Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

  • Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
вот на этом месте-поподробней,пожалуйста...
Какие именно подробности интересуют? Цены на спиртное (вискарь) в Австралии?:) Бутылка вискаря стоит не на много дороже водки. Водка стоит просто дорого, сравнительно с Украиной :)
 
Какие именно подробности интересуют? Цены на спиртное (вискарь) в Австралии?:) Бутылка вискаря стоит не на много дороже водки. Водка стоит просто дорого, сравнительно с Украиной :)

какая,нахрен,Австралия?????:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
 
Я живу тут :) И почему нахрен ?:) А какие нужны подробности-то?
Вот потому и говорю, что сравнивал тот вискарь, что в украинских маркетах с тем, что пью тут. И разница весьма значительна.
 
Останнє редагування:
Я живу тут :) И почему нахрен ?:) А какие нужны подробности-то?

ну то,что вы живете в Австралии-знаете только вы,и при общении на ХАРЬКОВСКОМ форуме-визави по умолчанию находится где-то рядом(в черте города Харькова):rolleyes:

Вот потому и говорю, что сравнивал тот вискарь, что в украинских маркетах с тем, что пью тут. И разница весьма значительна.
вы про то пойло,которое с горла хлестали...?!:пиво:;):D
 
вы про то пойло,которое с горла хлестали...?!
А почему бы и нет?:) Вискарь - такое же бухло как и остальное. Ни больше ни меньше. Неплохой вариант согреться или под барбекю. В той же Укр на него цены нереальные, по сравнению с водкой и коньяком.
Тема о любителях висках - вот я и полюбляю вискарь из горлышка крупными глотками:) После холодной воды под горячее мясо
 
Останнє редагування:
А почему бы и нет?:) Вискарь - такое же бухло как и остальное. Ни больше ни меньше. Неплохой вариант согреться или под барбекю. В той же Укр на него цены нереальные, по сравнению с водкой и коньяком.
Тема о любителях висках - вот я и полюбляю вискарь из горлышка крупными глотками:) После холодной воды под горячее мясо

этот пост-вызов всему нашему вискисообществу:)!!!да нет-не вызов:обьявление войны:дуель:!!!:іржач::іржач::іржач:
 
этот пост-вызов всему нашему вискисообществу!!!да нет-не вызов:обьявление войны!!!
Так в этом-то и соль ;)
Вискарь - обычный спиртной напиток. Изначально - ******* шотландских крестьян и монахов. Как по мне, им запивать то же мясо приятнее чем водкой. Или на этом форуме действительно много спецов, способных по вкусу отличить шотландский от ирландского?:)
 
Да какой там вызов! :) Я высказываний о "самогоне" наслушался по горло! Просто не обращаю внимание.
"... давайте спорить о вкусе устриц, с теми,кто их ел"!
 
Да какой там вызов! Я высказываний о "самогоне" наслушался по горло! Просто не обращаю внимание.
"... давайте спорить о вкусе устриц, с теми,кто их ел"!
Я просто отношусь к вискарю более чем спокойно...
 
Тогда более чем странно наблюдать вас в этой ветке.Здесь,в основном, те, кто "неровно" дышит к виски.Это все равно, как я бы высказывался по теме в ветке любителей автомобилей,которые имею,но к которым достаточно ровно отношусь.
 
Вискарь - обычный спиртной напиток.
Так никто и не говорит, что напиток необычный...
Изначально - ******* шотландских крестьян и монахов
Ключевое слово - "изначально"...
Здесь,в основном, те, кто "неровно" дышит к виски.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек! :пиво:
 
Добрый вечер! Тема умерла?Вот здесь Артём Гил (darth_gil) приглашает на обсуждение клубов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может отпишитесь?

Я взял смелость на себя,сам отписался...
 
добрый вечер всем
хотя сам я и люблю виски ( не спец по нему но люблю и считаю что из крепких спиртных напитков виски самый для меня лучший)но с некоторыми словами гостя из Австралии соглашусь-в настоящее время благодаря маркетинговой компании фирм производителей виски стал напитком модным
модно его пить и в нем разбираться(опять же ничего плохого в этом нет)
культивируеться вообще все связанное с виски
из за выросшего потребления виски из за возросшего спроса на него(благодаря моде) выросла цена но не качество-и даже наоборот-глобализация поглащение уничтожает индивидуальность этого напитка-что для большенства людей есть виски это-балантайс джемиссон и мечта *****а(сори если кого то обидел) чивас-потому что по телевизору показали
просто интересно узнать у уважаемых старожил потребления виски-как в долларах выросла цена на данный напиток за последнии 10 20 лет?
у кого нибудь есть данные?
да согласен инфляция и т д и тп
но тенденция то будет ясна и скорее всего не утешительна
для любителя этого напитка даже нормально зарабатывающего
понимаю что это стимул больше работать но все таки)
сори за флуд просто хотелось выразить мысли
 
Пока очередей в маркетах за молтами не наблюдал,плюс акцизные цены...
 
как в долларах выросла цена на данный напиток за последнии 10 20 лет?
у кого нибудь есть данные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Выбирайте интересующий Вас виски и смотрите "Details, Scores & Price History".
 
Все зависит от мотивов,заставляющих вас употреблять виски.Не думаю, что большую роль здесь играет то, что виски сейчас в тренде.Да, как катализатор сделать первый шаг,но не более...Дальше все иррационально...это либо нравится,либо нет.Не думаю, что, если по радио начнут крутить Майлза Девиса,количество любителей джаза резко пойдет вверх....

За последние 20 лет все выросло в цене.... коньяк, вино,хорошая обувь...Культ потребления - основная тенденция нашего века.Просто, кто-то потребляет биг-мак и пиво , а кто-то карпаччо и Шато Марго.



Что я вам скажу: чем дольше я живу, тем более убеждаюсь в субъективности восприятия всего.Да, можно научить человека, категорически не понимающего виски, правильно его употреблять. Но это никоим образом не означает, что он станет новообращенным адептом виски - пространства.Настойки рецепторов,биохимические процессы,кислотность желудка, и ( да простят мне снобизм) степень образованности и широты кругозора человека - факторы,влияющие на восприятие.Сегодняшний я - результат множества событий: случайных и закономерных,причинно-следственные связи работают... на подсознательном уровене и на поверхности.Вот вам простой пример : употребление 80 мл. 53,9 % градусного негоциантского скотча сподвигли меня на писание этого нескладного,в общем, опуса :).
Завтра мне будет стыдно за себя :))))))
 
Останнє редагування:
Все зависит от мотивов,заставляющих вас употреблять виски.Не думаю, что большую роль здесь играет то, что виски сейчас в тренде.Да, как катализатор сделать первый шаг,но не более...Дальше все иррационально...это либо нравится,либо нет.Не думаю, что, если по радио начнут крутить Майлза Девиса,количество любителей джаза резко пойдет вверх....

За последние 20 лет все выросло в цене.... коньяк, вино,хорошая обувь...Культ потребления - основная тенденция нашего века.Просто, кто-то потребляет биг-мак и пиво , а кто-то карпаччо и Шато Марго.



Что я вам скажу: чем дольше я живу, тем более убеждаюсь в субъективности восприятия всего.Да, можно научить человека, категорически не понимающего виски, правильно его употреблять. Но это никоим образом не означает, что он станет новообращенным адептом виски - пространства.Настойки рецепторов,биохимические процессы,кислотность желудка, и ( да простят мне снобизм) степень образованности и широты кругозора человека - факторы,влияющие на восприятие.Сегодняшний я - результат множества событий: случайных и закономерных,причинно-следственные связи работают... на подсознательном уровене и на поверхности.Вот вам простой пример : употребление 80 мл. 53,9 % градусного негоциантского скотча сподвигли меня на писание этого нескладного,в общем, опуса :).
Завтра мне будет стыдно за себя :))))))

человеку адекватному и мыслящему трезво(даже поле 80-ти миллилитрищев негоцианта)-не должно быть стыдно за обьективные и взвешенные умозаключения,причем являющиеся для многих Нас постулатом...:пиво::клас:
 
Браво!



Пополнение бара Glenfiddich 15 yo The Solera Vat,Aberlour 15 YO Double Cask Matured, 40%.Буду на выходных пробовать,отпишусь...В субботу зашел НР 12,весьма неплох....
 
Останнє редагування:
Приветствую всех участников ветки.
Повезло мне давеча, товарищ мой оказывал услугу одному хорошему дяденьке, а тот возьми и покажи в благодарность за проделанную работу свой бар.
Вообщем дяденька любитель Балвени.
Товарищу подарил бутылочку Балвени 17 Питед Каск, а угостил - Балвени 40, отливанчиком в 50гр.
Досталось пару драмов и мне.
Не умею так красочно описывать ощущения как Sanara и blizard, скажу одно - это напиток совершенно иного качественного уровня.
Всё что пилось до этого, показалось, как бы это по мягче...
Может не стоило брать такую высокую планку, а с другой стороны - когда доведётся ещё отведать!
 
лучшее-враг хорошего! :)
 
Назад
Зверху Знизу