Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это к чему?«The Macallan Fine & amp, Rare Vintage» 38 000 долларов/бут.
Не каждый сможет подружится!
Я бы на классикдрам отправил, там все по регионам отдельно.Ребята, а островные виски где то обсуждали? Всю тему не успел прочитать.
Это вбросЭто предложение?![]()
Jura10
я,вижу,вы разбираетесь!!!но тут "10"-это литраж...10 дней большой срок
но тут "10"-это литраж...
а мне,как раз,наоборот!!!К стати, мне как-то, Юра-вская 10-ка, не пришлась по вкусу вообще, яркий представитель "не моего" виски.
Если соберетесь приобретать что нибудь стоящее из Спейсайда или Хайленда, готов поучаствовать в распиле.
Всего три недели прошло, а уже распилили, правда не бутылку, а ящичек...Уже представил себя с пилой над бутылкой Гленморанжа-18!
а ничего больше ящиками не собираетесь пилить-поучавствовал бы...уже распилили, правда не бутылку, а ящичек...
Вообще да, удивляет, как абсолютно новая бочка делает такие чудеса.Классический пример, как правильная бочка сделала чудеса!
Я тоже думаю, что он будет более спокойным и более "гладким". Вряд ли, стоит там, ожидать такого "буйства красок".Интересно, произведет ли впечатление 18-летка?Хотя,конечно, это будет абсолютно другой виски, более "гладенький"