Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Вот в кайф зайдет!)))

Может кто не видел еще....Whisky: The Islay Edition (2011) Blu-ray
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот поменьше...

Ребята вечер субботы,достаем заначки....

Чобы фото запостить,нужно сначала на хостинг скинуть?

Джонни Уокер и его ограниченные сыновья. Может у кого полная версия есть?

Останнє редагування:
А я бухаю Канадиан Клаб просто из горла. :) Так, по приколу :) И идёт неплохо и голова утром не разваливается, и на доске после полбутылки еще нормально можно устоять и согревает классно :)

Из относительно недорогого - нормальный вариант. И согревает. Потому его и берем.

А я бухаю Канадиан Клаб просто из горла. :) Так, по приколу :) И идёт неплохо и голова утром не разваливается, и на доске после полбутылки еще нормально можно устоять и согревает классно :)

я раньше тоже таким недалеким был!!!:пиво:но,конечно,с горла не вливал в себя такие помои...:rolleyes:

но,конечно,с горла не вливал в себя такие помои...
А то, что в Украине в маркетах - не помои?:) Реально у вас нет нормального вискаря в продаже. То, что есть - это не совсем то, что написано на бутылке :)

Из относительно недорогого - нормальный вариант. И согревает. Потому его и берем.

и еще я уже понимаю,что даже из "относительно недорогого"-можно подобрать достойный вискарь!:клас:(к вашей барматухе это не имеет никакого отношения)

А то, что в Украине в маркетах - не помои?:)
конкретизируйте вопрос!

можно подобрать достойный вискарь!
Достойный - например?:)
То, что я привёл в пример, у нас стоит 40 около 40 баков бутылка. И этих денег стоит. Или в Укр Вы реально знаете, где можно купить тот же оригинальный Блю Лэйбл?:) Да, в основном, то же самое, только в несколько раз дороже. Пост ваще-то был стёбовым :)

Реально у вас нет нормального вискаря в продаже. То, что есть - это не совсем то, что написано на бутылке
ну если пить канадскийклаб из горлышка-конечно потом легко рассуждать о поставках всего спиртного в Украину...

ну если пить канадскийклаб из горлышка-конечно потом легко рассуждать о поставках всего спиртного в Украину...
Ну... там где я живу, нет водки по 20 грн.... Была бы - я еще и не то бы рассказывал :)
В Харькове, бывает, берешь 3! разные! бутылки вискаря, а вкус - как из одной бочки.

Достойный - например?:)
То, что я привёл в пример, у нас стоит 40 около 40 баков бутылка. И этих денег стоит. Или в Укр Вы реально знаете, где можно купить тот же оригинальный Блю Лэйбл?:) Да, в основном, то же самое, только в несколько раз дороже. Пост ваще-то был стёбовым :)

да тотже Аберло 10,который можно купить до 250 гр.
или Тюлламор,который 190 гр. стоит...:клас:

Назад
Зверху Знизу