_pasha
P
Это то место, откуда глисты выходят? Ну да, вполне логично...А вы только заметили, что человечеству ****?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это то место, откуда глисты выходят? Ну да, вполне логично...А вы только заметили, что человечеству ****?

Кошки таки о вас не думают. Нафига им думать о рабах
А вы только заметили, что человечеству ****? Я как только инет стал всем доступен на всех гаджетах, это понял![]()
из-за WPA-PSK (WPA2 он не понимает). А Андроид на это чудо не шьётся.Да я и сам не ***** расслабиться. Но у меня это не самоцель. Цель у меня — развитие. Если человек перестаёт развиваться, он деградирует. Это — закон. **** лекс.

Не на всех. На моём допотопном Qtek`е с Виндовс мобайл на борту, он недоступениз-за WPA-PSK. А Андроид на это чудо не шьётся.

И это настолько печально, что пи... вообще печально. Все открытия могут закончится нынешним поколением, потому что будущему открытия могут оказаться нафиг не нужны 
и выживает сильнейший - две большие разницы. Действует в социуме абсолютно любого размера и во все времена.не подставляйся и тебя не выеб выберут...
А в итоге-то.
Если струн в теорию не добавишь - разницы никакой![]()
ЗдравствуйтеЗдравствуйте![]()
! Рада видеть 
смс-ка"Чужих" уже везут![]()

Я ж не про конкретные случаи, и вообще в принципе
А вообще, мы-то еще мечтали стать космонавтами, а нынешние дети даже и не знают, о чем мечтать. Они вообще мечтать не хотятИ это настолько печально, что пи... вообще печально. Все открытия могут закончится нынешним поколением, потому что будущему открытия могут оказаться нафиг не нужны
![]()
того, кто владеет информацией, нужной в данный момент, съедят в последнюю очередьи выживает сильнейший
.Не морочьте галавУ, нет сильнейших, єто просто составляющая идеологии мотивации. Если бы такая мотивация работала, воплей о том, что человечеству жоппа не было бы.и выживает сильнейший - две большие разницы. Действует в социуме абсолютно любого размера и во все времена.
и выживает сильнейший - две большие разницы. Действует в социуме абсолютно любого размера и во все времена.
Воспитание детей — в ваших мозолистых руках. У меня детей нет, ничего не могу посоветовать, не знаю. Все дети моих знакомых, с которыми я общался, — замечательные люди, космонавтами стать не хотят, конечно, но и таким быдлом, как родители, тоже. И вообще, мне с ними разговаривать было проще — они тоже любят второй "Фоллаут" больше, чем третий, смотрят аниме, приветствуют свободный софт и интересуются книгами по расширению сознания. Так что, не всё так плохо. Ребёнок, который читает книги, уже не потерян. Беда в том, что теперь в жилищах людей зачастую не встретишь библиотек. Зато есть телевизор во всю стену.
Люди, которым нравится Фоллаут, пофиг какой версии, как и танки, как и скайрим - полностью потеряны для общества. Ну *** обществу столько геймеров, или, ну худой конец, тестеров? Кем станут дети, которые полностью ушли в игры? Вот в чем ****, а не в том, что народ обсуждает всякую фигню, когда вершатся научные открытия. Хотя это грани одной фигни, к сожалению 
Тю. Операторами в вирт. реалити.Кем станут дети, которые полностью ушли в игры?
Беда в том, что они интересуются книгами по расширению сознания, а не научной фантастикой. Ибо книги по расширению сознание - ***ня полная. А некоторые вообще не интересуются. Вам, кстати, вообще попались редкие дети, умеющие читать книгиЛюди, которым нравится Фоллаут, пофиг какой версии, как и танки, как и скайрим - полностью потеряны для общества. Ну *** обществу столько геймеров, или, ну худой конец, тестеров? Кем станут дети, которые полностью ушли в игры? Вот в чем ****, а не в том, что народ обсуждает всякую фигню, когда вершатся научные открытия. Хотя это грани одной фигни, к сожалению
![]()
ИскинНадоели вы мне. люди.

Тю. Операторами в вирт. реалити.
Вот представьте на голове нейроинтерфейс, на фейсе очки, от которых не устают глаза. Объект, над которым проводятся ручные работы, находится хз где. В Буркина-Фасо. Молодой растущий биоробот сделает всьо нормально, ежли его обеспечить интуитивно понятным интерфейсом без заморочек и частого лазания в справочники.

Тю. Операторами в вирт. реалити.
Вот представьте на голове нейроинтерфейс, на фейсе очки, от которых не устают глаза. Объект, над которым проводятся ручные работы, находится хз где. В Буркина-Фасо. Молодой растущий биоробот сделает всьо нормально, ежли его обеспечить интуитивно понятным интерфейсом без заморочек и частого лазания в справочники.
Дык уже почти есть, Google Glass называется. Уже и первые случаи зависимости есть. Но я все таки надеялся, что реализация фантастики у нас будет по "полдень, XXII век", а не по киберпанку![]()

Умницы, а теперь расширите понятие "сильнейший" выйдя из рамок критерия физической силы. Миром правит эгоизм. Пока в большей степени разумный.
Вы его надевали, это очко?Дык уже почти есть, Google Glass называется. Уже и первые случаи зависимости есть.
я не уверен, что оно не утомляет.
Ну не впадай в крайность, не существует детей "полностью ушедших в игры". Если это произошло, то родители — *****ы, а ребёнка нужно срочно госпитализировать. Но я, повторяю, таких не встречал, даже в самых неблагополучных семьях. Дети не мечтают бухать, как мама, или обкладывать ***ми свой ржавый "таз" каждую субботу, как папа. Дети хотят мороженого и счастья.Если ты — родитель, дай им это. Ребёнок, который любит "Фоллаут", вернее попадёт в ХИРЭ, чем тот, который впервые слово "интернет" прочитал на обрывке газеты, снятой с гвоздя в деревенском сортире. Дети, к их несчастью, полностью зависят от родителей и нередко являются их прямой матрицей. Будьте с детьми немного детьми. А главное — будьте с ними честными до предела (хотя, это с любым человеком нужно).
Да что я тут умничаю? Пойду, в Евротрак2 погоняю. Надоели вы мне. люди.

Вы его надевали, это очко?я не уверен, что оно не утомляет.