Статус: Офлайн
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
я?да!Юра,ты постишься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я?да!Юра,ты постишься?
Не успел,прочитать,написал в личку....

А я вот,вечерком парк 12 открою...)

А я бухаю Канадиан Клаб просто из горла.Так, по приколу
И идёт неплохо и голова утром не разваливается, и на доске после полбутылки еще нормально можно устоять и согревает классно
![]()
но,конечно,с горла не вливал в себя такие помои...
А то, что в Украине в маркетах - не помои?но,конечно,с горла не вливал в себя такие помои...
Реально у вас нет нормального вискаря в продаже. То, что есть - это не совсем то, что написано на бутылке 
Из относительно недорогого - нормальный вариант. И согревает. Потому его и берем.
конкретизируйте вопрос!А то, что в Украине в маркетах - не помои?![]()
Достойный - например?можно подобрать достойный вискарь!

Да, в основном, то же самое, только в несколько раз дороже. Пост ваще-то был стёбовым 
ну если пить канадскийклаб из горлышка-конечно потом легко рассуждать о поставках всего спиртного в Украину...Реально у вас нет нормального вискаря в продаже. То, что есть - это не совсем то, что написано на бутылке
Ну... там где я живу, нет водки по 20 грн.... Была бы - я еще и не то бы рассказывалну если пить канадскийклаб из горлышка-конечно потом легко рассуждать о поставках всего спиртного в Украину...

Достойный - например?
То, что я привёл в пример, у нас стоит 40 около 40 баков бутылка. И этих денег стоит. Или в Укр Вы реально знаете, где можно купить тот же оригинальный Блю Лэйбл?Да, в основном, то же самое, только в несколько раз дороже. Пост ваще-то был стёбовым
![]()
да тотже Аберло 10,который можно купить до 250 гр.или Тюлламор,который 190 гр. стоит...

вот на этом месте-поподробней,пожалуйста...То, что я привёл в пример, у нас стоит 40 около 40 баков бутылка. И этих денег стоит.