Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
а кто, если не раша? неужели опять пиндосы?

))) Это уже паранойя какая то. Поволжье, Кубань тоже Украина? Там погибло от голода в процентном соотношении даже больше чем в Украине.

А то что эта ***** дынырыговская народ особо и не выпускает как ?
Неделю назад знакомый с Донецка выехал, говорит такса на выезд 3 штуки с машины :eek:. Может и развели конечно, но своя щкурка однозначно дороже.

ну старики, понятно, сами далеко не дойдут. Но здоровые люди с весны бы пешком уже дошли, тут сколько - 200-300 км в среднем. Если своя шкура дороже.

Умирают немощные одинокие старики, которым 75-90 лет и старики-инвалиды. Они не могут обрабатывать огород - они с трудом ходят. Не у всех есть дети и внуки, немало людей, которые могли бы заботится о стариках погибло или покалечено в этой войне. Неоднократно встречал мнение побывавших на Донбасе - до начала войны там было примерно по 30% за Украину, за отделение и нейтральных, а сейчас из здоровых сторонников Украины там почти не осталось. Но куда могли выехать немощные одинокие старики? Представьте себя на их месте! Неправда, что все они за ДНР. Это сильно зависит от национальности, а украинцев там было немало.
Будьте людьми, не злорадствуйте над умирающими!
Думаю, нужно помогать адресно - реально нетрудоспособным людям, которые просят помощи, и при этом не имеют трудоспособных потомков. Всего 500 гривен в месяц могут спасти человека от голодной смерти. Передать их можно через местных социальных работников с обязательным видеообращением за помощью и видеоотчётом о её вручении. И я думаю всё это должно организавать украинское государство. Ведь это помощь гражданам Украины. Это не требует очень больших затрат. Если это не будет сделано - Украина потеряет моральное право считать эти территории своими.
о какой морали вы сейчас рассуждаете?
о той морали когда умирают молодые пацаны от рук лиц кавказской национальности и от беглых зека?
и от национальности это не так уж сильно и зависит. разве что если дебилов считать отдельной национальностью.

Ну да,приходилось ездить в районе Рубежного,Сватовский район вообще хотят присоединить к Харьковской области .Но в селе люди и так дают себе лад-если,канеш,еду не отбирать.А вот промышленные городки-у нас сравнится лишь Первомайск с его закрывшимся химпромом.Ну и там сравнение относительно,кругом поля и огороды и заражение земли несильное.

а ведь до сих пор пенсионеры регулярно ездили получать и бОльшие пенсии в ближайший город, контролируемый Украиной,
Ну так пускай сделают у себя контролируемый Украиной город.

Ну за что боролись на то и напоролись как говориться, хотели республики? - Получили республики, понятно что бабушки и дедушки не кинут свой родной дом, что бы укрыться в безопасности в другом городе. Но по большому счету о них никто не думал когда шли голосовать за "дэнэрэ" и "элэнэре" вот все теперь эти смерти голодные на их совести. За поступки надо отвечать. Не думали о стариках, так вот теперь в своих "республиках" пусть думают. Из-за таких уродов страдают люди, а их еще и поднакивают наверно, мол, - видишь "бабка" не нужна ты Украине...

Ничего они не попросят, они также будут ненавидеть остальную Украину, и обижаться на путина, что не взял их в россию. У них нет политических разногласий , между жителями и сепарами, просто будут жрать просить ,бунтуя, ненавидеть Украину и ждать помощи от путина. Поэтому никто никого не погонит и душить не будет.

Ну так это же хорошо.Какие тогда к нам хохло-украм претензии.Раз мы такие галимые пусть их спонсируют охуенные ребята и расеи.

Наткнулась на енакиевскую группу в контакте,одно из обсуждений."е слушных думки-1я про то,что на территории бывшей Югославии люди даже шепотом не хотят обсуждать трагические события и кто виноват.2я -укры могут убить Донбасс без единого выстрела,только стоит нарушить поставки электричества и газа зимой.Могут,но рука не поднимется,в отличие от тех,кто 20 лет ведет с нами газовую войну

Как шо? Танки другого цвета
Ну так тож были карательные очень страшные бэндэровские танки которые без зозрения совести должны были всех поубивать или на крайний случай распять или сьесть.А тут же свои родные с дуглавой курицей на трехцветном флаге.Уж они то пощядят дружественный полуумный домбабвийский народ.

чувак, я не за россию. Но *** я пострадал: у меня был бизнес, тачка дом.
щас работа за 2500

А ты что все эти годы не видел кто тебя окружает?И когда начиналось все весной наверное думал что все пройдет и будет счастье в рублевой зоне.

Хм, то есть, в Украине, не было голодомора=))
Ну ты блин и комик!
Голодом убивали украинцев, которые жили как бы в СССР.

Сам Петросян. Вроде года немаленькие и неглуп ты, а как ляпнешь чего...
Я говорю о том, что голодомор 32-33 - это не конфликт россия (страна-террорист)-Украина как ты. Это было планомерное истребление среднего класса более менее зажиточного селянства, под которое замесом попали и остальные пейзане. Происходило это не только в Украине, но и юге россии и даже в Белоруссии. И говорить что это устроила россия (страна-террорист) - глупо, так как в руководстве ВКП(б) (тогдашняя КПСС) россиян и русских было немного. Это был просто геноцид против своего народа без национального признака.

Останнє редагування:
заблукавший сказав(ла):
чувак, я не за россию. Но *** я пострадал: у меня был бизнес, тачка дом.
щас работа за 2500
пошел бы повоевал за свой бизнес,тачку и дом. или ждёшь пока ценой жизни и здоровья люди из других уголков Украины очистят твою родину ? двепятьсот ему мало зарплаты... пострадал он

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?
Это плохо, что люди мрут от голода. Можно в принципе помочь, это сегодня обсуждалось. Я предложил одно решение, но думаю, что никто не согласиться так поступать. Дело в том, что как бы разведка не старалась, сведения о численности боевиков, о их расположении, о российских советниках недостаточно для провдения успешной операции. Поэтому важно создание сети информаторов. Вот за еду и пускай отрабатывают. Все просто, им еда, нам информация. Иногда мелкие диверсии, лично мне много не надо. Имена тех, кто активно участвовал в августовском параде, кто состоит в ополчении, члены их семей, и другие важные сведения для некоторых операций. Знаете ли, не очень удобно мочить боевика с предельной для мсг-шки дистанции...Да, и чем больше мы будем знать про расположение мобильных диверсионных групп, тем меньше у мобилизованных потери. Сюда можно подключить и молодых тупых пёзд, хули, информация за пособие не столь уж и большая плата. И давать им сливать дезу, путая карты противника. Война перешла в ту стадию, когда одна успешная операция поставит точку и в страданиях брошенных стариков, и в этом всем бардаке.

Это плохо, что люди мрут от голода. Можно в принципе помочь, это сегодня обсуждалось. Я предложил одно решение, но думаю, что никто не согласиться так поступать. Дело в том, что как бы разведка не старалась, сведения о численности боевиков, о их расположении, о российских советниках недостаточно для провдения успешной операции. Поэтому важно создание сети информаторов. Вот за еду и пускай отрабатывают. Все просто, им еда, нам информация. Иногда мелкие диверсии, лично мне много не надо. Имена тех, кто активно участвовал в августовском параде, кто состоит в ополчении, члены их семей, и другие важные сведения для некоторых операций. Знаете ли, не очень удобно мочить боевика с предельной для мсг-шки дистанции...Да, и чем больше мы будем знать про расположение мобильных диверсионных групп, тем меньше у мобилизованных потери. Сюда можно подключить и молодых тупых пёзд, хули, информация за пособие не столь уж и большая плата. И давать им сливать дезу, путая карты противника. Война перешла в ту стадию, когда одна успешная операция поставит точку и в страданиях брошенных стариков, и в этом всем бардаке.

Вопрос, как туда им еду за информацию поставлять?

Вопрос, как туда им еду за информацию поставлять?

Это проблема решаема. Сплошной фронтовой полосы нет, а обкуренные и упоротые опочленцы не такая уж проблема, главное посторонних в живых не оставлять.

Это проблема решаема. Сплошной фронтовой полосы нет, а обкуренные и упоротые опочленцы не такая уж проблема, главное посторонних в живых не оставлять.

Понимаешь, будет стопудово контригра и на таких передачах будут двойные агенты, информация сливаться - засады, потери итп. Не вариант я думаю. Только в частных случаях, достаточно редких.

но еду выдовать только, если информация подтвердилась!

Для начала можно дать немного, потом сфоткаться на "память", пригрозив выложить в тырнет. И все, чел наш. По крайней мере на 10%. Потом конеха, это расходный материал...

Понимаешь, будет стопудово контригра и на таких передачах будут двойные агенты, информация сливаться - засады, потери итп. Не вариант я думаю. Только в частных случаях, достаточно редких.

На том и суть игры. Один *** гражданское население оккупированных территорий не благонадежно, не лояльно к нынешней власти, но надо работать с ними, жестко, безжалостно прижимать их стенке. Потери неизбежны, все не предусмотреть, но если наладить контакт с теми, кто действительно хочет, чтоб всякие днр-лнр убрались *****, пускай работают, твари! А то почитать, так только один из десяти за донбабве, а как в реальности помочь освободить их от оккупантов, так сразу жидким обдристались. Нихуя, не выйдет. Даже двойников можно и нужно использовать для слива дезы. Нет отбросов - есть неиспользованный потенциал.

Останнє редагування:
А то почитать, так только один из десяти за донбабве, а как в реальности помочь освободить их от оккупантов, так сразу жидким обдристались.
Они уже против. Ну как, вроде бы против, а в корке мозга зашита установка "майдан, майдан во всем виноват майдан". :D

Назад
Зверху Знизу