Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, опомнитесь!

Дети ВООБЩЕ не о чем не мечтают. А ребенок, который любит "Фоллаут", не пойдет в ХИРЭ, он вообще никуда не пойдет, потому что любит "Фоллаут". Вот така фигня... А то, что вы таких не встречали - так то вам повезло. Я, в силу хобби (ремонт компов), встречал детей, реально состоящих на учете психиатра с рекомендацией "не больше часа в соцсетях в день". Я их видел, и это ****ец. Когда переставляешь человеку комп, а ребенок реально исходит на истерику, что комп не работает, это... ****ец это. И это будет прогрессировать :(

Ну, на "Фоллауте" сильно не деградируешь, он, к сожалению, заканчивается рано или поздно. А вот онлайн игрушки... Не играл, не знаю. Но знакомая барышня плотно сидела на "линейке". Я тогда ещё подумал, что лучше бы она сидела на героине. Хоть бы шанс был бы. Соцсети — это вообще ****ец, я их избегаю, как могу. Вот, ХФ разве что...

Ну как это? Я в детстве мечтала о собаке :( :( :(

Читал такой перевод:

"Жила-была обычная шведская семья. Папа имел маму. Мама имела папу. А Малыш никого не имел, но очень хотел иметь собаку".

Ну как это? Я в детстве мечтала о собаке :( :( :(

Не, не о желаниях речь. Вы кем хотели быть? Точнее так: Вы хотели вообще кем-то быть? А они не хотят: их устраивает текущее положение вещей - есть комп и инет. И они хотят, чтобы был комп и инет, а не летчиками и космонавтами

...ну, как сказать... Цитируя Сомерсета Моэма,
Harris said: "If you never try a new thing, how can you tell what it's like? It's men such as you that hamper the world's progress. Think of the man who first tried German sausage!"

И ведь язык не повернется сказать, что всё, вызвавшее твою озабоченность, изобретено от глупости: комметы, зонды, презервативы, Эболлы...и подъем 25 см усилием воли...

Ну, на "Фоллауте" сильно не деградируешь, он, к сожалению, заканчивается рано или поздно. А вот онлайн игрушки... Не играл, не знаю. Но знакомая барышня плотно сидела на "линейке". Я тогда ещё подумал, что лучше бы она сидела на героине. Хоть бы шанс был бы. Соцсети — это вообще ****ец, я их избегаю, как могу. Вот, ХФ разве что...

ХФ, на самом деле, тоже а-ля соцсеть, по себе знаю :D Онлайн-игры - это полный ****ец. Я обещал своему малому рубануть ине навсегда, если будет замечен. Там столько знакомых людей полегло...

ЫЫЫЫ, т.е. если бы в стартпосте не было фразы "вы ****улись, люди?" - никто бы сюда не забрьол? :ги:

ЫЫЫЫ, т.е. если бы в стартпосте не было фразы "вы ****улись, люди?" - никто бы сюда не забрьол? :ги:
Абсолютно:ги:
Пиар-ход. Зато сработал :)

Вы кем хотели быть?
ну не космонавтом. Снежинкой :). Красиво, романтично, блестяшки всякие, опять же Дед мороз с подарками :). Ни учителем, ни доктором мне быть в детстве не хотелось, ибо все тетки данных профессий попадались стремные какие-то :). Они были большими, в очках и разговаривали жутким голосом. "Неси дневник", " скажи А". Фу, фу, фу... :)

ну не космонавтом. Снежинкой :). Красиво, романтично, блестяшки всякие, опять же Дед мороз с подарками :). Ни учителем, ни доктором мне быть в детстве не хотелось, ибо все тетки данных профессий попадались стремные какие-то :). Они были большими, в очках и разговаривали жутким голосом. "Неси дневник", " скажи А". Фу, фу, фу... :)

Снежинка, а ты живёшь далеко от Холодной Горы?

Снежинка, а ты живёшь далеко от Холодной Горы?
Вот какое это отношение имеет к спутнику с нежным именем Фила? :)

Монтажник, не отвлекайся :) :
Межпланетный зонд НАСА "New Horizons" (Новые Горизонты) окончательно выйдет из спящего режима 6 декабря 2014 года. Пока у зонда есть еще три недели на сон, на Земле полным ходом идет работа по подготовке космического аппарата к "свиданию" с Плутоном и шестимесячным исследованиям, которые начнутся в январе будущего года.

"Аппарат вполне "здоров", спокойно летит с крейсерской скоростью сквозь глубокий космос и сейчас находится на расстоянии трех миллиардов миль от дома. Но отдых подходит к концу. "New Horizons" пора просыпаться и начать создавать историю",– сказала специалист из Лаборатории прикладной физики Университета им. Джона Хопкинса Алиса Боумен.

:ги: Мне тоже всегда непонятно, каков смысл в затянувшихся светских беседах...

а пропо: моя коллекция винила включает "Евгения Онегина" с Лемешевым и Козловским. Наверное я один из тех, что ****улись

Моя коллекция винила включает оперу "Повесть о настоящем человеке".

Моя коллекция винила включает оперу "Повесть о настоящем человеке".
Это там где главхирург с медсёстрами водят хоровод вокруг койки и поют "отрежем, отрежем Мересьеву ноооогии!!!!"
а он такой "не нааааадоооооооооооооооооо!"

Назад
Зверху Знизу