Это плохо, что люди мрут от голода. Можно в принципе помочь, это сегодня обсуждалось. Я предложил одно решение, но думаю, что никто не согласиться так поступать. Дело в том, что как бы разведка не старалась, сведения о численности боевиков, о их расположении, о российских советниках недостаточно для провдения успешной операции. Поэтому важно создание сети информаторов. Вот за еду и пускай отрабатывают. Все просто, им еда, нам информация. Иногда мелкие диверсии, лично мне много не надо. Имена тех, кто активно участвовал в августовском параде, кто состоит в ополчении, члены их семей, и другие важные сведения для некоторых операций. Знаете ли, не очень удобно мочить боевика с предельной для мсг-шки дистанции...Да, и чем больше мы будем знать про расположение мобильных диверсионных групп, тем меньше у мобилизованных потери. Сюда можно подключить и молодых тупых пёзд, хули, информация за пособие не столь уж и большая плата. И давать им сливать дезу, путая карты противника. Война перешла в ту стадию, когда одна успешная операция поставит точку и в страданиях брошенных стариков, и в этом всем бардаке.