Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
Всё отребье годами раньше издевалось над темой Голодомора. Они рисовали охуительные картинки со свиньями, называли Хохломором и всячески глумились над умершими от голода людьми.

Ну ладно пенсионеры,а дети малые то не виноваты.реально у людей нет денег,а в глухие села наверное волонтеры не доезжают.может люди и не имеют связи чтоб звонить и просить чтоб вывезли.жалко не то слово людей!!!!

Села? Глухие? Вы прикалываетесь? В глухом селе, где не стреляют массово умирают от голода в ноябре? Да что ж они там в селах целое лето делали? Земля зачем- чтоб в ноябре уже с голоду умереть? Мои что в голодомор (сволочи комуняки), что в ВОВ женщины выжили лишь на картошке.

а я вчера в посаде гречку из алчевска видел, конфеты и вареники с донецка, печеньке из горловки и маянезик из макеевки, пусть сами жрут раз так голодно им.

пиздец какой-то, мы в проклятых хохлов стреляем, а они, суки, отказыаются нас содержать.
что у людей в головах?
Нет головы, вернее она есть, но не функционирует.

Умные люди есть и там.
Умные все выехали уже давно.

злые вы все какие-то......
вот такие добрые и довели до войны восток . туда надо было товарища Жукова - он бы за неделю там порядок навел бы . херня . что растреляли бы там несколько сотен или с десяток тысяч людей . которые звали хуйло . но войны и теперешнего хаоса там бы не было . а сейчас вся страна 46 миллионов страдают

бабка справа - это цирк:D
да наверно о высокой должности в правительстве мечтает

Нельзя помогать :увага: Иначе они нажрутся а потом опять начнут бегать и кричать про хунту и фашистов.

Заметьте, в Украину они уехать добровольно не хотели. Хотели жить при террористах. Вот пусть их террористы и кормят.

Gründer;48269689 сказав(ла):
Нельзя, у нас щас популярно искать вату, винить xуйла, ржать над донбассом.., простые жизни наших отцов и матерей сейчас не в тренде, все ищут пореченкова!

Почему твои отец и мать голодают на Донбассе? Какой-то ты хуёвый сын.

Журналист: голодной смертью в Ровеньках и Свердловске умерло около сотни пожилых людей
20.11.2014 14:56 | Общество | Просмотров: 4055

ПО ТЕМЕ:
Очередной голодный бунт на Донбассе: женщины Шахтерска потребовали деньги на продукты у боевиков
В Харькове начали устанавливать новогоднюю елку (фото)
За унитарное государство высказались 74% украинцев - опрос
Ставицкий получил паспорт Израиля на фамилию Розенберг - Лещенко
На Луганщине одинокие пожилые люди умирают голодной смертью. Луганский журналист и активист Валентин Торба сообщил, что от голода в Ровеньках погибли 26 человек, а в Свердловске - 68 человек.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

В комментариях к посту журналистка местная жительница Алена Решетняк отметила, что смертей может быть намного больше, просто официально их никто не считает: "Ровеньки: по поводу официальных данных. Их просто не может быть, поскольку смерти от истощения не фиксируются, причиной указывается банальная сердечная недостаточность. Мне достоверно известно о трех таких случаях, все одинокие пожилые люди. Сейчас все очень сложно, некоторые действительно голодают, пенсионеры, бюджетники. Таких людей видно сразу, у них какой-то серый землистый цвет лица и странная одутловатость. Видела, как девочки из социальных служб раздают гуманитарку, бледно-зеленые, самих от голода шатает. А детки маленькие! Мамочка молоденькая просит хотя бы банку сгущенки "малышу каши сварить". В детских садах из гуманитарной кильки в томате готовят "разнообразные блюда". И это еще не началась зима. А выехать отсюда на фоне хронического безденежья невозможно. Стоимость проезда куда-нибудь стартует от 250 гривен, а еще вещи... Вот и считайте, сколько надо денег, чтобы эвакуироваться семьей на большую землю. Жалко всех очень...".

Кроме того, по информации пресс-службы Партии Пенсионеров Украины в городе Червонопартизанск (Луганской области) от голода умерло 64 пенсионера.

Пусть дохнут животные.Из-за них тысячи молодых пацанов на фронте гибнут,а многомиллионная страна в экономической заднице и на грани войны.Хрена их жалеть?Они сами к себе террористов привели.с ними войну и голод.Они сами кричали что не хотят кормить всю страну,не кормят,россия (страна-террорист) пришла,че жалуются?

Gründer;48269807 сказав(ла):
Хуевый сын может исправится(прича о блудном сыне), а хороший пиздабол им остается навсегда;)
Но хоть в чём-то хорош
Gründer;48269807 сказав(ла):
А куда ехать, где ждут?
Тем у кого совсем не было родни - дада, старикам тоже - помогали волонтёры. Где жить в Украине есть, не хоромы, конечно, но есть. Это лучше, чем умереть с голода. Что ещё расскажешь?

Неужеле никак нельзя помочь?
Можно скинуться на еще один ночной прицел, чтоб побыстрей всех сепаров переебашить :клас:

Вернись живым
У нашей с вами винтовки в Донецком аэропорту будет самый лучший в мире прицел!

Началось все с моего поста:

Как вы помните – в аэропорту сейчас 2 винтовки 338 калибра, марки H-S Precision. Мы их ласково назвали «Оля» и «Викуся». Так вот – теперь «Оля» сможет работать круглосуточно и попадать с первого же выстрела.

Мы собирались брать американский контрабас. Это возмутило нашего отечественного производителя (Archer). И они пошли на беспрецедентную скидку. Они позвонили мне, позвали в офис и предложили купить их лучший прицел (модель TSA-9R/640/75 PRO) со скидкой в 8000$ (итоговый ценник 14000$)! Сказали, что не хотят, чтобы в аэропорту работали с «чем попало». Но это еще не все…

Позвонил спонсор:
- Алло
- Добрый день, я очень занят. Давайте коротко.
- Ну как скажете, я хотел полностью оплатить прицел…

Спонсора зовут Михаил. У него очень серьезная травма ноги. «Если бы не колено – я бы давно пошел на фронт» - сказал он. Но чувство своей личной ответственности за ребят в аэропорту не давало нормально спать. И он решил сделать свой вклад. Я отправил его в Арчер и трам-пам-пам… Этот милый сундучок лежит передо мной на столе. Михаил оставил записку для снайпера. Я решил, что обязательно организую им встречу, как только это будет возможно.

Кроме того, нам принесли и переслали не менее 4000 долларов, на этот же прицел. Так, что мы ищем еще 10, чтобы купить второй и поставить на вторую винтовку («Викусю»). В Archer нам пообещали, что еще один такой прибор продадут по этой фантастической цене. Только нам и только для «Киборгов».

Вкратце о прицеле: это лучший прибор из того, что сейчас можно купить или привезти контрабасом, в нем есть встроенный баллистический калькулятор, он очень «умен» и от этого прост. Отсчелкай дистанцию и стреляй, все делает сам кроме кофе. Спокойно вытянет недетскую отдачу 338 калибра, работает в дожь и в туман, ночью и днем, при любых температурах и влажностях. Мечта снайпера, одним словом.

Спасибо вам, Михаил и всем кто нас поддержал.
Без вас этого бы просто не произошло!

Спасибо и собираем на второй!

Виталий Дейнега
Проект «Вернись живым»

10391402_396709410486502_851686936628002847_n.jpg

10407606_396709403819836_3537889031375515871_n.jpg

10346604_396709397153170_3433546627601442353_n.jpg

10671462_396709647153145_54480453499406849_n.jpg

Нехуй было весной перекрывать дороги перед укр. армией.
Кто хотел получить пенсии, уже получили в других областях. Мои родственники из Луганска переоформили доки в Харьковской области и получили.
А остальные пусть дальше дрочат на xуйла, боятся хунту и грызут гранаты из путинского гумконвоя и сосут хуй кадыровцам с кизяками.
лучше и не скажешь!

А Я ВЧЕРА В ПОСАДЕ ГРЕЧКУ ИЗ АЛЧЕВСКА ВИДЕЛ, КОНФЕТЫ И ВАРЕНИКИ С ДОНЕЦКА, ПЕЧЕНЬКЕ ИЗ ГОРЛОВКИ И МАЯНЕЗИК ИЗ МАКЕЕВКИ, ПУСТЬ САМИ ЖРУТ РАЗ ТАК ГОЛОДНО ИМ.

Это по документам так написано. А реально производственные линии вывезены. тот же макмай теперь в Полтаве вроде бы.

Может быть это просто эволюция?

дык помогают жи - рассея вон уже 7-й или какой-там по счету гумноковой отправляет

С того конвоя то, что присылает рашка - может помочь разве что быстро закончить страдания.

Никаких ошибок они не допустили, как вы это не поймёте. Просто это совсем другой мозг. Вот три факта о Донбассе:

1. Все жители Донбасса убеждены, что Донбасс кормит (кормил) Украину.
2. Все жители Донбасса ненавидят Украину и всё, что с ней связано.
3. Все жители Донбасса очень любят царя. Какого — неважно.

Всё остальное — домыслы.

Далеко не все. Но больше половины, да.

донбас мы уже слушали, янык оттуда, юлька, азиров....

хватит уже давить нам на жалость, кто позаботится о наших пенсах и детях, кто пожалеет нас? я нехочу, так же чтобы наших детей замещало кодло деланное там по пьяни, за пособие, на которое мы все горбатились, что за и получили днр...

я скорее детям нигерии готов помогать, чем этим падлюкам, которые устроили полный пиздец нам нескончаемый и люто нас ненавидят..

Может быть это просто эволюция?

Это не просто эволюция - это ватная взрывная эволюция (революция Майдана - это только начало, толчок, а вот дальше - это всё равно медленная эволюция переделки мозгов наших ватных граждан).

А тут, Хуйло с агрессией. Да, конечно, всё на грани, но, и скорость взрывной эволюции, надеюсь, поможет нам, влиться в нормальную социальную и экономическую жизнь довольно быстро.

Назад
Зверху Знизу