Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia III

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
у меня устраивают релиз группы с тапков или фитгерл оттуда же. Не суть вообщем, кому что удобней.

Где качали рабочий репак, дайте ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кряк тут

На этом видосике хорошо мега графоний видно и остальные прелести ))

да просто распакуешь в папку с игрой и все, даже заменять ниче не надо

прикольно,выпустить игру по графонию 2010, да и кривую

1475938056180475854.gif

Останнє редагування:
запустил на древнем железе мега дешовой зборки )) Xeon E5420> DDR3 4Gb> HD7790 2gb> на минималке в FulHD в принципи играбильно.

Рад что не вздумал это предзаказывать, такого мыла еще надо поискать, вторая часть лучше выглядела, судя по картинке в третьей, графика на низких за счет отключенного сглаживания выглядит не так мыльно, чем на максимальных, это пздц.

Уже патч выкатили

А ви все патчите :D

Скачал, но ставить наверно и не буду

Хотел, купить хорошо что не сделал предзаказ. Глянул скрины в фул ультре это ж пиздец 2008 год, а не графон

Бля посмотрел нарезку всякой хуйни и багов в мафии 3, ваще отпало желание играть, короче если и возьму то по безнадёге и под пиво с -50% или -75% бо это сука 2010й год, графона нету, текстур неу, игра должна называться Панишер, а не мафия, в ней от мафии только Вито, короче сплошное разочарование и рукалицо

Бля посмотрел нарезку всякой хуйни и багов в мафии 3, ваще отпало желание играть, короче если и возьму то по безнадёге и под пиво с -50% или -75% бо это сука 2010й год, графона нету, текстур неу, игра должна называться Панишер, а не мафия, в ней от мафии только Вито, короче сплошное разочарование и рукалицо
Уж лучше Квантум Брейк прикупить в три раза дешевле, там проблемы только с производительностью, а так игра заебись

я в шоке

походу в мафию 3 не завезли нвидиа физикс и увезли фурами графоний

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу