_pasha
P
С такими темпами безумия, нам в этой истории остался короткий хвостик.
Так то безумцам крисиний хвостик и остайотся. Ви забули про динамічну рівновагу. Гомеостаз планетарного масштабу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С такими темпами безумия, нам в этой истории остался короткий хвостик.
Комета Сайдинг-Спринг, приближения которой к Марсу ждали ученые, астрономы-любители, орбитальные зонды и марсоходы, пронеслась на рекордно минимальном расстоянии от планеты и сейчас летит по направлению к Солнцу.
...
Такшо, не расстраивайся. Даже индусам их будда не мешает изучать космос...

Так то безумцам крисиний хвостик и остайотся. Ви забули про динамічну рівновагу. Гомеостаз планетарного масштабу.
Они не только поезд на магнитной подушке создали, но еще и унитаз с цветомузыкой. Он разве что не разговаривает, ну там "добро пожаловать" или "спасибо за посещение". Ну, думаю, японцы это подправят![]()
Одну фразу надо заменить. Чтобы было:На гомеостаз и вся надежда. Может, появится какая-нибудь холера, действующая только на тупых.
Они не только поезд на магнитной подушке создали, но еще и унитаз с цветомузыкой. Он разве что не разговаривает, ну там "добро пожаловать" или "спасибо за посещение". Ну, думаю, японцы это подправят![]()

Поздравляю всех..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю всех..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УРА!!!!!
тока в твиттере ESA молчат https://twitter.com/esaoperations

Эта "песня", как ее называют между собой ученые, на самом деле была записана в диапазоне, недоступном человеческому уху, и усилена в 10 тысяч раз. Специалисты полагают, что комета выпускает в космос нейтральные частицы, которые сталкиваются там с частицами, обладающими высокой энергией, и это вызывает звучание. Однако точный физический механизм этих колебаний пока остается загадкой, признают ученые.
Ну Вы ведь не думаете, что после доказательства теории струн и полного понимания сущности человеческого мозга человечество перестанет какать?
Пока что нашли вирус, который делает людей тупыми.
Ни в жизни! Из всех теорий самая действенная Теория естественного отбора.Думаю, что оно перестанет какать друг на друга.
Ни в жизни! Из всех теорий самая действенная Теория естественного отбора.
Мы всего лишь говорящие животинкиВы ****улись, люди?

А может и не будет времени.Песня кометы 67P/Чурюмова-Герасименко

Ага, типа не подставляйся и тебяНи в жизни! Из всех теорий самая действенная Теория естественного отбора.
Никто меня не обижал, Джа с тобой. Мне просто стыдно, что я тоже человек. Что обо мне подумают другие, например, кошки? Ужас.

Кстати, ТС.
А в чём собственно разница между твоим праздным интересом к этим темам и чьим-то интересом, скажем, побухать?