЦПшников как минимум
Скорее ими делана. Тогда ребята ДЦПшники постарались, спасибо им.

Короче. В настройках экрана есть пункт "Границы экрана", там растянуть рамку и все теперь по краям.

фпс скачет, текстуры только на лицах в роликах между игрой

Останнє редагування:
Хорошая игра вторая часть, как по мне

Играть пока еще можно. Но задания какие-то не очень. Куча врагов и последний и самый важный сидит и ждет в конце. И так каждый раз.

Хлопцы, держите. Отличное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Такое ощущение, что глаза стали лучше видеть, а когда отключаешь, то удивляешься разнице.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угадайде, где настоящая картинка?:D

Назад
Зверху Знизу