Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стандартный образец, он же сэмпл - 20 мл.каково минимальное колличество виски для нормальной дигустации?
мне кажеться что отливан от 50 граммов очень мало для понимания вкуса и букета)
опять побуду немного почемучкой-каково минимальное колличество виски для нормальной дигустации?

Стандартный образец, он же сэмпл - 20 мл.
Поверьте, этого вполне достаточно для понимания и вкуса и букета.

виски - это обыкновенный *******Любителям "Виски"
давайте поделимся своими впечатлениями от потребления этого напитка.

виски - это обыкновенный *******
почему-то догадываюсь,каков будет ответ...Адамант, позвольте спросить - а какой именно виски Вы отождествляете с сельским самогоном? С какими сортами виски ВЫ ЛИЧНО знакомы?


виски - это обыкновенный *******
Адамант-это такой матюк(ну угроза,типо)...Огорчили Вы меня, сейчас Нектар Д"Ора налью
20 мл. для меня вполне достаточно, чтобы понять какой это виски,нравится ли он мне или нет.Другое дело, что к этому надо подходить тщательно и продуманно.Помимо достаточно долгой обонятельной прелюдии, я,например,сделав небольшой глоток секунд 10-15 интенсивно "катаю" виски во рту, и лишь потом проглатываю."... Тактильные, температурные рецепторы расположены по всей слизистой оболочке рта, вкусовые — преимущественно во вкусовых почках сосочков языка. Они участвуют в формировании сладкого, кислого, горького и соленого вкуса. Различные зоны языка имеют различный набор рецепторов..." Т.е. если вы будете употреблять виски так же, как скажем водку,то и 100 мл.будет маломне кажеться что отливан от 50 граммов очень мало для понимания вкуса и букета)
опять побуду немного почемучкой-каково минимальное колличество виски для нормальной дигустации?
.Если же грамотно задействовать весь "арсенал", то даже малое количество виски раскроет вам его потенциал.
20 мл. для меня вполне достаточно, чтобы понять какой это виски,нравится ли он мне или нет.Другое дело, что к этому надо подходить тщательно и продуманно.Помимо достаточно долгой обонятельной прелюдии, я,например,сделав небольшой глоток секунд 10-15 интенсивно "катаю" виски во рту, и лишь потом проглатываю."... Тактильные, температурные рецепторы расположены по всей слизистой оболочке рта, вкусовые — преимущественно во вкусовых почках сосочков языка. Они участвуют в формировании сладкого, кислого, горького и соленого вкуса. Различные зоны языка имеют различный набор рецепторов..." Т.е. если вы будете употреблять виски так же, как скажем водку,то и 100 мл.будет мало.Если же грамотно задействовать весь "арсенал", то даже малое количество виски раскроет вам его потенциал.
ИМХО![]()


а никто ж не спорит!!!!как я понял-для ценителя,чтоб понять,что за "фрукт"-нужно совсем не много!!!С этим виско-любом лучше не спорить


Можно даже по картинкеа никто ж не спорит!!!!как я понял-для ценителя,чтоб понять,что за "фрукт"-нужно совсем не много!!!![]()

Можно даже по картинке![]()


да уж.... несведующий может подумать, что это воспоминание бомжа после посещения мусорного бака))))






Фото довольного Санары...Было бы неплохо фото добавлять к дегустации...
