Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia III

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Репаки уже есть

добавлено

на выходных выйдет патч с анлоком фпс
интересно а сразу нельзя сделать было?
после отзывов про мафию 3 рад что не предзаказал, но и желания ставить пиратку нету чтобы заценить и решить брать/не брать... Куплю на распродаже наверно с -50% когда не будет во шо залипать. И мафия 3 по безнадёге сойдёт

после отзывов про мафию 3 рад что не предзаказал, но и желания ставить пиратку нету чтобы заценить и решить брать/не брать... Куплю на распродаже наверно с -50% когда не будет во шо залипать. И мафия 3 по безнадёге сойдёт

Аналогично, то что консольный порт видно было сразу, потому неудивительно что забыли снять лок 30 фпс, просто срали на ПК-бояр с высокой колокольни:D

А толку качать, подождите патч с 60фпс пару дней

а я через TeamViewer запустил закачку на домашнем
мне сложнее:D качаю на работе с скоростью 2мбит:D дома лимит интертелеком

А толку качать, подождите патч с 60фпс пару дней
мне патч легче потом скачать

Я все не могу решить брать или нет... Месяц назад бабки кинул на предзаказ но чет так и не решился взять

Я все не могу решить брать или нет... Месяц назад бабки кинул на предзаказ но чет так и не решился взять
ты только представь, за кого они считаю пекарей, если лок 30 к/с оставляют?

Мне *****, я в игры играю а не высокоморально размышляю. Тогда можно поразмышлять о том , какое днище Украина ее вообще никто за рынок не воспринимает... Что теперь вообще не играть? Мафию уже качнул что там 20 мин дела... Сейчас буду пробовать

смотрю стрим пока игруля устанавливается. Это ****ец...

сжатие гуд, интересно мой фх как будет жолго жевать

Насчет рас мне тоже в принципе пох черные не черные, в сан андреас по кайфу было играть за нигга с "хомми" и тд. Другой вопрос, что было бы круто, если б можно было выбирать персонажа к примеру из мекса, черного и азиата и в зависимости от выбора будешь играть за разную мафию — якуцдза там или за ямайскую, ну вы поняли. Разные истории, которые переплетаются.

У меня все збс, работает)) сначала не запускалась, но я накатил таблетку от CODEX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и теперь норм

У меня все збс, работает)) сначала не запускалась, но я накатил таблетку от CODEX
и теперь норм
А шо от хатаба не работает? или ты лицуху качал?

Уболтали, как фанат первой части качаю ваше мафиозное ****о)

а мне дня 4 качать. как раз успею к патчу:D

А шо от хатаба не работает? или ты лицуху качал?
не знаю кто такой хатаб, я на Тапках сижу там хатабов нема. А репаки вышли после того как я скачал, перекачивать лень.

Графоний пздц конешь, я по отрубал всякие скглаживания и размытия хоть по лучше чутка стало, а то мыльное кинцо какое-то сплошное. ИИ уебищноватый с пушками не понятка куда то исчезают, короче я немного поиграл и как-то не оч... Если не допилят графон и не допатчат саму игрулю - покупать не буду

Останнє редагування:
Советую поставить мод этот

потому что графон просто днище все в МЫЛЕ, аж глаза устают
****ое консольство

Назад
Зверху Знизу