Считаю любые негтивные высказивание про тех людей кто погиб голодной смертю аморальными. Какими б не были люди, они все не заслужили голодной смерти, особенно старики, они всю жизнь работали на государство в итоге про них просто забыли.
Это все страшно очень, может кто то из них не поддерживал все это, но не было родствеников, которые не могли забрать их, или денег, что б уехать. И что говорить на пенсию 1000 грн., я удивляюсь как они вообще выживали.
Мне вообще кажеться что сейчас идет просто геноцид нации и все, под прикритием что во благо станы
Стариков кормили и поили и пенсии исправно платили до тех пор пока донбас был УКРАИНА. Теперь это ДНР. Я както месяца 4-5 назад ехал в трамвае, как раз в харькове еще был активный движ, рядом со мной ехали 2 полунемощные пенсионерки и обсуждали как пиздато в россии и какие там охуенные пенсии. Вот эти две старые дуры подхватили бы костыли и радостно продали бы свою страну за пенсию. А ща бы про них писали как они с голодухи отходят в мир иной. Хотели расею - получайте расею.