Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
что тогда привозят в гуманитарных конвоях уже 8-й раз?
наверно что-то несъедобное, сделанное из метала, рпг или акм например...

"донецкая вата просит прислать инструкцию по порядку использования гуманитарной помощи из рашки, что не покладут в кастрюлю - все стреляет и взрывается"

Gründer;48274969 сказав(ла):
А ты не зассыш сказать это в глаза какому нибудь чечену?;)
Не с дивана....

А ты уже *****? То-то я думаю, чем ото тянет...

"НАТА" - введи войска!!!
:D

И снова "референдум"!

Мне очень жаль гражданское население Донбаса, в целом я представляю их проблемы...
.
Думаю, что не ведали, что творили...
И сейчас, под воздействием всех бед, только еще больше озлобились, но свое отношение не поменяли...

Останнє редагування:
Приводи мне чечена, я ему скажу.

Диванные воины...

Бывал я на Кавказе в начале 2000-х, как раз через пару недель там Бодров тогда погиб, так ингуш меня на рынок подвозил на джипе, идти далеко было. В машине играло "Любе" - давай за Кавказ и за спецназ. Говорил - есть чехи, которые живут в долинах, они нормальные абсолютно, а есть горцы, вот те совсем другой породы. Это я к тому, что грести всех под одну гребенку - может только очень недалекий и ограниченный человек.
Когда вернулся к нашим тогда и рассказал эту историю, они все перепугались, сказали - тебя же могли взять в плен, и тд... А как по мне - кавказцы всегда к хохлам хорошо относились, очень гостеприимный народ. Я все детство в 80-е проездил на Кавказ.

А здесь, из-за этих переселенцев, увольняют с работы, чтобы для них освободить место...
В 96-98 годах тоже умирали старики от голода...Ставить диагноз :смерть от голода или истощение, приведшее к смерти, не разрешали медикам...ведь портить статистику не хотели правители...А медики видели истощённые и опухшие тела, жёлтого цвета от анемии... Во время войны умирают от голода, но тогда....
Теперь выстроили социальную службу для одиноких и престарелых, предвидя , видимо, что понадобится и - чтобы не говорили в мире, что Украина не заботится о стариках...вспоминая голодомор...
Только мы - дети своих родителей, отвечаем за их благополучие....И, если старики умирают от голода, то в этом повинны мы!
Вспоминается фильм Ликвидация , где Жуков собрал на концерт всех авторитетов бандитов и арестовал...Вот, так бы собрать и арестовать всех олигархов, которые развязали эту войну!!! (Коломойский...Жирик...и т.д...)

Журналист: голодной смертью в Ровеньках и Свердловске умерло около сотни пожилых людей
20.11.2014 14:56 | Общество | Просмотров: 4055

ПО ТЕМЕ:
Очередной голодный бунт на Донбассе: женщины Шахтерска потребовали деньги на продукты у боевиков
В Харькове начали устанавливать новогоднюю елку (фото)
За унитарное государство высказались 74% украинцев - опрос
Ставицкий получил паспорт Израиля на фамилию Розенберг - Лещенко
На Луганщине одинокие пожилые люди умирают голодной смертью. Луганский журналист и активист Валентин Торба сообщил, что от голода в Ровеньках погибли 26 человек, а в Свердловске - 68 человек.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

В комментариях к посту журналистка местная жительница Алена Решетняк отметила, что смертей может быть намного больше, просто официально их никто не считает: "Ровеньки: по поводу официальных данных. Их просто не может быть, поскольку смерти от истощения не фиксируются, причиной указывается банальная сердечная недостаточность. Мне достоверно известно о трех таких случаях, все одинокие пожилые люди. Сейчас все очень сложно, некоторые действительно голодают, пенсионеры, бюджетники. Таких людей видно сразу, у них какой-то серый землистый цвет лица и странная одутловатость. Видела, как девочки из социальных служб раздают гуманитарку, бледно-зеленые, самих от голода шатает. А детки маленькие! Мамочка молоденькая просит хотя бы банку сгущенки "малышу каши сварить". В детских садах из гуманитарной кильки в томате готовят "разнообразные блюда". И это еще не началась зима. А выехать отсюда на фоне хронического безденежья невозможно. Стоимость проезда куда-нибудь стартует от 250 гривен, а еще вещи... Вот и считайте, сколько надо денег, чтобы эвакуироваться семьей на большую землю. Жалко всех очень...".

Кроме того, по информации пресс-службы Партии Пенсионеров Украины в городе Червонопартизанск (Луганской области) от голода умерло 64 пенсионера.
Хер на блюде, а не люди.

Утром вставлю в сей замечательный топик фото, где особи предположительно женского пола крестили кадыровцев перед боем, православных мусульман, ебанаврот! Вот у них и пусть получают ништяки лугандонской империи.

Ну это же их выбор.Они искренне этого желали.Вот когда пройдет эта пьянка и наступит настоящее похмполити тысяч голодных и обмороженых домбассцев полезут голыми руками душить своих рюзких спасителей и попросят у ненавистных укров помощи вот тогда и можно будет начать откровенный без пафоса разговор.

Ничего они не попросят, они также будут ненавидеть остальную Украину, и обижаться на путина, что не взял их в россию. У них нет политических разногласий , между жителями и сепарами, просто будут жрать просить ,бунтуя, ненавидеть Украину и ждать помощи от путина. Поэтому никто никого не погонит и душить не будет.

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?
Можно. Надо скормить всех бездомных всем голодным.

Это я к тому, что грести всех под одну гребенку - может только очень недалекий и ограниченный человек.
Зачем всех? Только чеченцев.

Смерти от голода гражданского населения на оккупированной территории аызовут еще большее ожесточение к оккупантам, как это было в ВОВ. Немцам пришлось за это расплачиваться массовыми убийствами мирного населения в Восточной пруссии, а чем придется россиянам-посмотрим.

Нет там ни какого голода. Это все парашо-тв придумало, что б мы бабла донбасянам подкинули. В Крыму скоро паром замерзнет, и тоже голода не будет.
Замечательно то как! Пойду хамона поем с черной икоркой (у нас ведь дела совсем плохи: киевская хунта завалила супермаркеты жратвой и хочет, что б мы обожрались до ожирения)

Донбас не изолирован от Украины. Например в Харьков до сих пор регулярно привозят донецкие вареники и пельмени "Геркулес", несмотря на запрет украинского правительства. Проблема не в отсутствии продуктов, а в том, что там у власти бандиты, которым плевать на голодных стариков. Речь идёт не о помощи Донбасу, а о помощи конкретным умирающим людям. А о том, что они действительно умирают я узнал не из телевизора или интернета, а от проукраински настроенных родственников проукраински настроенных жителей окупированных территорий.

Полностью с Вами согласна!

гумноковой отправляет
они и говорят, хоть бы круп каких-то привезли...

Интересно, когда Раша устроила Голодомор в Украине, сколько с раши народа помогло Украине продуктами?
вот скажите почему,когда я назвала так соседнее г-во, мне штрафные балы припечатали???

они и говорят, хоть бы круп каких-то привезли...

вот скажите почему,когда я назвала так соседнее г-во, мне штрафные балы припечатали???

потому что правильно нужно говорить параша, парашостан, ***лостан, ***ляндия.

Диванные воины...

. А как по мне - кавказцы всегда к хохлам хорошо относились, очень гостеприимный народ. Я все детство в 80-е проездил на Кавказ.

ты как обычно в координатах потерялся:(

гостеприимство цивилизованные люди дома показывают,а не на Донбассе

можешь показать пример, и защитить русскоязычных православных гденить в Унцукульском районе?

"Что позволено Юпитеру, т не позволено быку" "с"

Интересно, когда Раша устроила Голодомор в Украине, сколько с раши народа помогло Украине продуктами?

Если имеется в виду 1932-33 гг то там не Раша и Украина, не надо подменять

Назад
Зверху Знизу