Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, опомнитесь!

Комета Сайдинг-Спринг, приближения которой к Марсу ждали ученые, астрономы-любители, орбитальные зонды и марсоходы, пронеслась на рекордно минимальном расстоянии от планеты и сейчас летит по направлению к Солнцу.

...

Такшо, не расстраивайся. Даже индусам их будда не мешает изучать космос...

Угу, читал. А в Японии создали поезд на магнитной подушке, который развивает скорость 500 км/ч :)

Но перелом в сознании сделать сложнее, чем перелом в уме.

Так то безумцам крисиний хвостик и остайотся. Ви забули про динамічну рівновагу. Гомеостаз планетарного масштабу.

На гомеостаз и вся надежда. Может, появится какая-нибудь холера, действующая только на тупых.

Они не только поезд на магнитной подушке создали, но еще и унитаз с цветомузыкой. Он разве что не разговаривает, ну там "добро пожаловать" или "спасибо за посещение". Ну, думаю, японцы это подправят :)

Они не только поезд на магнитной подушке создали, но еще и унитаз с цветомузыкой. Он разве что не разговаривает, ну там "добро пожаловать" или "спасибо за посещение". Ну, думаю, японцы это подправят :)

:D Одну фразу надо заменить. Чтобы было:
- Хто здесь?!!

На гомеостаз и вся надежда. Может, появится какая-нибудь холера, действующая только на тупых.

Пока что нашли вирус, который делает людей тупыми. В статье затронута деликатная тема -генетическая предрасположенность
..
Американские ученые обнаружили вирус, влияющий на когнитивные навыки здоровых людей, пишет британская газета The Independent.

Согласно исследованию специалистов из Медицинской школы Джона Хопкинса при Университете Небраски, этот вирус ранее никогда не наблюдался в организмах здоровых людей.

Ученые обнаружили вирус случайно в процессе изучения микробов в горле человека. В ходе исследования они неожиданно выяснили, что ДНК вируса, обнаруженного внутри горла, совпала с ДНК вируса, поражающего зеленые водоросли.

Из 90 человек, принявших участие в исследовании, 40 оказались его носителями. Те, у кого он был обнаружен, показали менее удовлетворительные результаты в тестах, связанных со скоростью и точностью визуального восприятия, а также с уровнем внимания.

По словам возглавляющего исследование вирусолога доктора Роберта Йолкена, многие психологические различия между этими людьми обусловлены их генами, однако в некоторых случаях - именно микроорганизмами внутри.

"Этот ошеломляющий пример доказывает, что якобы безобидные микроорганизмы, обитающие внутри нас, могут повлиять на наше поведение и на наше восприятие", - заявил он.

Помимо специальных помещений, где люди курят, не раздражая окружающих, оборудованных кондиционерами и прочими прибамбасами, японцы ещё делают решётки на перронах в местах, напротив дверей электричек. В слякоть меньше грязи попадает в вагон на обуви пассажиров. Мелочь?

Есть много интересных и нужных вещей не только в Японии, например, пандусы для инвалидов или пешеходные переходы для слепых. Но в стране *****ов эти пандусы принимают ужасно ****ливые и неудобоваримые формы. Мечтаю, чтобы люди, которые придумали и построили эти убожества, стали инвалидами-колясочниками и попробовали, например, проехаться в метро, автобусе, посетить АТБ на Центральном рынке. Да просто выйти их подъезда, в конце концов.

Если строить как надо, то ничего не полусится стырить ;)

Монтажник, яндекс выдал:
С Philae установлен надежный радиоконтакт, но аппарат не закреплен на комете, поскольку не сработали гарпуны, тросы которых должны были притянуть аппарат к поверхности. При этом на кануне посадки приборы Розетты зафиксировали странные звуки, которые ученые назвали «таинственной песней».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если не увидим, то хоть послушаем :)

Останнє редагування:
Поздравляю всех.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ученый Мэтт Тейлор во время трансляции посадки научного модуля "Фила" на поверхность кометы предстал в рубашке с изображениями полуобнаженных женщин. Это вызвало волну негодования в интернете.
"Я совершил большую ошибку и оскорбил много людей. Мне очень-очень жаль", — заявил Тейлор, которому было сложно говорить из-за слез.

Достебались же до человека. Надо было чтоб наши ученые вышли: в труселях, небритые и пьяные. Нежные они там какие-то

УРА!!!!!
тока в твиттере ESA молчат https://twitter.com/esaoperations

просто новость подали задом-наперед:
сначала проблемная посадка, потом стабилизация, успел передать пару снимков, а потом уже батареи сдохли...
После проблемной посадки, во время которой "Фила" дважды коснулся поверхности кометы, модуль стабилизировался и теперь отправляет телеметрические данные на борт "Розетты". Но у специалистов, работающих по проекту, имеются опасения, что заряда аккумуляторов модуля может не хватить надолго.

"Солнечные панели оказались в тени, и потому бортовые батареи не заряжаются. Мы сейчас не можем сказать, насколько долго это продлится",– сказал Янсен.
Судя по полученным снимкам, модуль находится на местности, изобилующей неровностями, и одна из трех опор "Филы" вообще не касается поверхности кометы. Специалисты проекта обсуждают, насколько целесообразны новые попытки привести модуль в движение, чтобы посадить его на более удобном месте.
А тем временем сотни тысяч пользователей социальных сетей обсуждают "пение" кометы Чурюмова-Герасименко, записанное космическим зондом "Розетта". Запись была размещена на сайте ЕКА.

Ученые не менее озадачены, чем пользователи социальных сетей.
"Мы все взбудоражены, потому что это для нас большая новость. Мы не ожидали ничего подобного и пытаемся понять физическую природу этого явления",– признался глава кафедры космической физики и сенсорики Брауншвейгского технического университета Карл-Хайнц Гласмайер.
Эта "песня", как ее называют между собой ученые, на самом деле была записана в диапазоне, недоступном человеческому уху, и усилена в 10 тысяч раз. Специалисты полагают, что комета выпускает в космос нейтральные частицы, которые сталкиваются там с частицами, обладающими высокой энергией, и это вызывает звучание. Однако точный физический механизм этих колебаний пока остается загадкой, признают ученые.

Останнє редагування:
Ну Вы ведь не думаете, что после доказательства теории струн и полного понимания сущности человеческого мозга человечество перестанет какать? Прогресс, в Вашем описании, двигают 1% населения планеты. Еще какой то процент находящихся в теме - это их помощники и "особы приближенные", т.е. нахлебники. Основная масса - это пользователи и созерцатели. И часть из них хочет подзаработать, а некоторых волнуют последствия ***дской жизни. :)

Эта "песня", как ее называют между собой ученые, на самом деле была записана в диапазоне, недоступном человеческому уху, и усилена в 10 тысяч раз. Специалисты полагают, что комета выпускает в космос нейтральные частицы, которые сталкиваются там с частицами, обладающими высокой энергией, и это вызывает звучание. Однако точный физический механизм этих колебаний пока остается загадкой, признают ученые.

Ну Вы ведь не думаете, что после доказательства теории струн и полного понимания сущности человеческого мозга человечество перестанет какать?

Думаю, что оно перестанет какать друг на друга. Или поймёт, что питаться можно солнечным светом, а какать радугой, на радость всем.

Пока что нашли вирус, который делает людей тупыми.

Из "Избранных афоризмов Монтажника в законе", т. 36, с. 70:

Китайцы вывели страшный вирус, разъедающий мировую промышленность. Он называется "китайцы".

Мы всего лишь говорящие животинки :)
Не забывай.

Посмотри на скорость ускорения прогресса - удивительнейшая вещь.
Да и доля расходов на "науку" растёт. Пусть и не везде.
Большая часть средств и времени идет на "поддержание жизни" - естественно, как бы.
Могли бы больше? Ну да, но нет.
Человечки вот только начинают учиться не ненавидеть друг друга.
Короче, give it time :)

Песня кометы 67P/Чурюмова-Герасименко
А может и не будет времени.
"Чужих" уже везут :D

Кстати, ТС.
А в чём собственно разница между твоим праздным интересом к этим темам и чьим-то интересом, скажем, побухать?

Никто меня не обижал, Джа с тобой. Мне просто стыдно, что я тоже человек. Что обо мне подумают другие, например, кошки? Ужас.

Кошки таки о вас не думают. Нафига им думать о рабах :D
А вы только заметили, что человечеству ****? Я как только инет стал всем доступен на всех гаджетах, это понял :)

Кстати, ТС.
А в чём собственно разница между твоим праздным интересом к этим темам и чьим-то интересом, скажем, побухать?

Да я и сам не ***** расслабиться. Но у меня это не самоцель. Цель у меня — развитие. Если человек перестаёт развиваться, он деградирует. Это — закон. **** лекс.

Здравствуйте :)

Назад
Зверху Знизу